| ||
С собакой аналогично. Есть оригиналы, конечно, которые в квартире всяких волкодавов держат, но им и сигнализация особо не нужна.
Вот ложные сработки на чертовы тряпки-пылесборники, которые женщины обожают вешать перед всеми окнами - то да, при наличии сквозняка сработка обеспечена.
Glory to Arstotzka!
Я где-то читала, что иногда действует принцип "колективного мозга", что даже если соседи становятся свидетелями краж, и они знают, что другие соседи того видели что-то, то всегда думают, мол, те уже позвонили в полицию и сообщили.
В итоге никто полицию не вызывает, воры скрываются.
Беда только пострадавшим.
Если луч направить на потолок, то не мешает конечно.
А моя собака весит 50 кг на нее датчики срабатывают.
На большого машущего крыльями попугая, тоже.
И в террариуме у меня 2 кг кирпич в стенку бъется.
Кошка и Чихуашка не мешают, потому что весят мало и на них датчики не срабатывают.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Есть же датчики для животных... вот по весу не подскажу, 50 кг может и ловить...
А ГСО опять цену подымает... с чего бы?
Всякое добро наказуемо
Да понты с закрытыми окнами, на самом деле. Закрытые окна вскрываются ничем не сложнее открытых на проветривание (деревянные и любые другие, открытые нараспашку, конечно, глупость). В этой стране население еще не научилось понимать принцип страховки, поэтому платить 10 баксов в месяц - дорого, а как стырят всё нажитое- норм, бог взял![]()
Glory to Arstotzka!
Наш народ уникален, пока не залезли 300 грн это дорого, а как что-то спионерят ценное так уже готовы любые деньги давать в месяц!)) Менталитет!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Первые - это какие? Верхние этажи нормально так доступны с крыши, кстати + статистически на верхних лестничных площадках меньше народу ходит, есть больше времени спокойно замок вскрыть.
Понты в том смысле, что охранные службы вовсю пугают, что окна вскрывают и поэтому (в том числе) их нужно закрывать. В реальности же закрытые окна вскрывают быстро и без проблем, поэтому КПД с точки зрения безопасности не очень. По поводу ложных сработок - будут, если есть сквозняк и занавески или другие легкоподвижные объекты. Одно окно на проветривание без занавесок очень вряд ли доставит такие неприятности.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки