А почему никто ничего хорошего не пишет про бывших мужей ? )
Раздражает ..... )
А почему никто ничего хорошего не пишет про бывших мужей ? )
Раздражает ..... )
я вот честно решила подумать над этим вопросом... наверное из-за того, что развод был с большим скандалом, то хорошее как-то не вспоминается. вот я реально пытаюсь вспомнить, и не получается. самой это неприятно. разве что только могу ему быть благодарной, что когда-то позвал замуж, я там побывала, узнала, что такое семейная жизнь, совместный быт и всё такое....) то есть как бы галочку в жизненном плане я поставила, можно идти дальше)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Раздражает в женщинах,что делают подарки. Я меркантильный мудак,и если подарки делаю,то я,а не мне. А себе я подарков не делаю,потому что мне комфортно и без них. В общем раздражает,когда эту парадигму начинают подкапывать. Причем внаглую.
Я про бывших мужей вспоминаю с благодарностью )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Бывшие - отличные уроки для будущих. Но и дружить с ними больше нефиг! Скатертью дорожкааааааааа
Всякое добро наказуемо
Похоже просто никто не признается что жалеет именно о СВОЕЙ вине в разводе ? )
Чем взрослее, тем сложнее признавать свои ошибки... смешно выглядят такие люди
Всякое добро наказуемо
я признаю )))))) блин аж обидно что всё я ))))))
Я развелась в 20 лет со своим первым мужем .... любила сильно, не хватило мне тогда мудрости и терпения и не было опыта бороться за любовь (((((((( я долго не могла полюбить так как любила тогда. И я виновата в том, что сама подала на развод (((( на тот момент я очень устала воевать ..... сейчас бы я его берегла сильно ...... и никуда не отпустила .......
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Признаюсь, я во всем виновата)) но это не о разводе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Картинно и пафосно... но искренности нет
Всякое добро наказуемо
могу написать))
вначале все было очень даже хорошо...
мне в 21 операцию делали, так он со мной в палате даже ночевал, чтоб если вдруг воды захочу или еще чего - он рядом.....Правда тетям на соседних койках было некомфортно.... Ни на шаг не отходил. А когда встречались ботиночки и сапожки мне одевал-неудобно было, но ему так хотелось
а потом мы просто устали друг от друга
Социальные закладки