Я к тому,что есть люди,даже в независимости от пола,которые в принципе не разбираются даже по минимуму в некоторых вопросах и ведутся деньгой на бренд,на почве кредита доверия по отношению к бренду.
Хотя все же очень сексуально в девушке,когда она осознает,что тут тратится лишняя сумма. Лучше на рационально сьэкономленные деньги,что-то другое возьмем.
Скромная рациональность в девушке - это очень сексуально. Девушка,которая после 25лет не может себя систематически сдержать от излишних покупок - это как то не очень.
Скажем,взять не яблоко/самсунг/сони,а взять мейзу/сяоми и подобное. И секономить к примеру 200-400 зеленых на месте получив такой же или лучше функционал.
То что навязанная обществом - 100% ! Увы , я бы с удовольствием и дальше пользовалась стареньким 8800 Сирокко , но опций недостаточно для работы . Насчет игрушки - несогласна , очень убдобная веСЧ ! ) Жду только когда нормальный 4-симочный сотворят , чтобы две коробочки не таскать )))
Доброе-с-надеждой-на-дождик-и-легкое-похолодание ! )))
4 симки официально никто не будет делать,только подполье. Я в целом не особо понимаю цель такого. Везде тарифные планы такие,что смысла содержать оператора нет. Раньше на год закинул деньгу и звони когда удобно,а теперь минималку каждый месяц да еще и каждому оператору. Просто потому что.
Я тут вторую карту считаю уже лишней,ибо тарифные планы более чем.
Ох как бы я возбудился увидев девушку с лопатой на 4 симки)))
Какие странные вещи вас вожбуждают в женщине. Вчера жрачка, сегодня телефоны)
4-симочный китаец давно есть , я все-таки подожду )))))
Самый удобный конечно Интертелеком плюс к нему оплачиваемый корпоративный Киевстар )
На смарте старые номера , я их пополняю раз в год для сохранности номера , то для старых знакомых и связей кто не знает новых номеров или удобно пользоваться Водафоном и Лайф .
Так что ни от чего отказаться низззя , а расходы минимальные на связь )))))
Держи себя в руках , а то испугаюсь и плюну на мечту ! )))))))))))))Ох как бы я возбудился увидев девушку с лопатой на 4 симки)))
О боги....нудоты. А я транжира. Видать,не сексуальная)))))
А вот свой айфон я бы поменяла на самсунг, потому что у него дольше заряд держится, и качество фоток в разы лучше.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Социальные закладки