Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
я понимаю о чем ты.И все понимают.Но делают вид.А на самом деле вот так https://strana.ua/opinions/151476-okazyvaetsja-chempionat-mira-po-futbolu-vyihrali-ukraintsy.html будьмо!
Я вообще весь список выбросила нафиг))). Весь список был из препаратов с недоказанной эффективностью. А врач с ценой приема в 300+ написала обычный травяной сбор и питание, что самое интересное результат есть.
Примус, я больше 100 грн. семейному врачу и не даю и то не каждый раз. Ни разу никто не обиделся, они между прочим з/п получают.
армейский склад: украли дизель, бензин, и даже прапора с двумя вояками
Всего пропало 200 тонн дизтоплива и три тонны бензинатутНачальник склада прапорщик Александр Берлименко не выходит на связь уже трое суток. Также пропал начальник службы горюче-смазочных материалов и начальник базы.
Конечно, так везёт не всем.
Был разговор. Рассказали, что в одной из гимназий города, проходила жеребьевка. Отцы, трясущимися руками разворачивали заветный листочек и, если там не оказывалось нужной отметки, понимая, что вакантное место прошло мимо их ребенка, по их щеке катилась скупая мужская слеза.
Все цокали языками:"Эх, обидно, шо натворили, позанимали места детьми из района, которым эта школа ни разу не упёрлась.
Знакомая слушала, слушала:
- НЕчего плакать тем отцам, надо работать и деньги зарабатывать, чтобы у ребёнка было всё нужное: еда, одежда, игрушки, отдых и школа, в том числе...
К сожалению, везёт таки не всем.
Дистанционное обучение — это в основном самостоятельная форма обучения, главным средством которого являются информационные технологии.
Не все дети могут самостоятельно обучаться.
Все, кого я знаю, либо с родителями (если они могут помочь) проходят школьный курс, либо с репетиторами.
Самостоятельно - очень сложно. Но, наверное, возможно, не знаю.
Социальные закладки