Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 799 из 986 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 19711
  1. Вверх #15961
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    У меня кот ест сырую рыбу и мясо. Воду пьет мало и редка, возможно, ему воды хватает.
    Соль - это не просто белый порошок, она имеет свой минеральный состав. Избыток соли дает определенную нагрузку.

2. Вверх #15962
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Дешевле?Хороший корм тоже прилично выходит.Не сухой.Моя француженка,было время,надо было 10 дней покормить диетическим кормом,она его ела с удовольствием-консервы,а вот пробовала давать сухой-она не понимает что с ним надо делать )),хотя собачьи печенюшки лопает.
    Собака на лечебке Хиллс для проблем с печенью - сушка со скидкой 200 грн./кг, в месяц нужно 2-2,5 кг это максимум 500 грн.. Если под натуралкой понимать кашу, сваренную на костях то да, дешевле. Хороший повседневный корм для собаки стоит 150-200 грн./кг.

3. Вверх #15963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Собака на лечебке Хиллс для проблем с печенью - сушка со скидкой 200 грн./кг, в месяц нужно 2-2,5 кг это максимум 500 грн.. Если под натуралкой понимать кашу, сваренную на костях то да, дешевле. Хороший повседневный корм для собаки стоит 150-200 грн./кг.
    Ну сушка да,но моя не будет ее кушать,а варить ради одной...
    У меня кашу на костях и с обрезками едят дворовые,а домашние-другую натуралку.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #15964
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Дешевле?Хороший корм тоже прилично выходит.Не сухой.Моя француженка,было время,надо было 10 дней покормить диетическим кормом,она его ела с удовольствием-консервы,а вот пробовала давать сухой-она не понимает что с ним надо делать )),хотя собачьи печенюшки лопает.
    Хорошая, правильная натуралка выходит дороже. На трех собак я только мяса и субпродуктов покупаю на 3000, плюс творог, кефир, фрукты, овощи, масло, яйца и немного каши.

5. Вверх #15965
    Нервовий згусток

Для нас главное преимущество сушки это то что оставив котам корм и воду мы можем спокойно уехать на несколько дней, с натуралкой так не пройдет. Ну а собака у нас идет прицепом, вместе с тем же сухим кормом прекрасно перемещается в машине)))

6. Вверх #15966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Хорошая, правильная натуралка выходит дороже. На трех собак я только мяса и субпродуктов покупаю на 3000, плюс творог, кефир, фрукты, овощи, масло, яйца и немного каши.
    Дороже,дороже.Я просто писала,что корм хороший,не сухой тоже не дешевый.У меня четыре,но только 2 могут кефира немного попить иногда,творог все любят.Мясо и субпродукты тоже.Яйца... каши тоже.Француженка рис обожает и овсянку.

7. Вверх #15967
    Не покидает форум
    Для нас главное преимущество сушки это то что оставив котам корм и воду мы можем спокойно уехать на несколько дней, с натуралкой так не пройдет. Ну а собака у нас идет прицепом, вместе с тем же сухим кормом прекрасно перемещается в машине)))
    Ну в этом конечно удобно.))
    Я не выездная.)) Француза никому не оставлю,как и остальных.
    Максимум с утра до вечера можем уехать с французом и пинчером,две остальных ждут дома.

8. Вверх #15968
    Нервовий згусток

Ну в этом конечно удобно.))
    Я не выездная.)) Француза никому не оставлю,как и остальных.
    Максимум с утра до вечера можем уехать с французом и пинчером,две остальных ждут дома.
    Летом мы на даче по несколько дней, собаке раздор.

Стоит ли сдавать анализ и мучить психику собаке если по прошествии курса лечения и назначенного питания собака выздоровела? Для него вет. клиники это стресс уже и перед ними у собаки истерика.

9. Вверх #15969
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Летом мы на даче по несколько дней, собаке раздор.

Стоит ли сдавать анализ и мучить психику собаке если по прошествии курса лечения и назначенного питания собака выздоровела? Для него вет. клиники это стресс уже и перед ними у собаки истерика.
    Можно вызвать вета на дом, если есть сомнения

10. Вверх #15970
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Можно вызвать вета на дом, если есть сомнения
    Он уже недели три ест нормально. все прошло. Купила уже повседневный корм для чувствительного пищеварения и плавно переходим на него с Хиллса диеты.
    Не буду наверное мучить собаку, нам через месяц идти туда на прививку.

11. Вверх #15971
    User banned
    Он уже недели три ест нормально. все прошло. Купила уже повседневный корм для чувствительного пищеварения и плавно переходим на него с Хиллса диеты.
    Не буду наверное мучить собаку, нам через месяц идти туда на прививку.
    Мы в январе прошли курс лечения, сейчас рецидив, при том что собака была на диетическом корме. Не расслабляйтесь

12. Вверх #15972
    Частый гость
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста ветеринара на поселке Котовского,чтобы показать кролика. Перестала есть и ходить в туалет, возраст 4,5 года.Заранее спасибо!

13. Вверх #15973
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Здравствуйте!
    кто-то может прокомментировать ветклинику "Лесси", она к нам очень близко, можно без такси обойтись. Нужно показать кота. Раньше на И.Франко всегда лечили, но на сегодня далековато и дороговато((
    Лжа, как ржа. Тлит.

14. Вверх #15974
    Частый гость
    Кто подскажет хорошую вет. клинику, желательно на черемушках?

15. Вверх #15975
    User banned
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Кто подскажет хорошую вет. клинику, желательно на черемушках?
    На Черемушках нет хорошей клиники (это мое личное мнение), единственное - можно проконсультироваться в Смартвете на Якира возле Таврии, не помню номер.

16. Вверх #15976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    На Черемушках нет хорошей клиники (это мое личное мнение), единственное - можно проконсультироваться в Смартвете на Якира возле Таврии, не помню номер.
    Хорошо, а где тогда в городе есть хорошая клиника? =)

17. Вверх #15977
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    На Малиновского,19 есть вет. клиника. Выше писали, что там принимает хороший врач.

18. Вверх #15978
    User banned
    Это все сугубо индивидуально, исходя из опыта))) Наш личный опыт оставил нас уже 6 лет как в Айболите на Люстдорфской. Все хвосты только там. Мы записывамся только к Онищенко, Серову, Дерменко или Кириллу Олеговичу.

19. Вверх #15979
    Посетитель Аватар для Эльба
    Это все сугубо индивидуально, исходя из опыта))) Наш личный опыт оставил нас уже 6 лет как в Айболите на Люстдорфской. Все хвосты только там. Мы записывамся только к Онищенко, Серову, Дерменко или Кириллу Олеговичу.
    а мне не одно животное загубили в айболите, очень не довольна! такая халатность .... теперь лечимся только либо у Ушакова Олега Степановича, либо у Ушакова Владлена Михайловича. ну эксвет неплохо тоже
    если поскот - то Лазарев Петр Владимирович
    Последний раз редактировалось Эльба; 16.07.2018 в 20:05.

20. Вверх #15980
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    И мне спасли котенка. Серов Максим Сергеевич просто чудо врач, четкий диагност, молодец, врач с большой буквы.
    Там хорошая команда.
    Творишь добро - на душе тепло.

Ответить в теме
Страница 799 из 986 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права