http://www.iqenergy.org.ua/ru
За оставшееся время оформить все дела можно и не успеть(
| ||
Тема: Металлопластиковые окна
http://www.iqenergy.org.ua/ru
За оставшееся время оформить все дела можно и не успеть(
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Смывает старую засохшую плёнку с окон
Николай Фетисов
11 июля в 6:06 · Instagram ·
Полезная жидкость для удаления остатков клея. Рекомендую. @ Volgograd, Russia
©Роман Евглевский
Последний раз редактировалось Саша64; 13.07.2018 в 17:16.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я точно таких же штук раньше не видел; они зимой не "плачут"? 4 крепежных шурупа создают мостик холода из камеры с металлом на металл этой защиты от взлома)
Инеем эта штуковина конечно не покроется потому что в той камере с металлом теплее, чем на улице, но всё же...
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
обычно, окна ломают (выдавливают) монтировкой. Усилие прикладывается примерно там, где стоит эта штука. Лично 2 таких варианта видел.
Монтировка ломает пластик и сдвигает армировку (любую). Взлом данного устройства определяется лишь прикладываемым усилием, а для особо дотошных - длиной рычага))
А я видел Заказчика с этой штуковиной в руках.
Там где винт, крепящий поворотный рычаг, входит в корпус рычага - было просто отломано.
Отверткой сдвинули механизмы из ответок, а потом чем-то надавили.
И оба этих "блокиратора" отлетели.
Заказчик сам усовершенствовал конструкцию: просверлил рычаг насквозь, вставил длинный винт, и законтрогаил... Теперь сломать уже действительно тяжелее.
Во-первых, это называется блокиратор окна, а не двери.
Во-вторых, на фото эконом вариант с маркировкой ECO. Он в два раза легче стандартного.
И у меня есть сомнение, что стояло по иснструкции два таких замка - вверху и внизу по стороне ручки.
И, как и говорил, сломать можно всё. Если у взломщика было время и лом, то не спасет ничего.
Попробую организовать видео эксперимента.
P.S. BMW530, а какие варианты взломозащиты Вы предлаеге на уже установленные конструкции?
Фото эко и стандартного блокиратора.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось GraySH; 17.07.2018 в 11:22.
Личное - в дневнике.
Социальные закладки