Ах, если бы да кабы)).
Слушай, а если начать мужа кормить голубцами и фаршироваными фазанами, он ударится в содержание, а?
А вообще логика твоя достойна похвал).
-Мы вас содержим, а вы нам готовьте.
-Так вы нас не содержите.
-Ой, а смысл вас содержать, вы все равно готовить не начнете!
Это пять)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ой, вспомнился мне случай..даже не знаю как назвать эти отношения, но в общем...
наготовила я дома ужин из 5 блюд, от закуски до компота, все что угодно было, акромя супа и повезла "милому" в судочках
Он это все доблестно съел,судочки вылезал. Ну я и спрашиваю - ну как? все понравилось? - Да, все очень вкусно было, а нафига ты готовила, я же спортсмен и на диете, творожок на ночь кушаю.
Вот тут я и прифигела!
Так что говорите - вас надо кормить, а вы нас содержите???? Урок мне был хороший))) сами..сами...сами...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Это не пять, а наблюдения. Взрослеете поздно. К 50-ти на кухню только маршрут прокладываете
Всякое добро наказуемо
А мне вчера лень было готовить , так мы до вечера на свежем хлебе с маслом и помидоринами с куста просидели )))))
А вечером пробило - я беляшей нажарила , а муж компота наварил )))
Ничего , оба живы , здлоровы , довольны )
От вы нудные))) Нет, чтобы просто любить, так надо готовить-надо содержать-надо кушать )))
Социальные закладки