Хватаешь с ходу ! )))
А еще совсем другой поцелуй от выведения пятна на любимой футболочке ... А еще от "незабытой озвученной неделю назад" просьбы купить какую-нибудь мелочь ... Сравни поцелуи - потом хорохориться будешь !!! ))))))))))))))))))))))
Беляш как один из поводов поцеловать )))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всё о еде)
А меня вот клиент на обед пригласил)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
вполне допускаю, что мне тоже было бы в удовольствие) а может и вообще бы не готовила, как мальвина перешла бы на петрушку и козий йогурт))
но у меня человек 5-6 каждый день есть хотят, а в выходные 7-8 (это без гостей), так что мне надо себя беречь и не расходовать на бесконечную готовку. Осторожненько надо, понимаешь?))
Анекдот в тему:
- Какое твоё коронное блюдо?
- Ну, я неплохо ставлю чайник....
-------------------------------
А вообще-то, наседать на женщину, нагруженную работой и детьми, требуя ещё и изощрённой готовки - странно.
Силы женские не бесконечны.
Но я замечала, что многие нелюбительницы готовить, после того, как дети выросли и разлетелись, а работа стала рутиной или вообще ушли с неё, - с удовольствием начинают изощряться на кухне. Но это, выходит, где-то к 50-ти...
А мне нравится помочь и самому приготовить. Я прошел через это и понимаю,самому это делать - это каторга.
И подготовить и приготовить и посуду помыть. Все приходит с опытом. Когда стоишь в черной посудомойке и у тебя десятки кастрюль 50 л от супов,зажарок,каш...то потом дома кастрюлька другая на 5-10 литров - плевое дело.
Социальные закладки