|
А это мысль! А то, заколебали они своим записанным на магнитофон с шумами и треском голосом с разных номеров на разные мои же телефоны названивать! Надо так и делать, не отбивать, а отложить телефончик в сторону и они потом сами отключатся после своей "обязательной программы": пускай пополняют попутно бюджеты мобильных телефонных компаний!
Шо за приложение? Не знаю никаких "приложений" (и знать не хочу!). Для меня СМСсообщение всегда было и остаётся самым удобным средством личного информационного оповещения. Рано его ещё хоронить (как "хоронили" в своё время газеты и радио, сначала с приходом телевидения, и потом -- интернета, а они живут и здравствуют, каждые в свой нише).
Сегодня пришло письмо.
У вас в августе кончается срок действия карточки для выплат, так мы вже сделали новую - приходите, заберите.
По моему - замечательно.
Спасибо им.
Нє-а...
Ніша для СМС поряд з нішею для рейдерів, касет до магнітофонів, флопіків для компа і т.д.
І не тільки у вартості справа.
Наприклад, для відправлення повідомлення для мільйона користувачів через смс, потрібно відправити МІЛЬЙОН СМС. А за допомогою інших інструментів - ОДНЕ повідомлення у відповідній групі месенджера...
І не тільки це...
Колись настане день... закінчиться війна...
Не то, не то, не то! (Не хочу говорить нехорошие и невежливые слова).
СМС ведь отправляются автоматом, неужели их Привате кто-то специально вручную набирает каждое(!) и персонально отправляет? Нет ведь такого! Сообщение набирают одно, а рассылка идёт всем автоматически, для кого оно актуально по текущим условиям. Для этого указываться только адрес рассылки (служебная команда), а далее всем рассылка идёт автоматически, для кого это предназначается, исходя из текущих/актуальных условий пользования. Так я понимаю, или не так?
Если отменят СМС вообще, то будет весьма неудобно и некомфортно, будем тогда "работать на ощупь", аналогично, как привыкли, что нет СМС по транзакциям, на менее 100 гривень, нам к "покращенным" не привыкать.))) Кстати, у меня лично, этот нижний предел в уведомлениях сохранился: по всем операциям более 100 гривень исправно приходят сообщения, как оно и было до этого ажиотажа в теме. Никаких "изменений/покращень" не почувствовал (или: пока не почувствовал).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.07.2018 в 17:50.
А какие ограничения по операциям собрались ввести на карточки для выплат.
Ви не зрозуміли технічної сторони вирішення проблеми.смс отправляются автоматом...
При смс цей 'автомат' перебирає мільйон номерів і ПОСЛІДОВНО надсилає повідомлення на кожний номер ОКРЕМО! Хоч це робить і не людина, це всеодно затратно і по ресурсах і по часу, особливо якщо адресатів більше десятка тисяч. А в привата їх - мільйони.
А щодо майбутнього смс - ніщо не вічне в цьому світі...
Колись настане день... закінчиться війна...
Ну ні, ну не треба. Не буде тут однієї розсилки для усіх. Мова йде про повідомлення по транзакціях, а вони індивідуальні
Що ж стосується вартості СМС, то для оператора вони не вартують майже нічого, бо СМС передається в службовій області GSM-пакету, яка зазвичай пуста. Те, що в нашій країні СМС коштує дорого - то це вже до операторів зв'язку)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
С учетом того, что телефонный звонок значительно дороже обычной СМС, не уведомление о транзакциях будет стимулировать клиента заново авторизироваться на веб-сайте, а это обратный звонок банка.
Если они думают, что это нововведение будет стимулировать установки приложения на телефон "Приват24", то жестко ошибаются.
Во-первых, свежий скандал с приложением от Бурдер Кинг.
Во-вторых, участятся случаи незаконных списания средств со счетов, мол вы сами одобрили платеж в приложении "Приват24".
В-третьих, СМС или сообщение в Viber - второй, независимый и быстрый канал доставки аутофикационных данных.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Без комментариев, тоже моё мнение.
У меня этого "Пэ 24" нету и прекрасно обхожусь без него! Даже нет никакого правового (подчёркиваю) механизма, обязывающего мне (или какому любому клиенту) навязать сию "услугу", как и наличие телефона соответствующей совместимой модели (мне достаточно, примером, домашнего компьютера и телефона без лишних наворотов). Даже обязательного ношения с собой мобильного телефона нет в обязательствах гражданина (подкреплённого каким-либо правовым актом), и требование наличия с собой мобильного телефона (или его номера) в различных инстанциях, (в том числе и банковских) -- целиком НЕЗАКОННО!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.07.2018 в 10:48.
Так вроде никто и не заставляет...
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки