мне змеи кстати снились ночью..весь день кто-т о тут змей вспоминает
Это забитый стереотип,что ТВОИ ДУХИ те,которые ты не чувствуешь.
Твои духи те - что нравятся и голова не болит. У меня были от фирменных голова начинала болеть - сменил.
А аромат должен быть тонким и легким. А то как купят бренд,которые за ушки наносить пальчиком и его уже во всю пахнет...а его как дешевой водой 3-5 пшиков делают,что все вянут вокруг...
В общем культуры у нас тоже нет использования духов. Потому что от омерзительной дешевки,мы со своими привычками перешли к фирмам,без смены привычки. А окружающие страдают. Парни так и вовсе могут сбежать со свидания с прищепкой на носу с мыслей в голове "какая то чекнутая"
Главное чтобы запах был приятный - называние условности.
а я сейчас, летом, вообще парфюмом не могу пользоваться. набрала куча спреев для тела, у них супер- ароматы. И оч легкие. И по карману не бьет). Всегда в сумке валяется
А батарея духов стоит ждут своего часа)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я, иногда, если впопыхах, хватаю диор хоум спорт... после обеда голова просто разрывается. Первая вонялка такая за всю жизнь попалась
Всякое добро наказуемо
кстати рецептик для жарких людей...завариваете пару листиков лавровых,а потом этой жидкостью протираете места и запаха вообще не будет день..
А мой запах - davidoff silver shadow altitude,жаль его с продажи сняли. Я бы за бутылочку эту душу бы продал.
А так дневной остался лакост зеленый. Очень хороший,хоть и не моего стиля,такой июльский,мягкий..
В общем,хорошо,когда чуть чуть,тоненько и аккуратно. А не как газовая атака. 1 пшик на грудь и все зашибись.
Социальные закладки