кстати, вот есть история
наверное про бурундука

Щас 5 страниц про яйца Фиди говорить будем))ну тв умеешь ляпнуть))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я не знаю как вам,а мне пофиг дешевый или нет.
Бывает разливной парфюм безумно круто пахнет и стойкий,без завалов в сладости и приторность. А дорогие напротив,мерзкопротивные.
А девушки купят и думают зашибись,стоит 500 баксов значит пахнет бомбовски! А пахнет как скунсы нассали во флакон. И вроде бренд и подобное...а вонь жуткая. Как ходячая газовая камера.
А у меня 3 разливных + лакост оригинал,я хз что за клоны,но пахнут супер,и другим нравится. Свежие,цветующие,не уступающие фирменному лакосту по оттенкам. И стоят за флакон 50мл 80грн вроде.
Так что цена,не всегда значит круто.
Сучки летуалевские... и не говори!
Всякое добро наказуемо
Меня тошнит от Шанель #5. А кто то просто в восторге. Рептилия, может тебе и пахнет Г, а им нра))
Это точно! Я как-то взяла на пробу отливант Герленовский. Мне казалось, что от меня пахнет грейпфрутиками, а все кругом шарахались, думали меня коты обоссали. Бренд же)) А когда Монталь был, подруга сказала, чтобы я к ней не приходила)
Последний раз редактировалось sveta24; 15.07.2018 в 22:40.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я вот эти шанели,вроде везде 5,а пахнут везде по разному. Я до сих пор не знаю,как оригинал пахнет.
Мне нравится,когда просто вкусно пахнет. Хорошо - за значит дорого.
И как не странно,эти разливные делает какой-то там ноунейм завод,типа каталог свой и прочее. Так круче ОАЭ и турецких в разы. Я был потрясен соотношением качество/цена.
В общем,ко всему нужно подходить с умом.
Но дороговизна и бренд не всегда залог успеха. Стоят прилично,а запах буе. И отзывы в интернете - ниже среднего,как кто-то зайдет в кабинет - все выходят)))
В общем то такое.
У всех же змеиные шкурки...
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки