Сегодня был в Море Пива.Спрашиваю когда на Французком бульваре откроют точку, тот аж охренел когда услышал что там такое же название - говорит что то не они, то другие люди !
| ||
Сегодня был в Море Пива.Спрашиваю когда на Французком бульваре откроют точку, тот аж охренел когда услышал что там такое же название - говорит что то не они, то другие люди !
А у меня вот рекламка лежит с Французского, сегодня они открылись !!!
Прощай здоровье, можно пешочком прогуливаться за пивасом
Завтра проверю, отпишусь !!
Характер скверный, женат.
когда как...когда Карлсберг, когда Чернигова захочется...в последнее время Старопрамен
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Там эта.. Октоберфест открылся.
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Был вчера в Море пива на Французском. Цены демократичные. Чешское и немецкое пиво по 45 грн/литр. Наше живое (брал Богемское) - 16 грн/литр.
Сегодня наконец-то испил свой любимый "Варштайнер". Свежайший! "Море пива" порадовало своим ассортиментом и ценами. О бутылочном пиве на время забуду совсем)
Так, отчитываюсь наконец-то по Морю пива на Французском !!
Находится прямо напротив въезда на завод шампанских вин, рядышком с Оливье, если быть совсем точным, то Фр. бульвар 21, почти угол Пироговской.
По пиву, вчера купил Лёфф темный - 42 грн и Хугарден 40 грн/литр, сегодня докупил Козла и Пилса украинского разлива, всего 30 сортов, все в наличии !!
И самое главное преимущество перед магазином на Таирова(ну кроме местарасположения) - каждый кран оборудован приспособой на которую накручивается бутылка, потом очевидно что-то делается с давлением и пивас влетает БЕЗ ПЕНЫ, пара минут и ваша тара полна, ждать по 20 минут пока осядет пена не надо !!!
В общем дай Бог, чтоб магазинчик работал
Да, еще есть холодильник с разнообразной рыбой в вакуумной упаковке и раками по 10 грн/шт, правда там не раки, а вошиВчера продавались живыми, сегодня уже были вареные, очевидно те, что не продались за вчера.
спасибо!завтра иду!
Черт с теми деньгами, я б с удовольствием присоединился к бюргершам на последней фотке![]()
на Октоберфесте платят не за пиво, а за атмосферу и судя по фоткам оно того стоит![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Шумахер мне поставил минус...в репу..собираюсь уходить с форума...как дальше жить?
всем привет,я вернулся. повыкладываю фоток, какого пивка я за прошедшую неделю попробовал![]()
Someday, someway
онли безалкогольное пиво дринькаю я, уже...
Социальные закладки