А надо смотреть как мужик мюсли с пустым чаем жует? Почему бы не посмотреть, как он куриную ножку с пюрешкой да с аппетитом. А потом свежими силами и прекрасным настроением ообхватит тебя, крепко сожмет своими ручищами твою попку и будет любить тебя аж 15 секунд))
За это время мне успевали сказать спасибо большое,было очень вкусно. А вот остальное что ты описал,как то подольше получалось.
Дамы.
Чтоб не обижать вас прямой речью, я посмею выдвинуть такую теорию, что жара вам думать немного мешает.
Кто же такую печальку открыто напишет, да еще в МиДе? Вера в 15 секунд, это как в Нёмыны 8 см))
Последний раз редактировалось Fidi; 15.07.2018 в 21:24.
Дамы.
Чтоб не обижать вас прямой речью, я посмею выдвинуть такую теорию, что жара вам думать немного мешает.
Кто же такую печальку открыто напишет, да еще в МиДе? Вера в 15 секунд, это как в Нёмыны 8 сим))
Эмм....а мы обсуждаем кого- то конкретного разве? Ты заканчивай лучше на сегодня с теориями, а то они как- то не в кассу))) Это я тоже политкорректно выразилась, чтоб не обидно получилось.
Эмм....а мы обсуждаем кого- то конкретного разве? Ты заканчивай лучше на сегодня с теориями, а то они как- то не в кассу))) Это я тоже политкорректно выразилась, чтоб не обидно получилось.
А про слова от Фиди уже две сексотки сказали. Как раз "ни о ком конкретно")))
Ой, анекдот вспомнила)))))
Пишет юзер в техподдержку интернет-магазина:
- Я заказывал у вас надувную секс-куклу, а вы мне прислали надувного мужика с сигаретой во рту и членом!
Ответ техподдержки:
- Выверните изделие.
Социальные закладки