Сообщение от
Малыш Бу
Как же меня выбешивает фраза - «Я тебя ждала!» Любят же ею бросаться везде и всюду. Мне просто вот еще никто не ответил, а в чем плюсик ждать? Ну, я бы еще понял, с мест заключения или отпуска, а вот если с армии, с работы, с заработков, с магазина… в чем ценность сего посыла?
Человек ведь не развлекаться, а по делу… Почему у мужчин не возникает таких фраз, даже когда он реально ждет? Ведь принято опаздывать у женщин и мы вас ждем с самого начала встреч.
Вот почему в женскую голову не приходит мысль, что ждут оба? Да, одни учатся, служат, пашут, а другие – ждут… но почему у нас нет такого, что мы заявим, - «Дорогая, я тебя не только ждал - для тебя работал! Цени меня!»… не, можем заявить, канеш, но уже после таких слов непечатных в свой адрес, что там уже закапывать надо при свете луны. Я просто не понимаю, а ждут с мешком на плечах, что так тяжко-то? Почему эта фраза должна оправдать бездействие или ошибки? Ну давайте мы подождем, чо вы на это заявите? Сегодня жду тебя… ты чо? Я ж тебя жду, как это ты не оценила? А ну стелись тут и на руках меня носи! Нет, все оставил, чтоб вместе с тобой делать, чтоб вмееееесте… посуда, грязь, мусор – всё-всё сохранил! Но я так устал – я ж тебя ждал, а ты думаешь это легко было? Да меня соблазняли/подкупали... а я стойко ждал!!!!!
Социальные закладки