| ||
Скоро, вопрос будет звучать иначе, возможно, так: Кто-то еще платит? https://m.youtube.com/watch?v=S1f3202ASNw
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
зачем вам герц?
показания счетчиков надо вносить ТОЛЬКО в личных кабинетах на сайтах поставщиков услуг, и там же смотреть суммы к оплате
а ПОТОМ через П24 платить именно эти суммы, без внесения показаний счетчиков..
ГЕРЦ - чистый посредник, смысла в нем нет от слова "вообще". Он только тормозит процесс передачи информации и денег.
Последний раз редактировалось Полесов; 15.07.2018 в 09:29.
А у кого какой тариф СДПТ на сегодняшний день? Хочется прикинуть средний по городу, в свете последних изменений.
СДПТ с лифтом без мусора, везде ОСМД - 4,40, 4,50 и 5,75 за кв.м. (3 квартиры в разных домах).
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
в этом нет смысла, для расчета все равно возьмут показания на конец месяца, посчитают по усредненному тарифу.
Когда передавала показания за июнь в последний день месяца, была удивлена - в личном кабинете была строка с показаниями за 19 число, показания переданы по телефону. У меня обычно 5 кубов в месяц, предыдущие показания были 67 кубов, на 30-е было 72, а в этой строке за 19 число тоже 72 куба. Соответственно, показания 72 куба на 30 число не принимает. Увеличила на 1 куб, после передачи показаний строка за 19 число исчезла. Я скрин не догадалась сделать, но точно знаю, что по телефону 19 числа показания никто не передавал, да и не могло быть 72 куба на ту дату.
3.5 за метр пока, пятиэтажка на Черемушках
Последний раз редактировалось Полесов; 16.07.2018 в 17:52.
Социальные закладки