Тема: Детская поликлиника №5

Ответить в теме
Страница 56 из 93 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1852
  1. Вверх #1101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Дышать над картошкой и ставить банки. Это прогрессивно? Выписывать бисептол при малейшем чихе. И прочая, и прочая...
    Ну вот честно, это как раз не про Мазуркову. Она первой возмущалась, когда моему 1,5-годовалому сыну в инфекционке при ротавирусе ставили капельницы с антибиотиком в голову и выписали болючий лораксон, ведь есть не менее действенные а/б, которые можно принимать перорально. И она нам, кстати, антибиотики практически никогда не прописывает: исключением были ОРВИ с осложнениями у сына в этом году, когда неделю температура не сбивалась с 39. Мне она как врач очень нравится: спокойная, доброжелательная. Да, она меня лечила с рождения, моего брата и даже маму, когда только пришла работать. Скажем так, по опыту моей семьи, в п/к есть куда более бестолковые и грубые педиатры (сталкивались, когда они вместо Мазурковой приходили на вызов), а протоколы лечения у них по идее вообще должны быть едиными и не зависеть от "года выпуска" врача.

2. Вверх #1102
    Частый гость
    Девочки, для инфо. Кому актуальна тема подписания договора с педиатром/смена учаскового.
    Сегодня была по этому вопросу у главного врача, т.к. не могла заключить договор с кем-то кроме своего участкового педиатра. Ранее 2 врача мне отказали по разным, странным причинам или попытались поставить условие - без вызова на дом. В итоге, чем дольше я говорила с главным врачем, тем сильнее менялось ее выражение лица. К концу разговора, она достала листочек А4 и записала все данные моего ребенка и два моих номера телефона. Перезвонила мне сегодня же, через часа 2, сказала, что в понедельник перезвонит еще раз и назовет ФИО врача, который нам точно не откажет. Поблагодарила, что я к ней обратилась.
    Итог: вопрос решается, ждем понедельник.

3. Вверх #1103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    Девочки, для инфо. Кому актуальна тема подписания договора с педиатром/смена учаскового.
    Сегодня была по этому вопросу у главного врача, т.к. не могла заключить договор с кем-то кроме своего участкового педиатра. Ранее 2 врача мне отказали по разным, странным причинам или попытались поставить условие - без вызова на дом. В итоге, чем дольше я говорила с главным врачем, тем сильнее менялось ее выражение лица. К концу разговора, она достала листочек А4 и записала все данные моего ребенка и два моих номера телефона. Перезвонила мне сегодня же, через часа 2, сказала, что в понедельник перезвонит еще раз и назовет ФИО врача, который нам точно не откажет. Поблагодарила, что я к ней обратилась.
    Это, конечно, неплохо. Но наш МОЗ вовсю кричит, что мы можем выбрать ЛЮБОГО врача, а тут такие сложности((

4. Вверх #1104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Это, конечно, неплохо. Но наш МОЗ вовсю кричит, что мы можем выбрать ЛЮБОГО врача, а тут такие сложности((
    На практике, к сожалению все по другому. Сама столкнулась с ситуацией, что не ты выбираешь, а тебя выбирают. Реалии...

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Это конечно жесть, я надеюсь, что к понедельнику они решат этот вопрос.
    А кто отказал, Вы писали Заим, а кто второй?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #1106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Это конечно жесть, я надеюсь, что к понедельнику они решат этот вопрос.
    А кто отказал, Вы писали Заим, а кто второй?
    Головина, которую собственно говоря посоветовала Заим, когда отказывала)))) Головина и решила поставить мне условие "Только без вызовов". И это не смотря на то, что ее участок соседний с нашим. Но пардон, я на такое не согласна, имею право. Проблема в том, что педиатры ставят условия и абсолютно не стесняются при этом.

7. Вверх #1107
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Есть ли какие-то отзывы про Аксентьеву? Новый молодой врач на 1 участке
    мама в квадрате)

8. Вверх #1108
    Головина, которую собственно говоря посоветовала Заим, когда отказывала)))) Головина и решила поставить мне условие "Только без вызовов". И это не смотря на то, что ее участок соседний с нашим. Но пардон, я на такое не согласна, имею право. Проблема в том, что педиатры ставят условия и абсолютно не стесняются при этом.
    Мне наоборот вызовы не нужны, если бы на след год не надо было бы в школу, то я бы окончательно забыла дорогу в эту поликлинику. Получается, что педиатр нужен только для бумажек. Хотя вот совсем недавно Супрун в фейсбуке объясняла, что до конца года есть ещё время и никто не откажет в приёме, ЛОЛ.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #1109
    Частый гость
    Мне наоборот вызовы не нужны, если бы на след год не надо было бы в школу, то я бы окончательно забыла дорогу в эту поликлинику. Получается, что педиатр нужен только для бумажек. Хотя вот совсем недавно Супрун в фейсбуке объясняла, что до конца года есть ещё время и никто не откажет в приёме, ЛОЛ.
    У меня другая ситуация, мелкой 2,3 осенью идем в ясли. Если сейчас она болеет раз в пол года насморком, то что будет в саду сложно спрогнозировать. Поэтому так и упираюсь, реально нужен хороший педиатр.

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Хирург Полякова дерзкая такая или это только мне показалось...
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

11. Вверх #1111
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    не показалась,она грамотный специалист,но характер ...

12. Вверх #1112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    Имхо она грубая. С детьми обращается как ротный с солдатами. Как специалиста многие хвалят

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для C@ndy
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    не показалась,она грамотный специалист,но характер ...
    Особого професионализма не заметила, когда были у неё с проблемой, которую она не заметила
    Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Отменила запись к Костенко на 10.07 в 11:30. Может кому то пригодится)

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Кто-то записывается у окулисту? Сколько захожу на сайт никаких мест на 15 дней нету, а что интересно делать, если есть жалоба???

16. Вверх #1116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Кто-то записывается у окулисту? Сколько захожу на сайт никаких мест на 15 дней нету, а что интересно делать, если есть жалоба???
    На Ольгиевской в Медине в подвальчике есть скорая глазная помощь. Работают круглосуточно. По крайней мере посмотрят и рекомендации дадут. А дальше можно записываться к врачу.

17. Вверх #1117
    Девочки, а хирург без записи принимает? Это же кошмар ближайший месяц все занято, а если очень надо?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки, а хирург без записи принимает? Это же кошмар ближайший месяц все занято, а если очень надо?
    почти все принимают если в очереди нет никого по записи, но тут как повезет... мы так к невропатологу просидели 1.5 часа и не попали, к хирургу уже и не пытались.. до начала приема не захотела принимать, а к началу уже по запись начали подтягиваться...

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    На Ольгиевской в Медине в подвальчике есть скорая глазная помощь. Работают круглосуточно. По крайней мере посмотрят и рекомендации дадут. А дальше можно записываться к врачу.
    так я и хочу записаться, но на сайте записи нетууууу, где записаться???? в регистратуре?

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    так я и хочу записаться, но на сайте записи нетууууу, где записаться???? в регистратуре?
    попробуйте без записи. мы по записи были (без особых проблем за пару дней словила запись), но справились за 5 минут и очередей не было, было море возможностей без записи пройти...

Ответить в теме
Страница 56 из 93 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права