Собственная несобранность... И о чём я думала? Не зафиксировала раненое животное, теперь укушена. Отвлеклась на разговор с подругой, банкомат забрал карточку. Теперь ещё и на Слободку на ночь глядя ехать.
Зато будет время прочитать книгу, которую давно откладывала.
True love is not about perfection.
Раздражает в женщинах самоуверенность,что им замены нет. Мол он под боком и все,можно не напрягаться. Не работать над собой,не стремиться к лучшему.
(Дадада,мужики такие же есть,я знаю,козлы и гандоны,но все же я о женской натуре)
И да, я мудак и никто,чтоб такое судить. Но дайте повозмущаться.
Не обязательно. Каждый в чем-то фетишист. Кому то маленькие сиськи,кому-то большие,а кому-то силиконовые.
Вот насмотрелись порнухи и нравятся им теперь бутафорные куклы,эрекция у них на это быть может. И все. Не заманишь их натуральными,бархатными сисиками. Только стоячий силикон.
Женщины и техника - кровные враги... минут 40 разбирался, как выставить температуру обратно - пульт в отказ пошел после женских рук. Выставлено на кондиционере 23, ну просто включи! Единственная цветная кнопка! Нет же... надо нахерачить 30 градусов и невинно сказать "та шо я там сделала? Я ж хотела меньше сделать..." Люблю маму...![]()
Всякое добро наказуемо
Раздражает шо они раздражают)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки