Очень порадовал President
вот этим
еще пробовала с орехами- истерика, как вкусно)
|
Очень порадовал President
вот этим
еще пробовала с орехами- истерика, как вкусно)
в Таврии, около 13-14 гривен.
их 4 или 5 видов есть
эта "Еда Всегда"... продукты в упаковке или на развес? состав можно почитать где-то?![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Видела такую будочку на первой станции Фонтана, напротив Сельхозинститута-завтра что-то прикуплю! А поближе к пятой Фонтана никто их нке видел?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вчера купили блинчики с вишней и маком. Довольно приличные, ребятенкуособенно с вишней по душе пришлись.
Покупали на Терешковой угол Якира.
на Малиновского, возле дома Природы тоже есть, но я остерегаюсь такое брать...очередной фастфуд на геномодификатеимхо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
взяла только что котлету по-киевски,жду пока разморозится! взяла аж возле базара на терешковой, ехала домой, а они оказывается прямо возле дома у меня расположились, якира/терешковой)
Уже приготовила, вкусно, нам понравилось) надо взять что-то сладенькое попробовать!
значит так, на черемухах видела 4 штуки: якира/терешковой, якира возле загса, малновского-якира (напротив малиновского) и малиновского - дом природы)
Последний раз редактировалось kania; 20.09.2009 в 18:41.
Социальные закладки