Да, это так
Во времена моей молодости, мой руководитель говорил:-'ты должна понять, для многих битие определяет сознание!!!'![]()
Псих. Так и испугаться можно - псих вломился и дурь творит. Да ещё ребёнок рядом.
Мне как-то тоже названивали с допросом: где наш сын?!...
Когда у мужа случилась командировка.
Я скажу так: каждый судит по себе.
Их, как животных, нужно дрессировать страхом и угрозой. Причём без "пряников".
Только это помогает. Чем неадекватнее человек, тем больше сходство с животным.
Последний раз редактировалось О.Б.; 14.07.2018 в 10:29.
Предпочитаю держаться в стороне от людей, утративших связь с реальностью.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)))))))) да... полный курс по психиатрии мне бы не помешал, у нас все бегом вычитали, и я оказалась не готова к приему гостей)))))
Муж, так и действует, как Катя, серьезными аргументами на уровне сознания оппонента. И с ним они милые-милые, даже лишнее неудобное слово бояться сказать. А я так не умею... в семье не научили... не летали у нас столы, не разбивались зеркала, не кружила посуда в окна... короче, умом не объять эту семейку))
Щас уже обиды вовсю на несколько лет, как ужасно приняла папу, какое неуважение и т.д.... и тишина! никаких приездов! ура! возле глазка памятку повешу)))))
Не ждите чуда - чудите сами!
В частном доме проще. "Ой, не могу вас пустить-собаку не удержу, а мужа нету дома". У сестры так ни свекры не заходят, ни водоканал с энергосбытом.
Для меня это тоже наилучший вариант. Но... не всегда удаётся, увы. И Ауру тому пример.
Но её муж понимает, что его родители - гм... Завидую ей. Мой допёр далеко не сразу. Как и я, впрочем.
И ещё добавлю. Такой вот ворвался домой к Ауру, да ещё при ребёнке - и конечно, после этого визита женщину будет трясти день-два-три. Это неудивительно.
А если такое добро постоянно вламывается к тебе домой несколько лет подряд?
Слава богу, когда есть возможность отгородиться, а то ведь до такого порой доходит, что вообще жуть.
Вот, полюбуйтесь.
Семью она хотела сохранить... там уже и невестке дорога в дурку. А мужик классно самоустранился, да.
И у них двое детей.
Так что, Ауру, не открывайте дверь кому попало. ) И Ваш муж был прав, не желая углублённо знакомить Вашу семью со своими родителями.
Ну, и я тоже больше не стану делать дурацких примирительных жестов к свекрови, хоть бы ей было 90 лет. Без меня разберутся.
Последний раз редактировалось О.Б.; 14.07.2018 в 15:16.
ОБ по вашей ссылке. В Кыргызстане? В маленьком провинциальном городке? Невестка свекровь замочила? Не верю. Слишком там бабы все глупые, особенно вот эти , конкретно восточные, вышедшие с аула. Наши, которые там со времён Союза живут, ещё ничего. Остальные очень и очень малограмотные и забитые.
А что, для этого много ума надо? Логика-то: "грохнула свекровь. чтобы сохранить семью".
Теперь-то она её точно сохранит, ага...
Как раз уровень малограмотной из аула. Доведенной до озверения, конечно.
Действия на уровне тупой самки из первобытного стада.
И, кстати, эта история широко растиражирована - не одна и та же статья, а разные статьи из разных СМИ, написанные разными корреспондентами, и описывают немного по-разному. Можете погуглить. Я привела две ссылки, но их куда больше.
Последний раз редактировалось О.Б.; 14.07.2018 в 21:41.
))) Посмешила) У нас соседи неадекватные, верящие в бабок, сглазы, наговоры и т.д. И, как я понимаю, они откуда-то решили, что я их сглазить могу или что-то такое. Но последний год если мы где-то случайно встречаемся, они кидают все, чем бы они до этого не занимались и убегают (покупка вещей в магазине, например, или на стоянке в панике закрывают свою машину и уходят). Но вчера до смешного дошло: ехали по Марш. Жукова, мы в левом ряду, поравнялись с их машиной в правом ряду. Загорелся зеленый, мы поехали дальше, а они из правого ряда развернулись и уехали назад, в обратную сторону))
И ведь вроде ровесники наши, не старые же люди, но такие же чокнутые. А мы, по их мнению, видимо, страшные люди. Муж уже предложил на полу в общем тамбуре пентограмму нарисовать, для поддержки имиджа, так сказать)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера притарабанили из Беляевки четыре пакета слив, алычи и абрикосов, еле дотащили (не только мой урожай, ещё и сосед позвал ободрать у него сливовое и абрикосовое деревья). С любимым еле дотащили.
И вспомнила я, что моя подруженция, бывшая свекруша, очень была бы рада такому угощению. Правда, живёт далековато.
Я позвонила и предложила заехать в гости. Она обещала приехать сегодня.
Сегодня звонит и говорит, что не приедет, т.к. состояние никакущее, погода прибивает к кровати, слабость.....
И далее фраза: "Я иногда думаю - а если была бы семья, что бы я делала сейчас, как бы мне было тяжело, я бы уже не имела возможности лечь и лежать пластом....".
Я удивилась. Говорю: "А почему Вы по-другому не посмотрите на это? Была бы семья, Вы бы лежали, а Ваши домочадцы бегали бы вокруг Вас и приносили чай-кофе-водичку-компоЦцик в постель.... Готовили бы еду на всех..... ".
Она: "Ну как же, я привыкла к тому, что женщина - хозяйка".
Говорю: "Так какая же она, нахрен, хозяйка при таком раскладе? Это не хозяйка, а прислуга.... Хозяйка - это та, которая поручения даёт и распоряжения, организовывает все процессы...".
Причём я такое сказала, удивившись сама себе - как же хорошо сказала-то. По ходу, я гениальное открытие сделала...))))))))))))))))))))))))))
Правда, моя гениальность была не понята свекрушей. Ну да ладно, это не страшно.)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот это наше советское наследие во всей красе. Насколько мне нравилось детство в СССР с пломбиром, красным мячом, тортом Аркадия и катанием на чертовом колесе по воскресеньям, так же я не понимаю этой убойной логики с "женщина хозяйка". Вот сдохни, но дома убрать и вареников налепить и борща мужу налить...болеть советской бабе было нельзя, всё тянулось без разговоров. И, хотя самим было трудно, дочерям это тоже передается...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки