Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3705 из 6066 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 4705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,081 по 74,100 из 121312
  1. Вверх #74081
    Модератор

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Катя да ты страшная женсчина))))
    Так не сожгла же)).
    Я вообще не умею с неадекватами общаться, это было интуитивная и не обдуманная стратегия, но она сработала).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #74082
    Живёт на форуме
    Да, это так
    Во времена моей молодости, мой руководитель говорил:-'ты должна понять, для многих битие определяет сознание!!!'

3. Вверх #74083
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Из Черноморки ехал) лично убедиться) Я так прямо и спросила: "Думаете, убила и закопала? И с любовником живу?") Чего ж еще ожидать от брачной аферистки?!)
    И телефон мой проверил, правду ли набираю номер сына, и во все щели позаглядывал в поисках трусов-тапок мужских) короче, досмотр с пристрастием))
    ...
    Чистая дурка!
    Псих. Так и испугаться можно - псих вломился и дурь творит. Да ещё ребёнок рядом.
    Мне как-то тоже названивали с допросом: где наш сын?!...
    Когда у мужа случилась командировка.

Я скажу так: каждый судит по себе.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это может показаться смешным, но неадекваты всерьез воспринимают только такой же неадекват, он для них понятен и правдоподобен.
    Попытки вести с ними здравые разговоры бесполезны.
    Их, как животных, нужно дрессировать страхом и угрозой. Причём без "пряников".
    Только это помогает. Чем неадекватнее человек, тем больше сходство с животным.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 14.07.2018 в 10:29.

4. Вверх #74084
    Модератор

Предпочитаю держаться в стороне от людей, утративших связь с реальностью.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #74085
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего не купишь? а сумашедшем доме ему самое и место. не жмотись, купи родителю справочку
    )))))))) да... полный курс по психиатрии мне бы не помешал, у нас все бегом вычитали, и я оказалась не готова к приему гостей)))))

Муж, так и действует, как Катя, серьезными аргументами на уровне сознания оппонента. И с ним они милые-милые, даже лишнее неудобное слово бояться сказать. А я так не умею... в семье не научили... не летали у нас столы, не разбивались зеркала, не кружила посуда в окна... короче, умом не объять эту семейку))

Щас уже обиды вовсю на несколько лет, как ужасно приняла папу, какое неуважение и т.д.... и тишина! никаких приездов! ура! возле глазка памятку повешу)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #74086
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Видео домофон, а не памятку, балда)
    )))))))) да... полный курс по психиатрии мне бы не помешал, у нас все бегом вычитали, и я оказалась не готова к приему гостей)))))

Муж, так и действует, как Катя, серьезными аргументами на уровне сознания оппонента. И с ним они милые-милые, даже лишнее неудобное слово бояться сказать. А я так не умею... в семье не научили... не летали у нас столы, не разбивались зеркала, не кружила посуда в окна... короче, умом не объять эту семейку))

Щас уже обиды вовсю на несколько лет, как ужасно приняла папу, какое неуважение и т.д.... и тишина! никаких приездов! ура! возле глазка памятку повешу)))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #74087
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    В частном доме проще. "Ой, не могу вас пустить-собаку не удержу, а мужа нету дома". У сестры так ни свекры не заходят, ни водоканал с энергосбытом.

8. Вверх #74088
    Тролль форума
    Предпочитаю держаться в стороне от людей, утративших связь с реальностью.
    Для меня это тоже наилучший вариант. Но... не всегда удаётся, увы. И Ауру тому пример.
    Но её муж понимает, что его родители - гм... Завидую ей. Мой допёр далеко не сразу. Как и я, впрочем.

И ещё добавлю. Такой вот ворвался домой к Ауру, да ещё при ребёнке - и конечно, после этого визита женщину будет трясти день-два-три. Это неудивительно.
    А если такое добро постоянно вламывается к тебе домой несколько лет подряд?
    Слава богу, когда есть возможность отгородиться, а то ведь до такого порой доходит, что вообще жуть.
    Вот, полюбуйтесь.
    Семью она хотела сохранить... там уже и невестке дорога в дурку. А мужик классно самоустранился, да.
    И у них двое детей.

Так что, Ауру, не открывайте дверь кому попало. ) И Ваш муж был прав, не желая углублённо знакомить Вашу семью со своими родителями.

Ну, и я тоже больше не стану делать дурацких примирительных жестов к свекрови, хоть бы ей было 90 лет. Без меня разберутся.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 14.07.2018 в 15:16.

9. Вверх #74089
    Не покидает форум
    ОБ по вашей ссылке. В Кыргызстане? В маленьком провинциальном городке? Невестка свекровь замочила? Не верю. Слишком там бабы все глупые, особенно вот эти , конкретно восточные, вышедшие с аула. Наши, которые там со времён Союза живут, ещё ничего. Остальные очень и очень малограмотные и забитые.

10. Вверх #74090
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Видео домофон, а не памятку, балда)
    Точно!)))))))
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    В частном доме проще. "Ой, не могу вас пустить-собаку не удержу, а мужа нету дома". У сестры так ни свекры не заходят, ни водоканал с энергосбытом.
    И собаку заведу!)))
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    ..
    Так что, Ауру, не открывайте дверь кому попало. ) ..
    Ни за что! теперь буду вумной))))))

Мало того, я перееду, а там домофон) и всем сказала, какая кара ждет тех людей, кто откроет мой новый адрес свекрам))))) ад отдыхает!)

11. Вверх #74091
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    ОБ по вашей ссылке. В Кыргызстане? В маленьком провинциальном городке? Невестка свекровь замочила? Не верю. Слишком там бабы все глупые, особенно вот эти , конкретно восточные, вышедшие с аула. Наши, которые там со времён Союза живут, ещё ничего. Остальные очень и очень малограмотные и забитые.
    А что, для этого много ума надо? Логика-то: "грохнула свекровь. чтобы сохранить семью".
    Теперь-то она её точно сохранит, ага...
    Как раз уровень малограмотной из аула. Доведенной до озверения, конечно.
    Действия на уровне тупой самки из первобытного стада.

И, кстати, эта история широко растиражирована - не одна и та же статья, а разные статьи из разных СМИ, написанные разными корреспондентами, и описывают немного по-разному. Можете погуглить. Я привела две ссылки, но их куда больше.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 14.07.2018 в 21:41.

12. Вверх #74092
    Тролль форума
    Мало того, я перееду, а там домофон) и всем сказала, какая кара ждет тех людей, кто откроет мой новый адрес свекрам))))) ад отдыхает!)
    Таак... ещё одна невестка, по-пластунски уползающая от неадекватных свёкров, с таким видом, будто её вообще нет. )

13. Вверх #74093
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Дааа. Это не свекры, а просто праздник какой-то. Напоминает мне моего соседа нынешнего, примерно таже степень неадекватности и скандальности. Последний раз мы схлестнулись, когда он раскручивал ворота в наш заезд. Мешали они ему своей вибрацией, ага.
    Как ни странно, но помогло сказанное очень серьезным тоном и глядя прямо в глаза обещание, что если он еще раз что-то подобное выкинет, я подожгу его дом. Муж мой потом закатывал глаза и говорил, что теперь сосед вообще выйдет на новый уровень пакостничества, но нет. С тех пор два года как сосед ни разу ничего мне не сказал и ни разу ничего не сделал.
    Это может показаться смешным, но неадекваты всерьез воспринимают только такой же неадекват, он для них понятен и правдоподобен.
    Попытки вести с ними здравые разговоры бесполезны.
    ))) Посмешила) У нас соседи неадекватные, верящие в бабок, сглазы, наговоры и т.д. И, как я понимаю, они откуда-то решили, что я их сглазить могу или что-то такое. Но последний год если мы где-то случайно встречаемся, они кидают все, чем бы они до этого не занимались и убегают (покупка вещей в магазине, например, или на стоянке в панике закрывают свою машину и уходят). Но вчера до смешного дошло: ехали по Марш. Жукова, мы в левом ряду, поравнялись с их машиной в правом ряду. Загорелся зеленый, мы поехали дальше, а они из правого ряда развернулись и уехали назад, в обратную сторону))
    И ведь вроде ровесники наши, не старые же люди, но такие же чокнутые. А мы, по их мнению, видимо, страшные люди. Муж уже предложил на полу в общем тамбуре пентограмму нарисовать, для поддержки имиджа, так сказать)))

14. Вверх #74094
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    ))) Посмешила) У нас соседи неадекватные, верящие в бабок, сглазы, наговоры и т.д. И, как я понимаю, они откуда-то решили, что я их сглазить могу или что-то такое. Но последний год если мы где-то случайно встречаемся, они кидают все, чем бы они до этого не занимались и убегают (покупка вещей в магазине, например, или на стоянке в панике закрывают свою машину и уходят). Но вчера до смешного дошло: ехали по Марш. Жукова, мы в левом ряду, поравнялись с их машиной в правом ряду. Загорелся зеленый, мы поехали дальше, а они из правого ряда развернулись и уехали назад, в обратную сторону))
    И ведь вроде ровесники наши, не старые же люди, но такие же чокнутые. А мы, по их мнению, видимо, страшные люди. Муж уже предложил на полу в общем тамбуре пентограмму нарисовать, для поддержки имиджа, так сказать)))
    Пральна, поддерживай эту легенду, пусть боятся.
    И тогда не возникнет вопросов, как держаться подальше от придурочных. Это будет их проблема - как держаться подальше от вас.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #74095
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пральна, поддерживай эту легенду, пусть боятся.
    И тогда не возникнет вопросов, как держаться подальше от придурочных. Это будет их проблема - как держаться подальше от вас.....
    Лучше повесить свои портреты, ведь не известно доподлинно, чего именно они бояться)) так что, это сработает стопудово!)
    (шутю, Кобаточка, просто вспомнила, как тебя мама просила ненакрашенной не выходить на люди)) а тебе типа по фигу) а людям нет!))))))))))

16. Вверх #74096
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Лучше повесить свои портреты, ведь не известно доподлинно, чего именно они бояться)) так что, это сработает стопудово!)
    (шутю, Кобаточка, просто вспомнила, как тебя мама просила ненакрашенной не выходить на люди)) а тебе типа по фигу) а людям нет!))))))))))
    Я с ними вижусь редко, а вот мой муж - чаще)) Может, это он такой пугающий?))
    Я ж таки крашусь иногда, а они все равно бегут. Конечно, может я и накрашеная и не накрашеная...и дальше по тексту))

17. Вверх #74097
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хорошая идея... но беда в том, что они боятся только ещё более придурочных и опасных, чем они сами. Ну, или врачей-психиатров. Я уже всякие способы пробовала. )

18. Вверх #74098
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я с ними вижусь редко, а вот мой муж - чаще)) Может, это он такой пугающий?))
    Я ж таки крашусь иногда, а они все равно бегут. Конечно, может я и накрашеная и не накрашеная...и дальше по тексту))
    Вспомнила, как репостила у себя на стене в ФБ:
    "Марш "Мы за мир без косметики", в котором участвовало больше тысячи ненакрашенных женщин, распугал и разогнал гей-парад, шабаш-сатанистов и прибывший ОМОН....". ))))))))))))))))))

19. Вверх #74099
    Знатная приколистка
    Вчера притарабанили из Беляевки четыре пакета слив, алычи и абрикосов, еле дотащили (не только мой урожай, ещё и сосед позвал ободрать у него сливовое и абрикосовое деревья). С любимым еле дотащили.
    И вспомнила я, что моя подруженция, бывшая свекруша, очень была бы рада такому угощению. Правда, живёт далековато.
    Я позвонила и предложила заехать в гости. Она обещала приехать сегодня.
    Сегодня звонит и говорит, что не приедет, т.к. состояние никакущее, погода прибивает к кровати, слабость.....
    И далее фраза: "Я иногда думаю - а если была бы семья, что бы я делала сейчас, как бы мне было тяжело, я бы уже не имела возможности лечь и лежать пластом....".
    Я удивилась. Говорю: "А почему Вы по-другому не посмотрите на это? Была бы семья, Вы бы лежали, а Ваши домочадцы бегали бы вокруг Вас и приносили чай-кофе-водичку-компоЦцик в постель.... Готовили бы еду на всех..... ".
    Она: "Ну как же, я привыкла к тому, что женщина - хозяйка".
    Говорю: "Так какая же она, нахрен, хозяйка при таком раскладе? Это не хозяйка, а прислуга.... Хозяйка - это та, которая поручения даёт и распоряжения, организовывает все процессы...".
    Причём я такое сказала, удивившись сама себе - как же хорошо сказала-то. По ходу, я гениальное открытие сделала... ))))))))))))))))))))))))))
    Правда, моя гениальность была не понята свекрушей. Ну да ладно, это не страшно. )))))))))))))))))

20. Вверх #74100
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Вот это наше советское наследие во всей красе. Насколько мне нравилось детство в СССР с пломбиром, красным мячом, тортом Аркадия и катанием на чертовом колесе по воскресеньям, так же я не понимаю этой убойной логики с "женщина хозяйка". Вот сдохни, но дома убрать и вареников налепить и борща мужу налить...болеть советской бабе было нельзя, всё тянулось без разговоров. И, хотя самим было трудно, дочерям это тоже передается...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 3705 из 6066 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 4705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права