|
Очень даже есть. Просто столбцы по умолчанию скрыты.
Память, которая показывается в списке процессов, по крайней мере в Vista (и зовется "Память (частный рабочий набор)" - это физическая (аналог "Working Set Private" в Process Exporer, но можно отобразить и другие столбцы, например "Выделенная память" - это виртуальная память, аналог "Private Bytes" в Process Explorer.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Уже нашел, но тогда кто знает их нужно суммировать или нет?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зачем суммировать?
Когда говорят о том, сколько физической памяти занимает процесс, в большинстве случаев имеют в виду столбец по умолчанию - он же Private WS . Этот же показатель используют всякие измерители памяти.
Хотя они иногда и Working Set используют.
Отличие WS от Private WS забавно описано здесь на примере детишек с карандашами.
А суммировать физическую и виртуальную память.... зачем? С виртуальной Windows сам разберется.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Не удалось закрыть вопрос
Вы оцениваете по колонке "Память", для меня показателем "жирности" процесса является суммарная величина. И Вы не правы, виртуалка не всегда меньше чем физическая память. Вот прямо сейчас у меня Каспер жрет 20Мб физики и 180Мб виртуалки. И это не единичный случай![]()
Конкретно опера и миранда у меня всегда виртуальной памяти кушают больше, чем физической. Причём, иногда, намного.Еще раз спрашиваю - кто сказал что их нужно складывать??? Виртуалка всегда меньше чем колонка "Память"
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
В FF 3.0.х часто наблюдал пережор физ. памяти, с 3.5.х вроде более менее, хотя все равно считаю многовато 400мб на 22 закладки.
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Радостное событиеOpera - браузер #1 в Одессе.
Код:Opera 33,75 % Internet Explorer 33,74 % Firefox 27,16 % Chrome 3,36 % Safari 0,91 %
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Очень плохо, что на втором месте - ИЕ. Это ж значит, что в Одессе 33,74% людей, которые (либо не знают, либо осознано) юзают осла. Стыдно ((
Почему людям должно быть стыдно, что они используют ИЕ?
А тем, кто сидит на пиратской винде не стыдно?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Пусть хоть на IE, только бы не на 6-м.
Ага, какой-нибудь академик в области квантовой теории волновых полей "не очень умный" и только потому, что ложил он на то, в каком окошке он пишет своим коллегам письма.
Последний раз редактировалось iFog; 23.09.2009 в 17:12.
Хех) Согласен)))) Ну я думаю, что большинство обывателей меня поняли
Компания Google выпустила плагин Chrome Frame, с помощью которого браузер Internet Explorer можно превратить в Google Chrome. В результате установки браузера стандартный движок «Интернет-эксплорера», используемый для обработки веб-страниц, будет заменен на движок WebKit, на котором основан Chrome.
Благодаря этому пользователи получат возможность работать с привычным интерфейсом Internet Explorer, но обработка страниц будет осуществляться точно так же, как в Chrome. Движок браузера от Google означает лучше отображение содержимого веб-страниц, что достигается благодаря лучшему соответствию современным веб-стандартам, а также поддержку HTML5 и улучшенную обработку скриптов Javascript.
Плагин Google Chrome Frame может работать в версиях Internet Explorer 6, 7 и 8. После установки плагина чтобы перейти к его использованию для отображения веб-страниц достаточно в адресной строке перед ссылкой написать символы “cf”. Внешне ничего не изменится, однако браузер начнет использовать движок Webkit. Заметить разницу можно на странице отображения теста Acid3.
Размер плагина - около 500 кб, однако во время установки он скачивает около 10 мб дополнительных данных.
Теперь IE будет жить вечно![]()
Последний раз редактировалось Sfajrat; 24.09.2009 в 00:41.
Социальные закладки