|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Скажите пожалуйста где в каком банке оплачивать штрафы и с квитанцией потом куда идти?
Если оплачивать по Герцу, то потом никуда идти не надо - главное, что бы все реквизиты штрафа были прописаны и правильно - тогда платеж приходит в ГАИ автоматически. По Герцу можно оплатить точно в Имексе, других банков я просто не запомнил.
Можно платить, в принципе, и не по Герцу, но тогда придется обязательно с квитанцией ехать в ГорГАИ или в ОблГАИ (в зависимости от места регистрации выписавшего постановление гаишника), что бы там вручную гасили штраф.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Какие ограничения максимальной скорости по городу сейчас действуют? Я окончила автокурсы 4 года назад, в ПДД на тот момент было написано 60 км. Что сейчас? Почему мой инструктор гонит меня 60-80 (к примеру, 60 там, где висит знак не более 40)? Внятного для моего понимания ответа я от него пока не добилась. То, что нужно ехать со скоростью потока понятно. А де-юре что?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
О-о-о!Какие ограничения максимальной скорости по городу сейчас действуют? Я окончила автокурсы 4 года назад, в ПДД на тот момент было написано 60 км. Что сейчас? Почему мой инструктор гонит меня 60-80 (к примеру, 60 там, где висит знак не более 40)? Внятного для моего понимания ответа я от него пока не добилась. То, что нужно ехать со скоростью потока понятно. А де-юре что?
Ну там же, в правилах, по этому поводу слов меньше чем Вы вот сейчас написали. Неужели у Вас не существует объективной возможности эти самые пункты почитать?!
12.4. У населених пунктах рух транспортних засобів дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год.
Ну как же не предусмотрено - а устное предупреждение?Но тем не менее наказания за 79км/ч пока не предусмотрено
Сегодня сняли 100 грн за то что я проехал на желтый светофор. Попытался объяснить гайцу что иначе я бы создал аварийную ситуацию, но он все равно собрался писать протокол и рассказывал о том что у меня был мигающий зеленый для остановки и типа нефиг гонять...
Скажите, меня кинули? Или действительно на желтый проезжать нельзя?
Социальные закладки