Нужен видимо проект работи согласование на проведение работ. Асфальтовое покрытие нарушается
|
Нужен видимо проект работи согласование на проведение работ. Асфальтовое покрытие нарушается
Я пришла из доброй сказки......выгнали
У меня заказ такой был, что мои сантехники отказались на Ленпосёлке, месяца два-три назад - точь в точь ситуация. Приехали-посмотрели-ужаснулись-отказались. Там только зацепи и .........................................
Да нарушение асфальтового покрытия - это НАРУШЕНИЕ. НО, выкопать-подсоединиться-закопать-восстановить покрытие. Где нарушение?
У кого есть реальный опыт по септикам.
На сколько нормально сделать септик из трех колодцев (бет. кольца)
перед домом. У меня вот такой непростой участок.
Я так понимаю подъезд к септику обязателен.
Читал, что уже через год заводятся бактерии и запаха нет,
а если их сразу "завести"? В общем думаю, как объяснить все это
соседу справа, у него участок - полосочка 8 метров, то есть
его дом, двор тоже будет рядом с септиком, через забор.
Насколько нужно делать "выхлопные тубы" над септиком,
это какой же они должны быть высоты.
подъезд можно не делать если будете пользоваться услугами "евро" ассенизатара ,у них мощные насосы и рукава до 30м,но их мало и дорого,если обычный-метра 2-3 до дороги макс.....трубы для равновесного давления и поступления воздуха ,для системы с бифидобактериями необходима система принудительной подачи воздуха (электроКарлсон +автоматика)для жизнедеятельности этих бактерий,просто труба малоэффективна,высота над поверхностью 0.3-1м.,если в септик будут поступать хим.препараты (стиралка,моющие средства и пр)бактерии погибнут....делайте большую выгребную яму с вентиляцией и периодически вызывайте ассенизатор,проще, надежней а по цене 50/50...
Последний раз редактировалось whitesky; 11.07.2018 в 19:05.
кто знает где узнать цену на утепления пенополиуретаном? кто то знает адекватные фирмы?
Всем добра!
Народ, посоветуй!
Где приобрести по хорошей цене вату, для утепления кровли?
Каким ППУ(жесткий или лёгкий)? Объём? Поверхность (перекрытие, фасад-стены)?
Вопрос ни о чём(((
Малый объём и за 25грн./кв. на ближайшем рынке.
Большой объём, повышенного качества и соответственно подороже - можете ко мне. Приторговую напрямую с РОКВУЛОМ.
Какой плотности, какой угол ската, толщина, .....? Или это таки перекрытие - горизонталь.
Горизонталь, толщина 150мм/60кв.м.
[QUOTE=Frage?;70628316]Каким ППУ(жесткий или лёгкий)? Объём? Поверхность (перекрытие, фасад-стены)?
жесткий, жб перекрытия на чердаке, обьем пока 60 кв.м
Кто-то сталкивался с овидиопольским рэс, хочу подключить свет, хотел 10кВт 1 фаза, не дают только три фазы, какую максимальную мощность на 1фазу у них можно получить на жилой дом и как вытребовать больше, если дают меньше. По ДБН написано что можно требовать 10кВт и не указана сколько фаз.
При однофазном подключении распределение нагрузок это не моя головная боль, а при трефазном моя, рэс хочет свои функции по распределению нагрузки перекинуть на мои плечи.
А бывает двухтрансформаторный ТП? Одну фазу туда, а другую туда. Если на ТП пару веток висит. То получаем, одной Ж на два стула, вернее ветки.
Ну, как то так. Я точно не в курсе. Но у меня в доме света нет, а в соседних есть. Председатель говорит, что не на той ветке висим. Хотя ТП один.
Если на столбе висит не кабель, а провода то видно же что их проводов там 4ре, или даже 5ть. Вообще ТП она трехфазная, ну есть однофазные ТП, просто по линии передается либо 380В всегда 3х фазное, три фазы по 220В, либо 220В одна фаза. Однофазные всегда имеют линию из 2х проводов ну если есть третий то он может быть заземлением, 3хфазные минимум 4 провода, если есть 5й провод то это заземление.
Социальные закладки