|
Из темы "Мальчики и девочки"...развлечения наших деток.Не говори мне про 69, а то у меня кружится голова и начинает тошнить, как представлю, что на меня дышит эта щельПоказать скрытый текст
скрыть текст![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Вопрос:
Ответ:какой размер?
В ответе явно не хватает паспортных данных,Пол: Женский
Нарушения: 0/1 (10)
--------------------------------------------------------------------------------
я ношу размер 38 или 40 обьем груди 93
домашнего адреса и номера телефона.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
В топике "Ремонт в квартире":
Я перечитала раз семь, пытаясь понять автора.Хочется толкнуть тему вверх..
Живу в квартирах до 45 метров, редко справляюсь не сам...
Помню, паркетчики были... До сих пор лак лежит, блестит, гденегде слетел, но из-за паркета, шатается...
У кого какие варианты?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
народ, это какая-то шифровка![]()
???Плавки качественные, предназначены для плавания.
Почему-то вспомнилась водитель 18 трамвая времён совдепа, которая постоянно объявляла в микрофон: "Товарищи пассажиры, талоны не забывайте компостировать компостером!"
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В теме о школьных карточках на питание:
Вы, наверное, не в курсе, что администрация к столовским деньгам никакого отношения не имеет. Имеет огранизация, которая выиграла тендр на право питать детей.![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Слово калосальный явно образовано от слов кал + сало...благодоря приема детского кальция и спирулины у моей 2-х летней дочки нормализовался сон и абсолютно прошла алергия. для меня это калосальный успех.
а лично я припаратами Тяньши избавилась от очень мучившей меня алергии на пыль.
кстате Тяньши можно купить в аптеке Гаевского с колосальной наценкой, а в Инто-сане (не знаю за всю,но сведения есть) даже ставят на очередь и цены более чем в 2 раза выше.
Впрочем, по тексту тоже весело![]()
Последний раз редактировалось Tatashka; 19.09.2009 в 22:00.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ето про шо?В офисе ихне на Пушкинской 52 (угол Базарной вроде). Надевают наушники на голову и 15 сидим неподвижно а потом идет расшифровка проанализированного:![]()
Хорошие, наверное, тибетские препараты из приправ, особенно кустарного производства?народ,незнаю куда задать вопрос,но попытаюсь здесь.у нас в Одессе продаются тибетские препараты и где?
Знаю какой препарат мне нужен.я его уже сделала кустарно,ибо он состоит из приправ.