Сообщение от Кама Какие же вы нудныыыееее! Капец Чето я это пару дней назад слышала, но точно не от тебя))), подменяешь?
Сообщение от Кама Какие же вы нудныыыееее! Капец Ой,завидуйте тихонечко))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Таня З Ну чо сразу такие мИсли? На морском песочке встретил я Марусю, в розовых чулочках, талия в корсете А шо от вас ещё можно предвкусить?))))))
Сообщение от bubosik Чето я это пару дней назад слышала, но точно не от тебя))), подменяешь? Я на подменах не работаю,я сама себе начальник
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Я на подменах не работаю,я сама себе начальник Так а ну шо такое сегодня за фишки?
Сообщение от Aleks Odessit Так а ну шо такое сегодня за фишки? Я сегодня буду канючить по всем темам)))
Сообщение от Кама Я сегодня буду канючить по всем темам))) И нудить тоже?)))Я буду огрызаться!))
Сообщение от Кама Я сегодня буду канючить по всем темам))) Точно кто то покусал
Сообщение от Leshka Точно кто то покусал Лешаааааа!!!!! Привези мне шоколадку! И не пинди,что поселок это далеко!!!!!
Сообщение от Кама Лешаааааа!!!!! Привези мне шоколадку! И не пинди,что поселок это далеко!!!!! Попа слипнеццо
Сообщение от Leshka Попа слипнеццо Это значит да!
Сообщение от Кама Это значит да! Посёлок это так далеко....
Сообщение от Leshka Посёлок это так далеко.... Занудаааа
Сообщение от Кама Занудаааа Дааааа
Сообщение от Leshka Посёлок это так далеко.... будешь ехать на посёлок, захвати ещё одну шоколадку... я тоже подъеду....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Leshka Посёлок это так далеко.... Туда близко , оттуда далекоооооо ... ) Сегодня пьіталась в 10 утра вьібраться с Поскота - жара, пробка от Лузановки до замеса на Зерновом - в результате убитьіе 1,5 часа ((( Как вьі там живете ? )))
Сообщение от Танюха37 будешь ехать на посёлок, захвати ещё одну шоколадку... я тоже подъеду.... Ненене, вон бубушика не видно, таки вывезли в посадку?
Сообщение от ядя Как вьі там живете ? ))) я не живу, но тоже каждый раз играю в лотерею: проскочишь-непроскочишь.... Сообщение от Leshka Ненене, вон бубушика не видно, таки вывезли в посадку? я не участвовала.... я вчера боролась с пятницей тринадцать....
Сообщение от Танюха37 я не живу, но тоже каждый раз играю в лотерею: проскочишь-непроскочишь.... я не участвовала.... я вчера боролась с пятницей тринадцать.... Кто победил?
Сообщение от Leshka Кто победил? Зеленьій змий )
Правила форума
Социальные закладки