Сообщение от Dashko )) Не знаю как мужчинам, девушкам проще)) Идешь на море в сарафанчике... после пляжа снимаешь все, что под)) делов-то )) мужчинам тоже ничего сложного, Стас описал) Сообщение от bubosik А что ты у кабинок делал? подглядывал?) ты никогда в кабинках не бывала? Сообщение от Stanyslav Kovalsky Меня всегда удивляли дикие очереди в переодевалки) Обвернулся полотенцем, переоделся и делов-то) Если есть очередь, то так и делаю
Сообщение от Dashko )) Не знаю как мужчинам, девушкам проще)) Идешь на море в сарафанчике... после пляжа снимаешь все, что под)) делов-то )) А ты какой дорогой домой ходишь?)))))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Извини,больше не будем,это всё эта Танька))))))))) Ты чо совсем нюх потерял? Это Леха тут вонючку принес.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Ты чо совсем нюх потерял? Это Леха тут вонючку принес. )))))
Сообщение от Aleks Odessit ))))) Извиняйся быренько!
Сообщение от Таня З Извиняйся быренько! Как?))
Сообщение от Aleks Odessit Как?)) Каком кверху)
Сообщение от Aleks Odessit Как?)) Шо прям тут ?иди я тебе на ушко шепну
Сообщение от Таня З Шо прям тут ?иди я тебе на ушко шепну Ну да,шоб ты меня за ухо грызанула?))))Извините,лучше слушайте на расстоянии)))))
Сообщение от Leshka ты никогда в кабинках не бывала? бывала, но стараюсь обойтись именно по той причине, что ты описАл), тоже возмущает. Но я у моря живу, и чаще всего на машине. Полотенце на сидение-и вперёд домой))). Там же и переоденусь, если надо Я брезгливая, а в кабинках антисанитария))
Сообщение от Leshka нудистка)? Не, вот уже выше описали) Платьице наверх и готово. И не жарко)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Dashko )) Не знаю как мужчинам, девушкам проще)) Идешь на море в сарафанчике... после пляжа снимаешь все, что под)) делов-то )) Мне не проще, я в шортах хожу))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Мне не проще, я в шортах хожу)) Полотенечком прикрыть?)))
Раздражаете своими глубоко филосовскими темами.
Сообщение от Dashko )) Полотенечком прикрыть?))) Не, ерзать под полотенечком, роняя в песок вещи неудобно.
Сообщение от Дайкири Не, ерзать под полотенечком, роняя в песок вещи неудобно. Удобно жариться в очередях)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Dashko )) Полотенечком прикрыть?))) Зачем скрывать естественную красоту?)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Удобно жариться в очередях) Я не жарюсь в очередях))) Обычно возле кабинки пару человек, подождала несколько минут и спокойно переоделась)
Сообщение от Aleks Odessit Ну да,шоб ты меня за ухо грызанула?))))Извините,лучше слушайте на расстоянии))))) Ну чо сразу такие мИсли? На морском песочке встретил я Марусю, в розовых чулочках, талия в корсете
Какие же вы нудныыыееее! Капец
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Правила форума
Социальные закладки