|
За "БЕЗПЛАТНО" мне не нужно))))))))))))))Кредитные карты Приватбанка Заказ и выпуск и БЕЗПЛАТНО!
может каким-то школьникам понадобится или детям из дет.сада)
Кстати, поздравляю всех с праздником ОНПУ (если не ошибаюсь 91 год вчера был, 18.09).
Кому выдали стипендию?
[QUOTE=сасед;7055687]но всёже 700 рябчикоф в месяц получать за свои труды и чесно высижаные пары всёже приятнее чем 500 )
diamant-ik
а какова понедельника вы ждёте ?)
Понедельника 21.09.2009, вторую половину дня.![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
вам в понедельник степуху дают ?
везуха вам ! нам 28 дадут (если не задержат )
и кто тут сообщения удаляет ?
сдесь так плохо к юмору относятся ?))
((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))
Теоретически отчислить могут за 40 часов пропусков без уважительной причины. Но практически - будете получать свою стипендию до конца семестра, если первое время появляетесь на занятиях. Были прецеденты... Даже знаю ситуацию, когда человек, проучившись в политехе 1 год и выйдя на повышенную стипендию, поступил на следующий год в Мечникова и получал стипендию в двух вузах. Но это по недосмотру. Так что - как повезет...
к юмору относятся хорошо.
к флуду плохо
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Когда в ОНПУ будет стипуха? ) Моя первая стипендия)))
Ingredo
поройся в теме вашего института, там точно найдёш )
AsyA
ты прям такой вредный МоДеРаТоР?))
((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))
та у меня пропусков пару штук посути, и то по болезни были...одна пара кажется...
эх...осталось дождатся пока выдадут карточки)
Общего закона нет. В Законе о высшей школе не прописано, что могут отчислить за пропуски занятий (да и новый Закон о высшей школе до сих пор не принят). Но в ОНУ было принято такое решение на уровне ученых советов факультетов. На практике после 40 часов пропусков выносится выговор, а только потом отчисление. Обычно выговора хватает...
Нашаманьте уже кто-то стипуху в ОГАСА)) нету сил уже...
или позвонить сказать шо что-то там заминировано *шутка*
Социальные закладки