Моё мнение, что научить невозможно, важно совпасть в желаниях) Когда девушка как марионетка делает что-то по сценарию - это унылая какашка, а не драйв)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мы обсуждали это недавно за коняшкой с одним эээээ... короче, вам знать не надо. Так вот: пришла любовь - тушите свет, как вы там говорили - по-шурику, чтоб чел не успел опомниться и ноги сделать. опомнился уже по итогу женатым на ней. Де-то через годика пол
Блин а у меня по- шурику познакомились в феврале,тест на беременность в апреле,в загс в августе и за 21год так и не опомнился. Что подлила не помню,с одного стакана пили))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Блин а у меня по- шурику познакомились в феврале,тест на беременность в апреле,в загс в августе и за 21год так и не опомнился. Что подлила не помню,с одного стакана пили))))
Моё мнение, что научить невозможно, важно совпасть в желаниях) Когда девушка как марионетка делает что-то по сценарию - это унылая какашка, а не драйв)
Ой, тебе ли не знать, что дофига женщин сами себя не знают, когда уже под попу лет и не в куГсе, как и чо... вечно Колумбом, итить...
Сообщение от Кама
это нельзя искать... если тебе дано, то такое приходит само... надо только понять и .... в омут с головой.
сейчас мужчины разворчатся (ну може кроме крысеныша), но им искать надо, а на нас -сваливается на голову)), во как. Главное увидеть и распознать. И не спугнуть!
Последний раз редактировалось bubosik; 14.07.2018 в 08:53.
сейчас мужчины разворчаться (ну може кроме крысеныша), но им искать надо, а на нас -сваливается на голову)), во как. Главное увидеть и распознать. И не спугнуть!
Оооо...да,раздражаешь уже с тура,где обещанное А?))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки