Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 88 из 2548 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #1741
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    Так же, особенно порадовал совет про отруби с медом - вы сами пробовали? нет, ну конечно можно по утрам - как раз, думаю, к обеду, а то и раньше - это индивидуально у пациентов, как минимум вздует
    был период — пробовали и нормально, если каждое утро применять, ходишь в туалет регулярно. И никуда не вздувало, в отличие от современных реклам...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #1742
    Мама года
    Цитата Сообщение от татьяна л Посмотреть сообщение
    1.По какой причине человек принимал слабительные и как долго?
    2.Конкретно в каких симптомах провляется нарушение "естественной работы кишечника"?
    1. Как долго - я писала,около трех лет. По причине - частые отъезды и смена климатических условий, + режима питания и само питание не налажено было - все по той же причине частых поездок в разные точки нашего земного шара. А желудок слабый, чувствительный, вот и не успевал приспосабливаться;
    2. Симптом самый обычный (прошу прощения) - хронический запор.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #1743
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Добрый день! сталкнулся с проблемой искревления носовой перегодки из-за чего страдаю фронтитом, подскажите плиз хорошего врача кто сможет решить эту проб..му (искр. перегородки), за умеренные деньги! плиз в личку

5. Вверх #1744
    Посетитель Аватар для doc1965
    [QUOTE=Ириска;7018846]1. Как долго - я писала,около трех лет. По причине - частые отъезды и смена климатических условий, + режима питания и само питание не налажено было - все по той же причине частых поездок в разные точки нашего земного шара. А желудок слабый, чувствительный, вот и не успевал приспосабливаться;
    2. Симптом самый обычный (прошу прощения) - хронический запор.[/QUOTE

Вам дали уже достаточно много самых разнообразных полезных (и не очень) советов. Если в течение такого длительного времени у Вашего "подзащитного" имеются такие проблемы, то, прежде всего, нужно исключить органическую патологию толстого кишечника. Посему, обратитесь к врачу, обследуйте толстый кишечник (ирригоскопия, колоноскопия), а уж затем предпринимайте какие-либо лечебные мероприятия. Удачи.
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

6. Вверх #1745
    Новичок Аватар для CARISMA 5
    Вопрос к трихологу:Стали очень обильно выпадать волосы уже примерно полгода. Я так понимаю в любом случае необходимо прежде всего выявить источник заболевания. Для этого какие анализы нужно сдать в первую очередь?
    Трудно быть скромной, когда ты лучшая

7. Вверх #1746
    Новичок Аватар для татьяна л
    Для Julietta Miller.

Пытаюсь отправить второй раз Вам сообщение, не могу разобраться почему не проходит.

8. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для ымуеф
    [QUOTE=татьяна л;7012883]Что касается гидроколонотерапии, то она может усугубить имеющийся дисбактериоз кишечника из-за ухудшения состояния его флоры, а т.н. "подсаживание" флоры однократно, как обычно проводится непосредственно после гидро колонотерапии - вообще профанация

Если бы бактерии по вашему мнению можно было бы так легко смыть водой, как вы заявляете происходит при гидроколонотерапии, то хирурги помыв руки под водой спокойно лезли бы пациентам в брюшную полость, но наверно не все так просто и придумали кучу дезинфецирующих средств, а лечение дисбактериоза кишечника, вообще редкая глупость, это не диагноз, а симптом, сопуствующий многим заболеваниям, и а отдельности его лечат только желающие заработать денег, за границей уже давно нет такого диагноза, и последнее микрофлора из толстого кишечника ежедневно теряется человеком с испражнениями и так же пополняется из тонкого кишечника, с поступающим содержимым, так что учите анатомию и не пугайте людей.

9. Вверх #1748
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Ой, фи. Зачем так грубо? Анатомию, физиологию или микробиологию учить- не в этом суть. Гидроколонотерапия- не лечебный зачастую процесс, а комерческий, да и кишечник после серии таких процедур у некоторых отказывается работать самостоятельно.
    Последний раз редактировалось aurum2009; 18.09.2009 в 22:19.

10. Вверх #1749
    Посетитель Аватар для иванна купала

По умолчанию Вопрос к отоларингологу:

извините что повторяюсь,но очень нужен ответ.Посоветуйте,плиз!как вылечить хронический тонзиллит?!полощешь фурацилином-болезнь практически не проявляется,перестаешь-все возвращается...ответ можно в личку.СПАСИБО!

11. Вверх #1750
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребята, подскажите куда можно обратиться по поводу УВЧ и ингаляций для парня 17 лет на Черемушках. Тобишь на сколько понимаю это подростковый или взрослый кабинет, где могут дать направление...Заранее спасибо
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #1751
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от иванна купала Посмотреть сообщение
    извините что повторяюсь,но очень нужен ответ.Посоветуйте,плиз!как вылечить хронический тонзиллит?!полощешь фурацилином-болезнь практически не проявляется,перестаешь-все возвращается...ответ можно в личку.СПАСИБО!
    я вам писала в личку!!!!!повторюсь,чтоб все форумчане знали.хр.тонзиллит может.чаще всего .быть декомпенсированным,если ангины повторяются несколько раз в год,то миндал. удаляют,сейчас ещё делаю крио(но есть у него и свои минусы,отмирает верхний слой,а внутр.поверхность так и остаётся с воспалением).но многим этот метод нравится и подходит.пытайтесь закаляться и фур-ом не полоскать,а вытягивать солевым раствором(полоскать),пейте имунномодуляторы(екстракт Эхинацеи),осенью и весной принимайте витамины и пытайтесь избегать переохлаждения.будьте здоровы!

13. Вверх #1752
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Вопрос к хирургу-травматологу-Скажите пож. у ребёнка(11л)перелом большого пальца без смещений,наложили гипс,через 3недели снимать.Нужно ли,после снятия гипса или до, делать рентген.

14. Вверх #1753
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Большого пальца чего? Гипс целый? Если не было смещения и с гипсом все ок, то снимок не обязателен

15. Вверх #1754
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите куда можно обратиться по поводу УВЧ и ингаляций для парня 17 лет на Черемушках. Тобишь на сколько понимаю это подростковый или взрослый кабинет, где могут дать направление...Заранее спасибо
    Мой сын ходит на Ген. Петрова в дет. поликлинику. Направление обычно дает лор. Иногда малыши громким шепотом спрашивают своих родителей, почему дядя с ними греет горлышко. Приходится шутя объяснять. что дяде только 17лет.

16. Вверх #1755
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Большого пальца чего? Гипс целый? Если не было смещения и с гипсом все ок, то снимок не обязателен
    Большого пальца ноги,смещений нет,с гипсом вроде всё в порядке.Спасибо за ответ.

17. Вверх #1756
    User banned
    народ помогите плиз ! кто знает хорошего терапевта или инфекциониста ? мучаюсь с субфебрильной температурой уже долго ! нужен грамотный врач который сможет шаг за шагом найти с чем это связано ! при том что на гепатиты,торч инфекции и зппп,вич,сифилис я сдавал,ничего нет и это не всд и не щитовидка,не простатит и не тонзилит (гланды удалены) ! реальна задолбало ! вот через неделю поеду в киев к ревматологу и имуннологу (хотя мне кажется что он хапуга ( в общем надо найти доктора,который будет целеноправленно искать,а то я сам из интернета беру инфу и сдаю анализы.уже целая папка набралась ))) если кто есть на примете,поделитесь плиз инфой,буду очень благодарен !

18. Вверх #1757
    Посетитель Аватар для иванна купала
    Цитата Сообщение от sheina Посмотреть сообщение
    я вам писала в личку!!!!!повторюсь,чтоб все форумчане знали.хр.тонзиллит может.чаще всего .быть декомпенсированным,если ангины повторяются несколько раз в год,то миндал. удаляют,сейчас ещё делаю крио(но есть у него и свои минусы,отмирает верхний слой,а внутр.поверхность так и остаётся с воспалением).но многим этот метод нравится и подходит.пытайтесь закаляться и фур-ом не полоскать,а вытягивать солевым раствором(полоскать),пейте имунномодуляторы(екстракт Эхинацеи),осенью и весной принимайте витамины и пытайтесь избегать переохлаждения.будьте здоровы!
    большое спасибо за ответ!просто не проверила почту...

19. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение

Вам дали уже достаточно много самых разнообразных полезных (и не очень) советов. Если в течение такого длительного времени у Вашего "подзащитного" имеются такие проблемы, то, прежде всего, нужно исключить органическую патологию толстого кишечника. Посему, обратитесь к врачу, обследуйте толстый кишечник (ирригоскопия, колоноскопия), а уж затем предпринимайте какие-либо лечебные мероприятия. Удачи.
    Поддерживаю, очень правильный совет. Так как если такая патология есть, это может очень существенно повлиять на ход лечения - и одной корректировкой питания, слабительными и клизмами тут не обойдешься.
    Life is unbelievable

20. Вверх #1759
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Подскажите пожалуйста, куда и к какому врачу лучше обратиться с болью в области почек, высокой температурой, частым мочеиспусканием?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

21. Вверх #1760
    Посетитель Аватар для Natalius
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда и к какому врачу лучше обратиться с болью в области почек, высокой температурой, частым мочеиспусканием?
    Подруга ходила к районному терапевту.
    Жизнь прекрасна

Ответить в теме
Страница 88 из 2548 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права