Сообщение от Kukurruzka Наконец-то ножки Лукавой дождались!))) Аллилуйя! Где ??? )Шо за дискриминация такая?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от bubosik Мне пойдёт))). Не хошь крысёныша, Каму позовём) Я могу разбить!)
Женщина под дождем в тонкой блузке мегасексуальна!
Сообщение от KARAMBOLKA Женщина под дождем в тонкой блузке мегасексуальна! неть ( ей холодно Учитывая что белье без поролона .....
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Жакуля неть ( ей холодно Учитывая что белье без поролона ..... Класс!!! Я сегодня Стас))))
Сообщение от KARAMBOLKA Класс!!! Я сегодня Стас)))) Рифма)
Сообщение от Дайкири Не сдавайся, давай я поддержу)))) приз же торт? Нельзя сдаваться))))) можно))), попробовать
Сообщение от bubosik О... походу съехал и победа автоматом моя)) Какая победа?! Где фотки сись и поп?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit Я могу разбить!) Я вообще подозреваю, что вы родственники))) сливаетесь одинаково Сообщение от Niemand Какая победа?! Где фотки сись и поп? конкурс закончился, не начавшись по причине неявки оппонента))) . А бонусом тут хвастаться мне ни к чему))
Сообщение от bubosik конкурс закончился, не начавшись по причине неявки оппонента))) . А бонусом тут хвастаться мне ни к чему)) Я подозреваю,что местным теткам вообще нечем хвататься
Сообщение от Niemand Я подозреваю,что местным теткам вообще нечем хвататься так давай ты похвастайся нам чем-то
Сообщение от Niemand Я подозреваю,что местным теткам вообще нечем хвататься )) тут просто нет теток ))))))
Сообщение от Bagira_13 так давай ты похвастайся нам чем-то Тема не про єто) Сообщение от Жакуля )) тут просто нет теток )))))) Ты-дядька?!
Сообщение от Niemand Ты-дядька?! поиграем? ) тебе нравятся дядьки ? )))
Сообщение от Niemand Я подозреваю,что местным теткам вообще нечем хвататься Счастье любит тишину
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Счастье любит тишину Ага,в доме,где покойник двери всегда настежь
Сообщение от Niemand Я подозреваю,что местным теткам вообще нечем хвататься А зачем хвастаться?
Сообщение от Кама А зачем хвастаться? Шоб установить,кто круче)
Сообщение от Niemand Шоб установить,кто круче) Сходи на форумовку.
Сообщение от Niemand Шоб установить,кто круче) Хм,глупости,это дядьки писюнами меряются,а умные тетки молчат и не распространяются .
Правила форума
Социальные закладки