ой, а то вы по маленькому не ходите!
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу А вдруг там пальчики крючковатые и некрасивые... в своих-то я уверен неееееееее, мне первому пусть делает Фотодоказательтва!!!!! А то ты капризный чересчур... тебя почитать-так в паранжу прятаться и дома сидеть, не дай бог встретить случайно
Сообщение от bubosik Фотодоказательтва!!!!! А то ты капризный чересчур... тебя почитать-так в паранжу прятаться и дома сидеть, не дай бог встретить случайно А не, так не пойдет, так не интересно... давай поиграем, как Карамбольке предложено было... ты свои - я свои... можем начать с груди
Сообщение от Малыш Бу А не, так не пойдет, так не интересно... давай поиграем, как Карамбольке предложено было... ты свои - я свои... можем начать с груди Жучара хитрый))))) тут играть будем ?))) Говорю сразу : тут мне неудобно)) А на ножках ты мне проиграешь однозначно)
Сообщение от bubosik Жучара хитрый))))) тут играть будем ?))) Говорю сразу : тут мне неудобно)) А на ножках ты мне проиграешь однозначно) Ха! А где ж авантюризм? Тута-тута... Т.е. с грудью у меня шансы есть?
Сообщение от Малыш Бу Ха! А где ж авантюризм? Тута-тута... Т.е. с грудью у меня шансы есть? С грудью я сразу сдаюсь-ты вне конкуренции)), и с пузиком тоже.
Сообщение от bubosik С грудью я сразу сдаюсь-ты вне конкуренции)), и с пузиком тоже. так, приз мне приготовь - я потом заберу... и шоб вкусно-сладко!!!!
Сообщение от Малыш Бу так, приз мне приготовь - я потом заберу... и шоб вкусно-сладко!!!! Опять таблероны?) У меня охрана есть, ну ты в курсе))) попробуй забери
Сообщение от bubosik Опять таблероны?) У меня охрана есть, ну ты в курсе))) попробуй забери та то у меня есь.... ладно, пусть будет торт!
Сообщение от Малыш Бу та то у меня есь.... ладно, пусть будет торт! Какой? А если проиграешь что? Где крысёныш спор разбить?)
Сообщение от bubosik Какой? А если проиграешь что? Где крысёныш спор разбить?) Крысеныш нипайдеть! Он шкурка хвостато-продажная!
Сообщение от Малыш Бу Крысеныш нипайдеть! Он шкурка хвостато-продажная! Мне пойдёт))). Не хошь крысёныша, Каму позовём)
Последний раз редактировалось bubosik; 13.07.2018 в 13:22.
о чём спор? лень читать
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka о чём спор? лень читать у кого какие части тела лучше) фигня Не читай, то бурундук шкуркой хвалится
Сообщение от bubosik Мне пойдёт))) Я так не играю... с вами пока договоришься
Сообщение от bubosik у кого какие части тела лучше) фигня Не читай, то бурундук шкуркой хвалится аааааа, мась, ты прости, но в сиськах и жопке ты ему проиграешь))
Сообщение от Hohotushka аааааа, мась, ты прости, но в сиськах и жопке ты ему проиграешь)) В сиськах я сразу сдалась)), за жопку поборемся). Главное что б шортики свои волшебные не использовал)))
Сообщение от Hohotushka аааааа, мась, ты прости, но в сиськах и жопке ты ему проиграешь)) Сообщение от Малыш Бу Я так не играю... с вами пока договоришься О... походу съехал и победа автоматом моя))
Сообщение от bubosik В сиськах я сразу сдалась)), за жопку поборемся). Главное что б шортики свои волшебные не использовал))) он в соседней теме написал, что у него их таких три пары))))))))) видать скидоны были, так он от жадности и набрал этих стрингов)))
Сообщение от bubosik В сиськах я сразу сдалась)), за жопку поборемся). Главное что б шортики свои волшебные не использовал))) Не сдавайся, давай я поддержу)))) приз же торт? Нельзя сдаваться)))))
Правила форума
Социальные закладки