Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1506 из 3861 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 77203
  1. Вверх #30101
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Бывает так, что достаточно близкие люди так и живут- один на 1500 грн, второй- на 3000 баксов. Что, второй обязан содержать первого, потому что держава- сука?
    Значит, не настолько близкие )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #30102
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Значит, не настолько близкие )
    Ну да. Родители и ребенок, например. Родителям чуток за 60, ребенку чуток за 40. Родители в Ананьеве, ребенок в Киеве или в Мюнхене, как фишка ляжет. Домой приезжает раз в 3 года. Родителей любит, они его тоже. К приезду "молодежи" полгода готовятся- денежку копят на красивый стол. Живут припеваючи, но иногда впроголодь.

3. Вверх #30103
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну да. Родители и ребенок, например. Родителям чуток за 60, ребенку чуток за 40. Родители в Ананьеве, ребенок в Киеве или в Мюнхене, как фишка ляжет. Домой приезжает раз в 3 года. Родителей любит, они его тоже. К приезду "молодежи" полгода готовятся- денежку копят на красивый стол. Живут припеваючи, но иногда впроголодь.
    Ну, если родители из Ананьева сумели так инвестировать в ребенка, что он хорошо устроился в Киеве или Мюнхене, то не вижу ничего предосудительного в том, что эти инвестиции им возвращаются в виде материальной помощи от ребенка. Кто-то инвестирует в детей, кто-то в акции, кто-то в недвигу, кто-то просто бухает. Единственное, я в упор не вижу, каким боком сюда должно касаться государство?
    Если родители живут впроголодь при успешном сыне, значит, инвестиция была не вполне успешной, либо же её не было вовсе.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #30104
    Ви мине устали
    Ну, если родители из Ананьева сумели так инвестировать в ребенка, что он хорошо устроился в Киеве или Мюнхене, то не вижу ничего предосудительного в том, что эти инвестиции им возвращаются в виде материальной помощи от ребенка. Кто-то инвестирует в детей, кто-то в акции, кто-то в недвигу, кто-то просто бухает. Единственное, я в упор не вижу, каким боком сюда должно касаться государство?
    Если родители живут впроголодь при успешном сыне, значит, инвестиция была не вполне успешной, либо же её не было вовсе.
    Своих детей вы тоже инвестицией считаете?Сколько процентов годовых заложили и какой был начальный взнос? Капитализацию регулярно проводите и кто аудит делает? Прибыль снимать сколько лет рассчитываете? И как оговорен возврат инвестиций- простым договором или нотариально заверили? И главное- дети вообще в курсе всего этого?
    Ананьевские знакомые просто не хотят грузить сына своими проблемами. Они считают, что у него и своих хватает, а деньги пусть лучше на отдых тратит и мир посмотреть. А он толком и не знает, какая у родителей пенсия, они ему говорят, что хватает. Про "инвестиции" они как- то не в настроении думать, сын в киевский универ сам поступил, они ему едой помогали, пока студентом был. Чуть меньше 100 лет трудового стажа на семью- и им государство никаким боком? Ню- ню, социальный вы наш...
    Последний раз редактировалось Бозон; 12.07.2018 в 15:35.

5. Вверх #30105
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Своих детей вы тоже инвестицией считаете?Сколько процентов годовых заложили и какой был начальный взнос? Капитализацию регулярно проводите и кто аудит делает? Прибыль снимать сколько лет рассчитываете? И как оговорен возврат инвестиций- простым договором или нотариально заверили? И главное- дети вообще в курсе всего этого?
    У меня детей нет и не предвидится. В том числе и потому, что я считаю это хреновой инвестицией

6. Вверх #30106
    Ви мине устали
    У меня детей нет и не предвидится. В том числе и потому, что я считаю это хреновой инвестицией
    Не самое умное решение. Итог могу рассказать- когда родственники из Одессы не смогут пару дней дозвониться- они позвонят в полицию и те передадут вызов в Киев (срабатывает на все 100, проверено). Киевские копы на следующий день вскроют квартиру и найдут уже слегка пованивающее тело... Рассказывать дальше?

7. Вверх #30107
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не самое умное решение. Итог могу рассказать- когда родственники из Одессы не смогут пару дней дозвониться- они позвонят в полицию и те передадут вызов в Киев (срабатывает на все 100, проверено). Киевские копы на следующий день вскроют квартиру и найдут уже слегка пованивающее тело... Рассказывать дальше?
    У меня нет родственников, которые мне звонят чаще, чем раз в 10 месяцев Ну, за исключением мамы, конечно, но она, во-первых, живет не в Одессе, а во-вторых,... ну, во-вторых, ты и сам прекрасно понимаешь, почему в этом случае такая ситуация маловероятна.
    Насчет пованивающего тела, найденного не в первый день, то мне в тот момент уже будет глубоко пофих.
    Как в том анекдоте, "надо же, а воды так и не захотелось".

8. Вверх #30108
    Частый гость
    Это еще хорошо если получится умереть быстро ,а можно лежать годами и вонять мучаясь ,а особенно в наше время да еще и без детей ,дети если хорошие так досмотрят а если плохие так добьют.

9. Вверх #30109
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Нравятся мне "детки-переростки",которым в падло было поставить маме простой бойлер, но вони про то, что ни кто им не помогает много и любят обсуждать чужих детей,
    сами забыв про своих родителей
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

10. Вверх #30110
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    лет так через ..... вспомнишь эти слова
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #30111
    Не покидает форум
    "Ижена не уйдёт к другому-если у Вас нет жены..."...Чего то вспомнил песню...

12. Вверх #30112
    Не покидает форум Аватар для client
    А в гробу ты не будешь разлагаться и пахнуть будешь розами .
    Какая нафиг принципиальная разница ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #30113
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а налогов сколько за прошлый год уплачено?
    Стесняюсь спросить а что за навязчивая идея ходить у всех спрашивать уплату налогов и проверять чужие карманы ?
    Ты же такой суровый противник власти , зачем так переживать за деньги , которые конечно же украдет коварный Порошенко , где тут логика ?
    Или это просто жлобство ?

14. Вверх #30114
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Кто-то инвестирует в детей, кто-то в акции, кто-то в недвигу, кто-то просто бухает. Единственное, я в упор не вижу, каким боком сюда должно касаться государство?
    Дети - это не инвестиция. Дети - это святое, и рожают их для радости быть кому-то нужным, а не для инвестирования. Не понимаю, как можно быть таким циником, переводя всё в деньги?
    Сначала родите ребёнка и все ваши умничанья про инвестиции улетучатся в никуда, ибо вы поймёте, что значит искренне любить и быть нужным. А это ни за какие деньги не купишь.

Если родители живут впроголодь, то дети тут ни при чём. Виновато государство, не обеспечившее старикам достойное содержание. Или вы забыли, что государство в чистом виде - это набор сервисов для народа, а чиновники - слуги народа в прямом смысле?
    А то, что у нас государство вовсе не является сервисом, а совсем даже наоборот, то в этом вина нас всех, в том числе и ваша, что мы допускаем мирное сосуществование этого кровососа на нашем обескровленном теле. Ведь если мы ему не мешаем нас грабить и дурить, то оно нас просто прикончит.

Что касается успешных детей у голодающих родителей - всякое бывает. Какие гены вылезут из человека и будут править им, никто не знает.
    Я знаю точно одну вещь - когда ребёнку даёшь лишь то, что он заслужил, то велика вероятность, что из него вырастет адекватный и благодарный сын (или дочь).
    А если оно, чадо, получает всё и всегда при малейшем капризе - жди беды - вырастет, скорее всего, моральным уродом.

15. Вверх #30115
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Дети - это не инвестиция. Дети - это святое, и рожают их для радости быть кому-то нужным, а не для инвестирования. Не понимаю, как можно быть таким циником, переводя всё в деньги?
    Сначала родите ребёнка и все ваши умничанья про инвестиции улетучатся в никуда, ибо вы поймёте, что значит искренне любить и быть нужным. А это ни за какие деньги не купишь.

Если родители живут впроголодь, то дети тут ни при чём. Виновато государство, не обеспечившее старикам достойное содержание. Или вы забыли, что государство в чистом виде - это набор сервисов для народа, а чиновники - слуги народа в прямом смысле?
    А то, что у нас государство вовсе не является сервисом, а совсем даже наоборот, то в этом вина нас всех, в том числе и ваша, что мы допускаем мирное сосуществование этого кровососа на нашем обескровленном теле. Ведь если мы ему не мешаем нас грабить и дурить, то оно нас просто прикончит.

Что касается успешных детей у голодающих родителей - всякое бывает. Какие гены вылезут из человека и будут править им, никто не знает.
    Я знаю точно одну вещь - когда ребёнку даёшь лишь то, что он заслужил, то велика вероятность, что из него вырастет адекватный и благодарный сын (или дочь).
    А если оно, чадо, получает всё и всегда при малейшем капризе - жди беды - вырастет, скорее всего, моральным уродом.
    бла-бла-бла.
    Я мог бы тебе привести с пяток примеров, когда родители клали большой болт на своих детей, и еще с десяток обратных.
    Но толку?

16. Вверх #30116
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Если родители живут впроголодь, то дети тут ни при чём. Виновато государство...
    Конечно .
    Кто угодно только не они сами .

17. Вверх #30117
    User banned
    Порохоботам на заметку - пора менять методички и перекрашиваться, ой давно пора !

Интересно, а к кому примкнет Леша Гончаренко на этот раз ?

Тимошенко в лидерах, а рейтинг Порошенко упал ниже Ляшко - соцопрос
    2018.07.12

Если бы выборы президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, среди тех, кто определился и будет голосовать Ю. Тимошенко набрала бы 17,1%, А. Гриценко 9,7%, Ю.Бойко 8,9%, Зеленский 8,5 %, О. Ляшко 8,1%, П. Порошенко 7,8%, С. Вакарчук 6,6%, Е. Мураев – 4,2%, а В.Рабинович – 3,7%. Об этом говорят данные исследования, проведенного социологической группой «Рейтинг» и представленного сегодня в Киеве.

19% опрошенных ответили, что не принимали бы участие в выборах президента, а 23% было тяжело ответить на вопрос

Показательно распределились голоса и в антирейтинге. Его возглавляет Петр Порошенко, за которого ни при каких условиях не будет голосовать почти половина принявших участие в опросе. За Юлию Тимошенко не проголосовали бы 28,5%, за экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка – 26,9%, за Олега Ляшка – 26,2%, за Юрия Бойко – 16,1%, за Вадима Рабиновича – 15,6%.

Опрос проводился с 30 июня по 8 июля 2018 года среди 2753 граждан Украины в возрасте от 18 лет и старше путем личного интервью. Выборка репрезентативна по возрасту, полу, регионам и типу поселения. Ошибка репрезентативности исследования: не более 1,9%.
    https://www.rupor.info/news/139328/t...shko-sotsopros

18. Вверх #30118
    Не покидает форум
    В отличие от Юща-оно так просто не уйдёт,а будет "бороться"..Ющ поступил как порядочный человек-никаких ресурсов и борьбы,зная,что летит в одну торбу.А Пете не такой...

19. Вверх #30119
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В отличие от Юща-оно так просто не уйдёт,а будет "бороться"..Ющ поступил как порядочный человек-никаких ресурсов и борьбы,зная,что летит в одну торбу.А Пете не такой...
    Да-да, порядочный человек, который говорил шо бы бюллетени портили, то шо было на руку овощу.. Давай еще о порядной курве, которая хихикала в паре с хуйлом....
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #30120
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ющенко был благородным, а вальцман выскочка, сынок уголовника. Ющенко имел представление об этике и эстетике, а трупоеду надо только воровать и выводить сотни триллионов наворованных долларов в оффшоры. Плюс Ющенко был умным человеком, были конечно скандалы с его сынком, но такого позорища, когда выкидыши вальцмана катаются по всему миру за счет лохов платящих налоги, а сам хряк тратит на себя любимого и семейку свою даунов по 500000 в сутки на Мальдивах и даже не хватило ума скрыть это марнотратство (во время как он везде гундосит войны) не было.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 1506 из 3861 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права