Порохоботы не обновляли методичку с 2014) если не за пороха - агент кремля, это уже смешно
| ||
Порохоботы не обновляли методичку с 2014) если не за пороха - агент кремля, это уже смешно
раз приветствуют бандитизм и воровство, лишь бы было зима и лето, спасибо партии за это, проходили, такие и гулаги оправдают и все что угодно. А мордором будут пугать, как раша загнивающим западом и искать врагов народа для чистки не ровно идущих в ряд, только не в 21 веке, здесь им не там
Ах так вот. Значит, раз "процедура соблюдена", значит - сынулька чист и "жалоб на рюкзаки нет"))). Ну-ну))). После этого можете гордо отзываться на звание "порохобот", так как не один незаангажированный гражданин, который все это наблюдал, не поверит, что сынулька не замазанный и потом отмазанный)).
Кстати, гЭну тоже отпустили полностью оправданного. Он по-вашему тоже чист? И никакого Ангерта не видел никогда? )) И с бюджета города копейки не брал?)) Процедура же соблюдена!
Я желаю всем счастья!
Ну извините... Я то думал, что вы просто наивный и доверчивый, а вы оказывается битый порохоботюга!!! Калированый!!!)))
ЗЫ Для понимания надо мозгом работать...желательно головным. Ну за неимением (в случае с порохоботами) сгодится и спинной или костный... Но когда имеется полное наличие отсутствия, то понимать не получится... )))ЗЫ. я понимаю что для Вас армия мордории - самая могучая и непобедимая... но и меру надо знать...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ни один нормальный мыслящий украинец посмотрев видео из кабинета, где сынуля общается за поставку рюкзаков, уже не будет сомневаться в преступлении. А если ещё посмотрит-почитает про сами рюкзаки: размеры, материал, нарушение технологии пошива, то и сомнения развеются...
Но это у мыслящих... У порохоботов всё по другому... и это увы, диагноз!
Это методичка. Мы ведь общались, когда от себя пишут, вполне разумно бывает.
А в таких моментах полное впечатление, что пишут по команде.
Там в теме про Тимоху новый вы..р))). Оказывается наши форумчане, которые ее поддерживают, все сплошь овощные.
Мне кажется, никто столько не выпьет, а клей давно с другим составом.
Чем можно объяснить этот мыслеформ?![]()
Я желаю всем счастья!
Тут один штукатур вчера бился в истерике, дескать я не патриот, у меня просто инстинкт самосохранения... Вы логику уловили? Вот и я с трудом..))
И в случае с Тимошенко, это тот же самый инстинкт самосохранения - с одной стороны худо-бедно, что то за порохоботень платят... на вафли, по крайней мере, хватает...
А если победит ЮВТ? У неё ж свои боты будут и этих от кормушки отпихнут! Страшно!!!
Инстинкт самосохранения и никакого патриотизма! )))
Дык, и что мешает??? отсутствие, или задача стоит другая???
ЗЫ. Да, для любителей х@йла и руССкэ мира - я порохобот, жидо-бандеровец, порохоботюга...
ЗЫ2 и контрольный
Социальные закладки