Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну давайте же сюда кулуары)))))) что у нас Кандински стух? не строят киевляне, а деньги несите! с Аквамарином сегодня шепнули тоже не все хорошо.
Нашла кулуар, сейчас сюда скопирую, речь шла о том, что люди снимают квартиры без ремонта. Так вот:
Ага на Архитекторской в Жемчужине уже так сняли без ремонта квартиру умники, ручной дрелью сняли блоки в ванной и зашли в квартиру соседа (там уже был ремонт и жили люди).......ушли, такая беда. Камеры там не работают......вот так!!! Хозяин сделал стену кирпичную, ремонт и кажись сделка была не так давно.
Когда идешь на просмотр Жемчужин, так поют песни о безопасности, охране.....нет, нету там безопасности и камеры не работают!!! Проверяли после этой кражи
Последний раз редактировалось Mmelena; 12.07.2018 в 20:08.
ну это может быть практически в каждом новострое.
стены между соседями, часто из блоков.
Ну и камеры то такое.
У меня если несколько объектов на этажах рядом, например 9 и 10, могу перепутать.
Уже несколько раз ломилась в чужие квартиры. Охрана ни разу не среагировала.
Зато меня в холодный пот кидало, когда понимала, что этаж не тот
Ольга Вілкова
а мне сегодня сказали, чт Парк Фонтанов строит Голубов.
Не знаю правда или нет, но я расстроилась
Ольга Вілкова
Ага...
И об этом...
Острова - это Коробчинский, Авторский - это Игорь Учитель, Кадорр - это Киван, Сан сити - это Иоргачев, Приморские - Гердас Дубрицкас
скрины доков http://nikorupciji.org/2017/04/12/ka...-nedvyzhymost/перечень учредителей ЖСК "Парк фонтанов" состоит из четырех людей:
депутата Одесского горсовета, в прошлом регионала, а сейчас БПП-шника Ильи Мозолева, Светланы Щелкуновой, за которой числится еще несколько компаний, самой Анастасии Лашкаревой (жены Голубова), а также некой Екатерины Лавренюк, адрес которой полностью, вплоть до номера квартиры совпадает с адресом зарегистрированой на жену Голубова квартиры.
На ней еще пять компаний, в том числе, металлообрабатывающий завод "Прессмаш".
Кроме того, за Лавренюк, которая, возможно, приходится родственницей семье Голубовых, немалый перечень недвижимости, оформленной в разное время. Причем, фамилии Мозолев и Щелкунова также присутствуют в этом списке.
Так, за ней 16 участков каждый площадью 0,1 гектар, которые Лавренюк приобрела в течение 2015-2016 годов селе Фонтанка под Одессой, там же ей принадлежит еще два участка разной площади.
пс Ведьмочка ,а почему расстроилась ?
другой был бы вряд ли лучше этого
А, Ты думал наши властьимущие марсиане?Это наш народ чуть выбравшись к верхам, плоть от плоти, кровь от крови.
Только изменения системы, а именно уменьшение во всех сферах где только возможно гос.регулирования, контроля, разрешений и запретов, дотаций и всевозможной помощи с одной стороны, и ответственности граждан за себя, свои семьи и свое имущество с другой стороны - способно изменить страну.
А это реформы, против которых сегодня воет, выступает наш народ, крича о халявный тарифах, и т.д
Подожди.
Дорожки, фонари, скамеечки - это само собой.
Я сказала о стадионАХ и детских площадках.
Не об одноразовой пиар акции, а работе, которая регулярно проделывается в течение нескольких лет.
Можно, конечно, хитро прищуриться и поучительно пальчиком пригрозить и с придыханием поведать всем о своей осведомленности.
Конечно, они теребанят бюджет. Естественно. Но ведь не всё только себе любимому. А ведь мог бы, как все другие.
Социальные закладки