Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 89 из 1438 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 28759
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ученый астролог, потомственный предсказатель, не менее ученый экстрасенс... Они ничуть не умнее бабки Параски и деда Опанаса (а знаний поменьше, чем у последнего). Так что мне они куда менее приятны. Кстати, хоть я за всю жизнь никогда не болел, но с народными целителями встречался. С травником одним на Алтае... Во мужик был! Никакого медицинского образования, а лечил (и очень успешно) всех. Отлично знал местность, знал все растения не хуже профессора биологии, знал, какая травка от чего помогает, какая дает бодрость, какая наоборот, успокаивает. И когда и какую собирать надо, тоже знал. А баньку с каким духом топил, это ж природная ингалляция для профилактики! А водка, какую он сам настаивал на сухих пряных алтайских травах! Она была почти черного цвета, с удивительным ароматом, любой бальзам отдыхает... И что, напыщенный Глоба ровня такому самородку??? Так что, возможно, дед Опанас молодец!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #1762
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ученый астролог, потомственный предсказатель, не менее ученый экстрасенс... Они ничуть не умнее бабки Параски и деда Опанаса (а знаний поменьше, чем у последнего). Так что мне они куда менее приятны. Кстати, хоть я за всю жизнь никогда не болел, но с народными целителями встречался. С травником одним на Алтае... Во мужик был! Никакого медицинского образования, а лечил (и очень успешно) всех. Отлично знал местность, знал все растения не хуже профессора биологии, знал, какая травка от чего помогает, какая дает бодрость, какая наоборот, успокаивает. И когда и какую собирать надо, тоже знал. А баньку с каким духом топил, это ж природная ингалляция для профилактики! А водка, какую он сам настаивал на сухих пряных алтайских травах! Она была почти черного цвета, с удивительным ароматом, любой бальзам отдыхает... И что, напыщенный Глоба ровня такому самородку??? Так что, возможно, дед Опанас молодец!
    вот бы, дед Опанас, дал бы "черной водки "( да покрепче!) Свиточу, и вошел бы в историю Украины

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    С двойной порцией диоксина?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #1764
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    С двойной порцией диоксина?
    и контрольным ударом молотком по голове!

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    вот бы, дед Опанас, дал бы "черной водки "( да покрепче!) Свиточу, и вошел бы в историю Украины
    Шо вы говорите.Нашему бы пасечнику никакой Опанас уже не поможет. В историю или входят или влипают. Так вот наш пасечник влип в историю и притом прилично.

6. Вверх #1766
    Постоялец форума
    Отдам свой голос за Арсения. В будущем обьясню причину.

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Ты смотри как заинтриговал!! Аж до самых выборов!!

8. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для Fidel
    Потому что гладиолус...
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

9. Вверх #1769
    zodchiy
    Любовь зла. Но нужно-ли?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #1770
    Соревнование в популярности и привлекательности будет происходить по линии Кабмин vs Верховная Рада. Но вот беда – рада есть органом менее персонифицированным по сравнению с правительством, где пятиминутка заявлений «на камеру» Юлии Владимировны отождествляет для телезрителей итоги работы всей исполнительной власти. Поэтому, можно предположить, что, формально добив (так, на всякий случай) собравшись после каникул существующую коалицию, парламентарии начнут штамповать законы-предвыборные лозунги. Ожидается учащение появления на трибуне редкого гостя - Виктора Януковича, задачей которого будет демонстрировать народу лицо их благодетеля, чтобы, не дай Бог, не подумали чего хорошего на Яценюка, Богословскую или Тигипко
    Можно добавить, что появятся новые разоблачения в деле Гонгадзе и даже лучшего охотника Кировоградщины господина Лозинского. Осень обещает быть очччень интересной

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Осень обещает быть очччень интересной
    Мне думается, что ближе к зиме, все выдохнутся и под "давлением коммунальных проблем" уйдут в спячку... Зимой начнут провокации и понесётся...

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Мне думается, что ближе к зиме, все выдохнутся и под "давлением коммунальных проблем" уйдут в спячку... Зимой начнут провокации и понесётся...

Впринципе выборы неизбежны, как и неизбежно голосование в нашей стране "против всех". К сезонному экстриму в нашей стране привыкли все. А вот самое весёлое всё-таки начнётся я думаю весной

13. Вверх #1773
    User banned
    вы оптимист,понесётся раньше ,картофан у народных масс уже на исходе , а голод не тётка

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Впринципе выборы неизбежны, как и неизбежно голосование в нашей стране "против всех". К сезонному экстриму в нашей стране привыкли все. А вот самое весёлое всё-таки начнётся я думаю весной
    Вот думаю, слабо ли нормальный "фантастический сценарий" выхода из полит и эконом тупика кому либо из претендеров написать? Кроме "Тигипыча" никто не напрягся. Я "против всех" на прошлой шняге голосовал, тогда не так актуально вроде было. А сейчас надобно выбирать. А то меня теперь сомнения мучают, ежели бы я и др. тогда проголосовали за ПР. Может и не таков раскладец сейчас лёг.

15. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Я "против всех" на прошлой шняге голосовал, тогда не так актуально вроде было. А сейчас надобно выбирать. А то меня теперь сомнения мучают, ежели бы я и др. тогда проголосовали за ПР. Может и не таков раскладец сейчас лёг.
    Точно! Хоть и не лежит душа, остальные ещё хуже. Ну нет у нас нормального лидера, чтоб и лицом, и умом... Но "против всех" - это сейчас будет на мельницу оранжевых. Тигипыч, хоть и програмки пишет, не проходной. Так что, зажмурю очи и поставлю крестик напротив Янека. Может он поумнел немного (сам понимаю, что глупость говорю. Но надежда умирает последней).

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Точно! Хоть и не лежит душа, остальные ещё хуже. Ну нет у нас нормального лидера, чтоб и лицом, и умом... Но "против всех" - это сейчас будет на мельницу оранжевых. Тигипыч, хоть и програмки пишет, не проходной. Так что, зажмурю очи и поставлю крестик напротив Янека. Может он поумнел немного (сам понимаю, что глупость говорю. Но надежда умирает последней).
    А Надежда это кто?

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Непроходной говоришь? Это как? Если все люди хорошо подумают, вспомнят всё "доброе и вечное" с майдана, если поняли, что от выпендрёжей с ширкой и списком олигархов в ПР и БЮТ (какая разница какие фин группировки получат НАС в рабы) и станут тыкать "крестик", тогда нам всем "крест и нести", только "голубой". От перемены цвета политики, госдолг Украины не уменьшится, производство и торговля не изменится... А ты говоришь:- "крестик"...
    Нас, против всех, на прошлых выборах было 10 - 15%, сейчас процентов 30. Вот и выберем себе "своего", НЕзалежного.

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    имхо, против нынешней власти. против янука, юща и тем более тимохи... буду выбирать из остальных. НУ, БЮТ и ПР - популисты и разводилы. они только орать с трибуны могут, больше ничего...

19. Вверх #1779
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    имхо, против нынешней власти. против янука, юща и тем более тимохи... буду выбирать из остальных. НУ, БЮТ и ПР - популисты и разводилы. они только орать с трибуны могут, больше ничего...
    В бюллютене не будет пункта "Против тимохи", "против янука" и т.п.
    Там будут только "за".
    В первом туре вы выберете из остальных.
    А во втором вам придётся выбирать из двоих оставшихся.
    Так что заранее определяйтесь - кто из них вам меньше нравится.

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Президентом станет тот, кто наберёт голоса во всех областях страны. Запад за Януковича голосовать не будет. Центр и Киев всегда поддерживал Тимошенко. К тому же, не нужно забывать,что она из Днепропетровска. У нас чувство "землячества" весьма сильнО. То есть, Днепр, Запорожье отдадут Юле больше голосов, чем Ющенко на прошлых выборах. Что остаётся у Януковича? Донецк, Харьков, Луганск, Крым. Одесса-Николаев-Херсон, думаю, будут в 50 на 50, плюс-минус 10%.
    Не надо мне делаtь нервы

Закрытая тема
Страница 89 из 1438 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права