Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 161 из 387 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 7724
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ))))) пример. Вот развила мозг тетка, ЗОЖ, а про красоту тела вааще забыла и???? Хош напишу результат? )))
    это про меня что ли? а ты себя тоже теткой называешь?

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Если найду эту книгу, скину вам ссыль, как одиночество пагубно на мозг влияет)
    Сейчас читаю "Психология сиротства". Ну прям про холостяков написано)
    Это атрибут "психологических" книг ! Меняется только название , а подогнать можно под любую категорию )))))

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - Привет социопатам
    С извращенцами дело не имею
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Это атрибут "психологических" книг ! Меняется только название , а подогнать можно под любую категорию )))))
    Название чего меняется?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #3205
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    так я ж себя рекламирую, а то думают что если 50 то уже старуха.) А вообще вас подстегиваю, а то будете мне потом завидовать. ) И не зацикленна я больше чем вы. К косметологу не хожу, кремами не мажусь, просто почти не старею и почему бы мне с вами не поделиться этой радостью или раздражаю?)
    Да меня тоже б.м. обидел, но я не несу это на всех мужчин...
    У меня было желание развиваться до брака, в браке и после брака.
    Нет, меня не раздражаешь, здоровый оптимизм - это в принципе здорово)))

Но ты достаточно часто упоминаешь своего б.м., и уж очень с какой-то обидой, говоришь что никогда теперь не будешь делать,готовить то, что делала для мужа, значит он и в тебе смог придушить твое желание делать что-то ради мужчины, если ему это приятно))

Развиваться когда есть рядом вторая половина, немного легче, ведь тогда можно разделить ваши заботы на двоих и иметь больше свободного времени, да и денег(что уж тут лукавить) на развитие))
    Fake it till you make it

6. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Если найду эту книгу, скину вам ссыль, как одиночество пагубно на мозг влияет)
    Сейчас читаю "Психология сиротства". Ну прям про холостяков написано)
    Можно иметь очень много друзей, знакомых, родственников, но при этом чувствовать себя одиноко так, что мама не горюй...

7. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Можно иметь очень много друзей, знакомых, родственников, но при этом чувствовать себя одиноко так, что мама не горюй...
    Конечно, можно
    Именно так люди и живут - социально активны, а эмоционально одиноки

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Конечно, можно
    Йес.
    Хотела добавить кой-чего, да ну его нафиг, много слов - мало толку)) Всем добра, улыбок, побольша пазитива))

9. Вверх #3209
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Именно так люди и живут - социально активны, а эмоционально одиноки
    - нафиг такую активность
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #3210
    Конечно, можно
    Правильно расставленные приоритеты , умение отключаться и переключаться с одного дела на другое - и проблема в большинстве случаев решабельна ! )
    Многим для этого нужно пройти специальую школу , ведь этому не учат ни родители , ни учителя (
    Раньше только слышала о таких людях , а год назад соседский мальчишка (28 лет) бросил морскую карьеру (старпом на лихтеровозе) и умотал на Тибет )
    Недавно списывались - у него даже голос другой стал )

11. Вверх #3211
    Правильно расставленные приоритеты , умение отключаться и переключаться с одного дела на другое - и проблема в большинстве случаев решабельна ! )
    Многим для этого нужно пройти специальую школу , ведь этому не учат ни родители , ни учителя (
    Раньше только слышала о таких людях , а год назад соседский мальчишка (28 лет) бросил морскую карьеру (старпом на лихтеровозе) и умотал на Тибет )
    Переключением и приоритетами эмоциональный голод не решается) он решается через чувства, а не мозги.
    Иначе: промискуитет, алкоголизм, игромания и прочии мании. Также сектанство, религиозность, МММ всякие. Или суицид

12. Вверх #3212
    Модератор

У моряков часто что-то подобное. Куда-то хочется смотаться из этой жизни.
    А чем в Тибете занимается, кроме личностного роста?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У моряков часто что-то подобное. Куда-то хочется смотаться из этой жизни.
    А чем в Тибете занимается, кроме личностного роста?
    Учится управлять организмом - задержки дыхания (до 4 минут за год!!! ) , управление пульсом (сердечной деятельностью) - от 128 до 64 за минуту , короче - регулировать свои эмоции ! ))))))) Кста не слышала чтобы кто-то из них впоследствие суицидничал или подобные безобразия творил ) ......

Ааа , еще сидит часа 2-3 в день с ноутом - на жизнь подрабатывает удаленкой )))

А то что у моряков бывает - это я знаю ))) Он два месяца ремонт не делал и окно открытым держал , когда за время рейса у него на шкафу голуби гнездо свили и птенцов вывели ! Терпеливо ждал когда детки вырастут и улетят ! ))) Романтик ! )
    Последний раз редактировалось ядя; 12.07.2018 в 14:55.

14. Вверх #3214
    Модератор

Учится управлять организмом - задержки дыхания (до 4 минут за год!!! ) , управление пульсом (сердечной деятельностью) - от 128 до 64 за минуту , короче - регулировать свои эмоции ! ))))))) Кста не слышала чтобы кто-то из них впоследствие суицидничал или подобные безобразия творил ) ......

Ааа , еще сидит часа 2-3 в день с ноутом - на жизнь подрабатывает удаленкой )))
    Прикольно. Не особо понимаю цели в таких упражнениях, но и плохого ничего не вижу. В Тибете ко всему прочему еще и красиво, поэтому выбор отличный).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #3215
    Прикольно. Не особо понимаю цели в таких упражнениях, но и плохого ничего не вижу. В Тибете ко всему прочему еще и красиво, поэтому выбор отличный).
    Цель - не стать истеричкой в стрессовых ситуациях )))

16. Вверх #3216
    Модератор

Цель - не стать истеричкой в стрессовых ситуациях )))
    Задержка дыхания способствует?

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Задержка дыхания способствует?
    - да, фокусировка внимания на дыхании - один из древнейших методов "переключиться".

- молодчина!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Нет, меня не раздражаешь, здоровый оптимизм - это в принципе здорово)))

Но ты достаточно часто упоминаешь своего б.м., и уж очень с какой-то обидой, говоришь что никогда теперь не будешь делать,готовить то, что делала для мужа, значит он и в тебе смог придушить твое желание делать что-то ради мужчины, если ему это приятно))

Развиваться когда есть рядом вторая половина, немного легче, ведь тогда можно разделить ваши заботы на двоих и иметь больше свободного времени, да и денег(что уж тут лукавить) на развитие))
    Я благодарна судьбе за такого б.м. и за то что не была замужем очень долго и сейчас, а то бы и другому сейчас жарила кабачки и лук,за то что я оторвалась от навязанного обществом стереотипа, что должна делать женщина в семье, я никогда не испытывала любви к готовке и сейчас вижу, что в ней нет особой пользы. Накрошила зелень, помидоры, кабачок, вот тебе и салат и зачем мне стоять у плиты и выжаривать этот кабачок? Подавляющее большинство мужчин не будут делать женщине то что им не нравится, они могут дать денег на это, а деньги они будут зарабатывать трудом, который им нравится. А подавляющее большинство женщин делает то, что им не нравится потому что это им навязывает общество и в частности мужчины. Чувствуешь разницу? Когда человек делает то что ему не нравится это отрицательно сказывается на психике, не развивает человека и человек становится неинтересен.

Да легче развиваться когда есть вторая половина и пусть она у меня будет...тот который примет меня без кухарских способностей.)

19. Вверх #3219
    Частый гость
    Некоторые дамы несут такууууую фигню в массы! Это не холостяки обиженные. Это вы обиженные на нас, убежденных холостяков! )))

20. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Так какой ты убеждённый холостяк в 28..... ню-ню
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 161 из 387 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права