ДА
НЕТ
Нет, меня не раздражаешь, здоровый оптимизм - это в принципе здорово)))
Но ты достаточно часто упоминаешь своего б.м., и уж очень с какой-то обидой, говоришь что никогда теперь не будешь делать,готовить то, что делала для мужа, значит он и в тебе смог придушить твое желание делать что-то ради мужчины, если ему это приятно))
Развиваться когда есть рядом вторая половина, немного легче, ведь тогда можно разделить ваши заботы на двоих и иметь больше свободного времени, да и денег(что уж тут лукавить) на развитие))
Fake it till you make it
Правильно расставленные приоритеты , умение отключаться и переключаться с одного дела на другое - и проблема в большинстве случаев решабельна ! )
Многим для этого нужно пройти специальую школу , ведь этому не учат ни родители , ни учителя (
Раньше только слышала о таких людях , а год назад соседский мальчишка (28 лет) бросил морскую карьеру (старпом на лихтеровозе) и умотал на Тибет )
Недавно списывались - у него даже голос другой стал )
Учится управлять организмом - задержки дыхания (до 4 минут за год!!! ) , управление пульсом (сердечной деятельностью) - от 128 до 64 за минуту , короче - регулировать свои эмоции ! ))))))) Кста не слышала чтобы кто-то из них впоследствие суицидничал или подобные безобразия творил ) ......
Ааа , еще сидит часа 2-3 в день с ноутом - на жизнь подрабатывает удаленкой )))
А то что у моряков бывает - это я знаю ))) Он два месяца ремонт не делал и окно открытым держал , когда за время рейса у него на шкафу голуби гнездо свили и птенцов вывели ! Терпеливо ждал когда детки вырастут и улетят ! ))) Романтик ! )
Последний раз редактировалось ядя; 12.07.2018 в 14:55.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я благодарна судьбе за такого б.м. и за то что не была замужем очень долго и сейчас, а то бы и другому сейчас жарила кабачки и лук,за то что я оторвалась от навязанного обществом стереотипа, что должна делать женщина в семье, я никогда не испытывала любви к готовке и сейчас вижу, что в ней нет особой пользы. Накрошила зелень, помидоры, кабачок, вот тебе и салат и зачем мне стоять у плиты и выжаривать этот кабачок? Подавляющее большинство мужчин не будут делать женщине то что им не нравится, они могут дать денег на это, а деньги они будут зарабатывать трудом, который им нравится. А подавляющее большинство женщин делает то, что им не нравится потому что это им навязывает общество и в частности мужчины. Чувствуешь разницу? Когда человек делает то что ему не нравится это отрицательно сказывается на психике, не развивает человека и человек становится неинтересен.
Да легче развиваться когда есть вторая половина и пусть она у меня будет...тот который примет меня без кухарских способностей.)
Некоторые дамы несут такууууую фигню в массы! Это не холостяки обиженные. Это вы обиженные на нас, убежденных холостяков! )))
Так какой ты убеждённый холостяк в 28..... ню-ню
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки