Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 384 из 605 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 12095
  1. Вверх #7661
    Посетитель
    добрый день. подскажите,пож.,направили сдавать аллергопробы(амброзия,домашний клещ...),а есть смысл в это время года сдавать?

2. Вверх #7662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Пробуйте в Кирху на консультацию пойти. Дальше уже врач подскажет диагностику и пути лечения.

Можно еще в Резника к Пурышеву.
    Были там. Диатер стоит 200 евро флакон. И с ним перебои сильные. Хочу пока попробовать что то другое.

3. Вверх #7663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Я проходила курс АСИт(Винницкие) у Пухлик.Сейчас продолжаю поддерживающую терапию. Ну что сказать,вроде и работает, но к аллергии на домашнюю пыль и цветение июль-август, присоединилась еще аллергия, на что не проверялась(просто если начинается то принимаю фликс или назонекс). Попробовать стоит, не так дорого как другие АСИТ
    Она не дышит с июля по сентябрь носом. Полынь 80 процентов и амброзия 20 процентов. Будем пробовать. Сил уже нет никаких. Сингуляр не помог нам...

4. Вверх #7664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите,пож.,направили сдавать аллергопробы(амброзия,домашний клещ...),а есть смысл в это время года сдавать?
    Мне говорил врач, что в это время и нужно...хотя мы сдали зимой и все равно самые высоки титры..

5. Вверх #7665
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    пока не зацвела амброзия - даже нужно

Были там. Диатер стоит 200 евро флакон. И с ним перебои сильные. Хочу пока попробовать что то другое.
    Ну так вы б сразу написали об этом.
    Чисто чтоб минимизировать усилия других людей. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #7666
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    не флакон , в курс на пол года. Я на нем уже 4 курс. Да весной перебой был, так они мне его заказали через киевскую клинику.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

7. Вверх #7667
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    не флакон , в курс на пол года. Я на нем уже 4 курс. Да весной перебой был, так они мне его заказали через киевскую клинику.
    Можно узнать, а результат есть? И какая точная цена сейчас?

8. Вверх #7668
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Можно узнать, а результат есть? И какая точная цена сейчас?
    220 весной платила. О результатах подробно в этой теме я писала год и 2 назад. По поиску найдите и прочтите.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #7669
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Уважаемые амброзийнозависимые!
    Берите перчатки в руки и айда себя спасать.
    Я ранее выкладывала здесь исследования, что при наличии амброзии в ближайшем окружении ситуация будет тяжелей, чем при наличии полей с ней где-то далеко.

Мой "улов" сегодня. Нашла рядом с офисом скрытую плантацию, пряталась в мальвах. Вырвала с корнем.

Такое подход год назад дал мне совершенно освобожденный от амброзии путь на работу. Методично вырывала каждый день.

Перчатки из супермаркетов нам всем в помощь.
    Изображения
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #7670
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Последний раз тоже через Киев заказывала. Там мне сказали что это уже все . Больше с Диатером они не будут работать . Почему и что я не спрашивала . Но моя врач сказала что вроде будут с другим производителм сотрудничать .

11. Вверх #7671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Последний раз тоже через Киев заказывала. Там мне сказали что это уже все . Больше с Диатером они не будут работать . Почему и что я не спрашивала . Но моя врач сказала что вроде будут с другим производителм сотрудничать .
    Я недели 3 назад привела сына к Касьяненко, упомянула о проблемах с Диатером, озвученных здесь на форуме. Она сказала, что всё норм.
    Просто я прошлым летом была у Гончарука, все анализы сдала, уже готова была начать курс АСИТ Диатер, но так и не решилась. И говорю Касьяненко, что, мол хорошо, что не начала, так как сейчас есть проблемы с поставками. Она говорит:нет проблем.

12. Вверх #7672
    В конце месяца буду на уколе . А точнее 30 июля . Спрошу и отпишусь по поводу Диатер .
    Нет проблем - где ? Откуда они берут Диатер ? Может поставщики разные ?

13. Вверх #7673
    Посетитель
    В конце месяца буду на уколе . А точнее 30 июля . Спрошу и отпишусь по поводу Диатер .
    Нет проблем - где ? Откуда они берут Диатер ? Может поставщики разные ?
    Касьяненко принимает в Кирхе

14. Вверх #7674
    Я понимаю что Касьяненко принимает в Кирхе.
    Вопрос : У нее ( него) можно купить Диатер или дает телефон поставщика ?

15. Вверх #7675
    Посетитель
    Я понимаю что Касьяненко принимает в Кирхе.
    Вопрос : У нее ( него) можно купить Диатер или дает телефон поставщика ?
    Не знаю, были на приёме. Я сказала, что слышала, что Диатера нет в наличии. Она опровергнула.

16. Вверх #7676
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    насморк не проходит уже неделю, изредка чешется голова, была ранняя весна и все в этом году цветет на две недели раньше обычного, у кого-то ещё есть симптомы?
    Тут становится скучно

17. Вверх #7677
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Пока только чихаю редко, но в центре почти нет зеленых зон
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

18. Вверх #7678
    Частый гость Аватар для Brandi
    Тоже по утрам начала чихать и иногда горло шешется. Но пока очень слегка.

19. Вверх #7679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    насморк не проходит уже неделю, изредка чешется голова, была ранняя весна и все в этом году цветет на две недели раньше обычного, у кого-то ещё есть симптомы?
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Пока только чихаю редко, но в центре почти нет зеленых зон
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Тоже по утрам начала чихать и иногда горло шешется. Но пока очень слегка.
    Сейчас полынь начала цвести. Часто бывает, что аллергия на амброзию сочетается с аллергией на полынь. Амброзия, правда, намного агрессивнее.
    Вот прогноз пыления:
    https://www.polleninfo.org/UA/ua/prognose/prognosekarten/silam.html?tx_scload_silam%5B__referrer%5D%5B%40ex tension%5D=ScLoad&tx_scload_silam%5B__referrer%5D% 5B%40vendor%5D=Screencode&tx_scload_silam%5B__refe rrer%5D%5B%40controller%5D=Load&tx_scload_silam%5B __referrer%5D%5B%40action%5D=silam&tx_scload_silam %5B__referrer%5D%5Barguments%5D=YToyOntzOjQ6InBvbG wiO3M6MToiNiI7czo4OiJsb2NhdGlvbiI7czowOiIiO30%3D6b 8483886f12104df7e49d7caa242ca99ea38e87&tx_scload_s ilam%5B__referrer%5D%5B%40request%5D=a%3A4%3A%7Bs% 3A10%3A"%40extension"%3Bs%3A6%3A"ScLoad"%3Bs%3A11% 3A"%40controller"%3Bs%3A4%3A"Load"%3Bs%3A7%3A"%40a ction"%3Bs%3A5%3A"silam"%3Bs%3A7%3A"%40vendor"%3Bs %3A10%3A"Screencode"%3B%7D93fb46b2436e0e87e25791c3 2d47a509f5bd4763&tx_scload_silam%5B__trustedProper ties%5D=a%3A2%3A%7Bs%3A4%3A"poll"%3Bi%3A1%3Bs%3A8% 3A"location"%3Bi%3A1%3B%7D481c027553a1252759a9de45 b91f7c336a4e6498&tx_scload_silam%5Bpoll%5D=7&tx_sc load_silam%5Blocation%5D=#breadcrumb
    Почему-то не получается сделать ссылку активной
    Не забывайте выбирать в выпадающем окне вид пыльцы и город Запорожье( единственный представленный украинский город )
    Последний раз редактировалось EDima; 14.07.2018 в 22:19.

20. Вверх #7680
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от EDima Посмотреть сообщение
    Сейчас полынь начала цвести. Часто бывает, что аллергия на амброзию сочетается с аллергией на полынь. Амброзия, правда, намного агрессивнее.
    Ну у меня на полынь аллергопробы отрицательные....
    Я, кстати, когда-то по утрам пила натощак полынь (по пару шариков), профилактика гельминтов и вирусов и пр. И думала, была уверена, что вот на неё то у меня и появилась реакция. Но нет. Получается, от полыни себе "прививку" сделала ))
    Последний раз редактировалось Brandi; 15.07.2018 в 08:28.

Ответить в теме
Страница 384 из 605 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права