Тема: Кто где знакомится?
Зачем считать это все? Сколько кушал часов, сколько бегал, сколько шпили вили...мне это кажется странным. Ещё и просить чтобы другие посчитали. Странно, очень странно
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Было. Вишня, ставок какой то))) дядя у велика стоящий (видимо кататься на нем не умеет), пузырь с бухлом ))/ даты не проставлены-возможно фото постановочные)
Так?)))
так относиться нельзя, убивается романтика и вообще весь смысл. Вот это я в отпуске сейчас, но ремонт... я вот не пойму заниматься ли сексом от безделья в перерывах между ремонтом или не надо
А что странного )))))) экономь на дороге и на питании ))))))))) Ужинать надо с детьми и любимой ))))))))) занятия с детьми я не поверю, что ты 2-3 часа отдаешь только им. Тогда они обделены, т.к. в выходные например я больше времени провожу с ребенком ) Уход за домом можно доверить любимой, а лучше нанять специально обученных людей )))) Когда нужен секс, я уверена находится и время, а когда это просто физиологическая потребность которая у тебя в мозгу: "надо с ней переспать потому что будет смотреть на других", то да времени нет )))) а для эффективной отдачи энергии часа мало
Без обид ) я тебя не знаю и твоих "условий задачи" я написала условия для грамотного построения блок схемы )))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Мальвина, Вы не в библиотеке работаете часом??
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки