Я статьи тоже читаю, мой личный алгол* не есть интересным для массового обзора. https://focus.ua/lifestyle/341621/
Хвалько, это про женщин и женского рода.
Вот я статьи не читаю,не грамотная я)))
Но свои выводы сделать успела.
Это не ты теряешь интерес к партнерши,это она теряет интерес к тебе.
Нудный ты,экспрессии в тебе нет,так сказать Агня)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я статьи тоже читаю, мой личный алгол* не есть интересным для массового обзора. https://focus.ua/lifestyle/341621/
Хвалько, это про женщин и женского рода.
твой личный алгол никому и не интересен, но когда симптомы "заболевания" не все оглашены, лекарства не те выписывает врач Намек понял? ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Много читал вас, было свободное от дел время. Я могу спросить у присутствующих на форуме участников правдивых ответов, соответствующих возрасту женщин и мужчин?
Мне 43 года, физически здоров. Находясь в постоянных или переменных отношениях с женщинами заметил, что на сексуальность я трачу в среднем 5-7 часов в неделю. Заметил, что и женщинам этого в неделю много или мало. Если не трудно, выскажитесь, кому и сколько получается времени на секс в неделю, как замужним или в партнерстве? Очень нужно.
Ты приравнял таинство соития к временным рамкам... Я такого ваще не понимаю... хоть день, хоть 10 мин... это не считают
Сейчас речь за «ну забаньте меня пожалуйста». Я ж тебе альтернативу предлагаю
Заодно силу воли проверим)
Мякв, мявк, мявк!!!
И шо такого в за баньте?
Ты фотоотчёт получила? ну ка отвечай при всех? бестыжая !)))
Сила воли,там инет дохлячий)Так шо просто отдыхаю всеми возможными способами)))Избавляюсь от сил и набираюсь полезных эмоций и здоровья)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Вот я статьи не читаю,не грамотная я)))
Но свои выводы сделать успела.
Это не ты теряешь интерес к партнерши,это она теряет интерес к тебе.
Нудный ты,экспрессии в тебе нет,так сказать Агня)))
Ништ, не так.
Сообщение от Жакуля
твой личный алгол никому и не интересен, но когда симптомы "заболевания" не все оглашены, лекарства не те выписывает врач Намек понял? ))))
А, понятно. Надо в себе продолжать ковыряться. Ещё что то найти и в депрессию. "Хоней, у меня депрессия, я не могу..."
Социальные закладки