| ||
Интересно видос посмотрел... Там часто так разъезжаются и я тоже так разъезжаюсь при повороте... Там с рельс часто поворачивают поэтому тупо ездить по рельсам прямо. Ну и во вторых так нельзя реагировать потому как можно битой по морде схватить от нескольких человеккороче надо было ехать как все в правой полосе. Там светофор быстро меняет цвет. Там часто остаёшься поворачивать а тебе в бочину уже едут.
И кстати почти каждый день там приезжаю и впервые вижу такой тупизм всегда разъезжаюсь или обьезжаю но орать так это глупо...![]()
[MOD]

жара таки моск плавит многим
Это да. Сегодня мадам меня подрезала, пошла на мою полосу вместо своей на Г. Петрова, потом дибил на той же улице прекрасно меня видя, ломанулся выезжать со стоянки на жигулях своих долбаных. Благо, слева от меня пусто было и успела увернуть и не раздолбать ему нафиг багажник.
Надо таки биту себе в машину положить.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
"Болгары" совсем обнаглели. Понятно, шо красный свет у светофора приболел, но есть же другие, по которым можно ориентироваться.
Я вижу нерабочий светофор в первой половине ролика
Формально он ничего не нарушил
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не, я больше чем уверен, что он посмотрел на светофор и с той же логикой двинулся вперёд, однако ради своей же безопасности можно удостовериться, что проблема только в одном светофоре.Я вижу нерабочий светофор в первой половине ролика
Формально он ничего не нарушил
Если провести "экспертизу", то выяснится, что с первой позиции (в которой стоял Фокус) водитель не видит сигналы основного светофора.
Не, шоб вы понимали я б тоже наверное возмущался на месте автора ролика.
Но просто задолбало системное бездействие коммунальщиков и прочей ленивой жадной шушеры.
То есть Вашей логике, что если на одном светофоре не горит какая-то лампочка, не важно, что поперечным горит зеленый в этот момент, достаточно посмотреть на знаки приоритета и спокойно ехать?
---------- Сообщение добавлено 12.07.2018 в 14:16 ----------
Совершенно верно, есть еще дублирующий справа
---------- Сообщение добавлено 12.07.2018 в 14:18 ----------
Совершенно верно, есть еще дублирующий справа
Да. Почему? Потому что логика базируется не только на сложившейся на районе обстановке (она давно не работает и все знают; тут всегда так ездят) а и на применимости ПДД как основного закона, регулирующего движение в нашей стране. Это правила раз в пару лет дополняют/переписывают, но никак не хотят сделать их соответствующим реалиям - типа коммунальщики сперли все деньги и покрасили разметку краской с базара и она стерлась за два дня; В СМЭП никто не звонит и они не в курсе за перегоревшую лампочку.
И - справа не дублирующий, а основной, но это нюансы.
Социальные закладки