"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
А растет ли у кого такая редкость как экзохорта? Покажите если есть. А то моя пересажена с ужасного сквозняка, обмерзла бедолага, пока не цвела. Хочу хоть посмотреть, стоит ли оставлять или не мучать растеньку!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 11.07.2018 в 22:34.
Вика! Что у тебя там свисает из под потолка? Оно подвешено в кашпо? Или наоборот снизу вверх такое?)))
Красиво жить не запретишь!
Тю блин, а я смотрела-смотрела на фото, никак не могла сообразить что это! Обычно у клематисов более крупные цветки, поэтому и не подумала на него, но у тебя роскошный! Обильно так цветёт, шик!
Девочки, хочу узнать насчет рододендронов, знаю, что у многих растут. Какие сорта у нас не требуют особых танцев с бубнами? Как долго они цветут? Посоветуйте вечнозеленые и хорошо нарастающие, желательно без зимнего укрытия. Как они относятся к тени? Мне нужны растения для тени.
Как относятся к тени гейхеры? Где посоветуете их покупать?
Вообще интересуют подрощенные гейхеры разных цветов, может у кого-то есть лишние или делить собираетесь?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вика! Гейхеры - это именно растения для тени! У меня есть одна клумба где они на солнце почти весь день, с трудом нашла туда устойчивые к солнцу сорта, но... один который фиолетовый хорошо себя чувствует, второй коричневый не очень, нижние листья подсыхают!
Вот сайт, с большим выбором и прекрасным посадочным материалом по очень хорошим ценам!
Хозяйка если надо подскажет))
У меня в саду расцвел аленький цветочек)))- вернее цветотище красивущего красного цвета с шоколадными листьями. Разлет цветка 24 см. И множеством бутонов.
И эта махина оказалась на переднем плане. Не ожидала я такого роста.
С одной стороны надо искать другое место, а с другой боюсь навредить пересадкой(
Сова
Для солнечных мест еще рекомендую эти розовые цветочки.
Вообще поливаю, когда вспоминаю, очень редко туда хожу.
Очень неприхотливые однолетки и все время цветут.
Сова
Повторное цветение магнолии.
Выбросила 5 таких бутонов.
Для сравнения, как она цвела весной.
Сова
Социальные закладки