Вот по какому праву вы осуждаете чужие отношения?) Вам режет глаз-не смотрите!..А этим двоим хорошо, их все устраивает и они счастливы.Может это БДСМ пара в ЛС отношениях, где девочка нижняя и они кайфуют от этих отношений...Почему нужно критиковать все, что не помещается в ваши стандарты? Почему не порадоваться за эту пару..Сами же сказали красивая пара.))) Может лучше вместо негатива найти позитив?
Последний раз редактировалось Tasha333; 12.07.2018 в 07:46.
Мне по фиг,это их жизнь ,они её сами выбрали,а мне просто противно!!!Пусть хоть на ушах ходят,прыгают на бровях,я своё мнение сказал.Вот если бы я влез в их отношения,тогда бы и возмущенияВот по какому праву вы осуждаете чужие отношения?)
Красивая пара не показатель,что я ими или кто то должен любоваться.
Вам нравится,живите так же,и наслаждайтесь,ни кто вам не мешает)))
Позитив я буду строить по своему,как мне надо.
А теперь у меня два вопроса
1)А по какому праву вы осуждаете меня за то что я осуждаю то что со стороны противно? А может я так раздражаюсь?)))))
и таки 2й)А если он ещё при людно будет орать на неё там же в ресторане,обложит херами,выпишет оплеуху,придаст ускорения пенделем? Может они так живут и им в кайф а может шо то другое?
Вам тоже такое в кайф? даже наблюдать?)))Вам нравятся такие стандарты ???
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Синхронный женский пмс забавляет... жуть какая!
Всякое добро наказуемо
- предлагаешь сторониться таких?
![]()
- шаришь!
- не вытерпела.
- можно, до хруста спинки и набухания сосков
- "дурная сила" разрушительна....
Перенаправлять можно, ты права, но человек сам в большей степени определяет, куда и как ее применять
- тогда это ее выбор и ее легкие деньги ....
- надеюсь не придется понимать суть этого "кайфа"...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки