|
а я сегодня на кухне шуршу,ревизия х-ка-на малосолку засолила кг 2 огурцов с помидорами вместе,лежат около недели,пора что-то решать
сварила суп с фрикадельками и нафаршировала перец
еще запекла перец-надо почистить,остывает-будет с зажаркой из лука\помидоров
молоко надо утилизировать-испеку блины для налистников,тесто готово,обкатала новый блендер с чашей-это ж песня,когда руки свободны!
отакой вечер шоколада)
Девочки, огурцы уже закрутили?
Я пока нет, хожу через день на базар, не нахожу подходящие
муж купил мешок огурцов по 8 гр
уже мокнут в тазу
дали новый рецепт- в банку огурцы траву чеснок, на литровую банку стол. ложку соли и чайную ложку горчичного порошка ( сверху насыпать) пластм крышкой закрыть и в подвал
хз что получится, попробую банку так сделать
Первый тайм позади, хорваты пока торчат 0:1. Гол у англичан забил человек с характерной фамилией Trippier (шоб он был здоров!).
Рабів до раю не пускають
Три раза сегодня на твою улицу приезжала, развозила абрикосы твоим соседям, смотрю - сыночки машина во дворе)))))))))))) а мужнина в огороде.
Грешно летом грейпфруты покупать, я их вне лета хомячу.
Стадность меня погубит, где наша Сандели со своими квасами с фруктов? ))))))))))))))))
Решила сделать квас с абрикос, ага - как говАривал мой муж - счас она войдетЬ)))))))))))
Сделала по "плану" поставила пластиковые бутылки в холодильник, прошло три дня......... эти бутылки как арбыз надулись, сижу голодная боюсь в холодильнике дверь открыть, блин, хоть бы сосед зашел и вынес их нафик на удаленое взрывное поле.
Чует моя пятая точка, что взлетит этот квас вместе с холодильником))))
Галя, попробуй крышечку чуть открутить, воздух пойдеть )
Англия давай!!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
О, Пиварич вышел - действующий игрок "Динамо" (Киев) между прочим. Хорватия, вперёд!
И вообще, фамилия Пиварич гораздо лучше на слух, чем Триппер.
Рабів до раю не пускають
у меня от него ничего не печет, но тоже как-то не очень его уважаю.
---------- Сообщение добавлено 11.07.2018 в 23:06 ----------
кстати, немножко отметили - утром услышала по телевизору, что день шоколада, и по этому поводу в шкафу сразу же нашлась полузабытая коробка конфет, трюфель очень трюфельный. А вот вечером уже не идет - лучше вино с сыром, брынзой, сулугуни и фруктой.![]()
Да есть же!!!! Хрватска, 2:1!!!!!!!!!!!!!
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки