Как хорошо, что я так не заморачиваюсь ))
ДА
НЕТ
Как хорошо, что я так не заморачиваюсь ))
Холостяк поработав , например клея обои) вынужден потом варить себе борщЬ.... неэффективно
В паре жена варит борщЬ муж клеит обои ...экономически эффективно. Ура два раза))
Две жены одна вяжет, другая варит борщЬ муж с обоями ура три раза! Да здравствует эффективнсть)))
Это к слову о семейных ценностях.
Sons Of Anarchy
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я простую формулу привел что втроем тоже можно))) и ещё эффективней чем вдвоём! Так что формул может быть много, и примеры в истории мы знаем. Мир многообразен)))
Одному все трудно!https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кибуц
Sons Of Anarchy
От развели канитель на весь день)
Есть люди, которые чахнут когда под боком нет какой-то сопелки, а есть люди наоборот - чахнут от ежесекундного сопения. Все просто и у каждого свой путь комфорта)
Лично я, обожаю уединение и иногда совместные праздники)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я считаю что идеален, пусть не на все 100%,пусть будет почти идеален. В браке трое детей, дом, профессия и во всем помощь мужа, пусть не его участием, но его материальной поддержкой и характер у мужа мягкий, что дали есть то и будет). Признайте девушки, что таких мужчин очень, очень и очень мало и заполучить их очень и очень сложно (большая конкуренция. Проще натянуть на себя одеяло холостячки.)
Мне очень смешно слушать о том, что за мужчину нужно бороться, что его нужно заполучить, надо конкурировать с соперницами и т.п. и т.п. Что его надо привораживать/обхаживать/хитрить/лелеять/приковывать цепями к батарее в конце-концов ))) Это сплошное лицемерие называется.
Если пара нашла друг-друга - это дар свыше. Семья - это святое и то, что внутри происходит - не выносят за пределы порога.
Я искренне рада за такие семьи и у каждой девушки/женщины есть надежда встретить такого, своего. Почему холостячка? Потому что лучше одной, чем абы с кем попало, лишь для галочки под названием Семья. У нас требований много.
Последний раз редактировалось Dashko )); 11.07.2018 в 19:46.
Дельфийка боролась и не проиграла.) Вот ты и сама призналась в игре слов что не хочешь быть с кем попала, потому и холостячка...временная...Повторю, я бы тоже могла себя холостячкой называть, у меня периоды самостоятельной жизни поболее чем у вас и я не хочу быть не только с кем попала, а даже с положительным, но не моим...но я понимаю, что всё это не свойственно человеку...
Социальные закладки