Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 156 из 387 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 7724
  1. Вверх #3101
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Как хорошо, что я так не заморачиваюсь ))

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Причем здесь твоя внешность и таланты?) ядя аргументировала, что быть в паре не природно, я возвразила, что для человека природно.
    Имно, ты ищешь блох, учить я тебя не собиралась.
    Да все природно! И одиночество ,и холостяки и гарем, это все различные вид отношений, и любой из них имеет смысл! И свою стратегию!
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #3103
    Модератор

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Есть точка зрения, которую ты не понимаешь и не принимаешь ) и аргументируя яде, ты писала про базовую комплектацию и т.д. ))))) а внешность и таланты, для того чтоб было понятно что я социальна и контактна, а не дикарка из пещеры )))))) не ищу я блох, резанул твой комент. всё )

ушла я праздновать ) спасибо за диалог
    Ээ... вообще-то базовые потребности- это не мое, а Маслоу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1807.PNG
Просмотров: 13
Размер:	48.5 Кб
ID:	12783708
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #3104
    Холостяк поработав , например клея обои) вынужден потом варить себе борщЬ.... неэффективно

В паре жена варит борщЬ муж клеит обои ...экономически эффективно. Ура два раза))

Две жены одна вяжет, другая варит борщЬ муж с обоями ура три раза! Да здравствует эффективнсть)))

Это к слову о семейных ценностях.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #3105
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Холостяк поработав , например клея обои) вынужден потом варить себе борщЬ.... неэффективно
    В паре жена варит борщЬ муж клеит обои ...экономически эффективно. Ура два раза))
    Если так, то да, удобно. А если она сначала клеит, потом варит, а потом еще его носки гладит, пока он думает о вечном, то уже не очень удобно). Видимо в этом сама соль и суть спора. Если вместе лучше, чем по отдельности, получается семья. Если наоборот, то не получается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если так, то да, удобно. А если она сначала клеит, потом варит, а потом еще его носки гладит, пока он думает о вечном, то уже не очень удобно). Видимо в этом сама соль и суть спора. Если вместе лучше, чем по отдельности, получается семья. Если наоборот, то не получается.
    Я простую формулу привел что втроем тоже можно))) и ещё эффективней чем вдвоём! Так что формул может быть много, и примеры в истории мы знаем. Мир многообразен)))
    Одному все трудно!https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кибуц
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #3107
    Форумная Злюка

Я простую формулу привел что втроем тоже можно))) и ещё эффективней чем вдвоём! Так что формул может быть много, и примеры в истории мы знаем. Мир многообразен)))
    Одному все трудно!https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кибуц
    Кому эффективней втроём?
    Венера в скорпионе

8. Вверх #3108
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Кому эффективней втроём?
    Всем входящим в союз), особенно при натуральном хозяйствовании, история знает массу примеров.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #3109
    Форумная Злюка

Всем входящим в союз), особенно при натуральном хозяйствовании, история знает массу примеров.
    Это все слова. Вряд ли бы ты хотел, чтоб у твоей жены было два мужа, и ты в том числе.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #3110
    Электроник

От развели канитель на весь день)
    Есть люди, которые чахнут когда под боком нет какой-то сопелки, а есть люди наоборот - чахнут от ежесекундного сопения. Все просто и у каждого свой путь комфорта)
    Лично я, обожаю уединение и иногда совместные праздники)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #3111
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые чахнут когда под боком нет какой-то сопелки, а есть люди наоборот - чахнут от ежесекундного сопения. Все просто и у каждого свой путь комфорта)
    Именно. Всё гениальное - просто.
    Холостякам - не нужны под боком сопелки каждый день и каждый час.
    Другим - постоянно нужен этот бабский мандеж.

12. Вверх #3112
    Частый гость
    Я не знаю таких историй. Но мне эта идея нравиться.)))

Выгода очевидна.

13. Вверх #3113
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да многие любят уединение. Но некоторые любят свою семью еще больше.

14. Вверх #3114
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    Я не знаю таких историй. Но мне эта идея нравиться.)))

Выгода очевидна.
    не забудь, что тёщь тоже будет две!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #3115
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Ну это бред.

Короче, я поняла))
    Есть семья - плохо, нет семьи - тоже плохо)))
    А ты случайно не отнесла себя к холостячкам?

16. Вверх #3116
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А ты случайно не отнесла себя к холостячкам?
    Отнесла и что?))

17. Вверх #3117
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    или ты считаешь, что твой пример идеален?
    Я считаю что идеален, пусть не на все 100%,пусть будет почти идеален. В браке трое детей, дом, профессия и во всем помощь мужа, пусть не его участием, но его материальной поддержкой и характер у мужа мягкий, что дали есть то и будет). Признайте девушки, что таких мужчин очень, очень и очень мало и заполучить их очень и очень сложно (большая конкуренция. Проще натянуть на себя одеяло холостячки.)

18. Вверх #3118
    Я считаю что идеален, пусть не на все 100%,пусть будет почти идеален. В браке трое детей, дом, профессия и во всем помощь мужа, пусть не его участием, но его материальной поддержкой и характер у мужа мягкий, что дали есть то и будет). Признайте девушки, что таких мужчин очень, очень и очень мало и заполучить их очень и очень сложно (большая конкуренция. Проще натянуть на себя одеяло холостячки.)
    Мне очень смешно слушать о том, что за мужчину нужно бороться, что его нужно заполучить, надо конкурировать с соперницами и т.п. и т.п. Что его надо привораживать/обхаживать/хитрить/лелеять/приковывать цепями к батарее в конце-концов ))) Это сплошное лицемерие называется.
    Если пара нашла друг-друга - это дар свыше. Семья - это святое и то, что внутри происходит - не выносят за пределы порога.
    Я искренне рада за такие семьи и у каждой девушки/женщины есть надежда встретить такого, своего. Почему холостячка? Потому что лучше одной, чем абы с кем попало, лишь для галочки под названием Семья. У нас требований много.
    Последний раз редактировалось Dashko )); 11.07.2018 в 19:46.

19. Вверх #3119
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Мне очень смешно слушать о том, что за мужчину нужно бороться, что его нужно заполучить, надо конкурировать с соперницами и т.п. и т.п. Что его надо привораживать/обхаживать/хитрить/лелеять/приковывать цепями к батарее в конце-концов ))) Это сплошное лицемерие называется.
    Если пара нашла друг-друга - это дар свыше. Семья - это святое и то, что внутри происходит - не выносят за пределы порога.
    Я искренне рада за такие семьи и у каждой девушки/женщины есть надежда встретить такого, своего. Почему холостячка? Потому что лучше одной, чем абы с кем попало, лишь для галочки под названием Семья. У нас требований много.
    Дельфийка боролась и не проиграла.) Вот ты и сама призналась в игре слов что не хочешь быть с кем попала, потому и холостячка...временная...Повторю, я бы тоже могла себя холостячкой называть, у меня периоды самостоятельной жизни поболее чем у вас и я не хочу быть не только с кем попала, а даже с положительным, но не моим...но я понимаю, что всё это не свойственно человеку...

20. Вверх #3120
    Модератор

От это ты меня подставила сейчас)))))
    Ешкин кот...

Ответить в теме
Страница 156 из 387 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права