специально отведенное полотно это и есть то, что на фотографии, ДОРОГА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
|
специально отведенное полотно это и есть то, что на фотографии, ДОРОГА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
Тут становится скучно
Ты вообще в курсе о чем речь? Можешь стоять, можешь ехать, дело твое.
Тут становится скучно
То есть ты принципиально не хочешь соблюдать ПДДУ. И ещё бравируешь этим. Фи, поручик.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Специально отведённое полотно для велосипедистов - это велодорожка. Ну а насчёт дороги общего пользования и соблюдения ПДД можете по фото видеть отсутствие возможности проехать велосипедисту в крайнем правом положении из-за того, что водители едут вплотную к бордюру не оставляя места велосипедистам. Не знаю по какой причине, но именно на этом участке водители стараются как можно правее ехать не давая проезда велосипедистам, хотя места предостаточно, чтобы оставить 1.5 метра от бордюра. Видимо это связано с их желанием напакостить тем кто может проехать пробку, а не стоять в ней как они.
P.S. Конечно-же я не отрицаю своей вины в случившемся.
P.P.S. И хочу дать совет, который надеюсь не пригодится велосипедистам: если вдруг случилась подобное (падение, травма с подозрением на перелом) обращайтесь сразу в городскую травматологию (в больницу Водников на Судостроительной), там работают действительно профессионалы в отличие от поликлиник по месту прописки в которых вам сделают рентген, поковыряют в носу и отправят всё-равно туда.
Последний раз редактировалось РастОК; 12.07.2018 в 15:51.
У велосипедистов уже давно крайняя правая полоса для движения, а не 1 метр справа.
Не нужно объезжать машины справа.ктото когдато неожиданно откроет дверь или прижмется к тротуару и будет прав.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Насоветуйте фонарь передний грн за 100-300, непафосный, но нормальный
Всякое добро наказуемо
Нет таких. Пафосные фрнари велосипедные это типа Феникса и Леизина. Цена 2000-3000 грн.
Народный бюджетный неплохой фонарь Convoy s2. Фонарь порядка 450 грн. К нему еще пару аккумов, зарядку и крепление. В Одессе продаются у Собайк и Первый фонарик. Все гуглится. Бери с широкоугольной засветкой и теплым диодом.
Arrive ее guilpourra
Блин, да мне не один надо - кусается... Цели пол-тундры освещать нет, а так, аккуратненько проехать стремные места, если уж подзадержался до темноты
Всякое добро наказуемо
вот этот бери, если уж совсем деньги мало
http://1fonarik.com.ua/product/ultrafire-501b-u3-bezpamjatiposlednego-rezhima/
Был 501й, отличный вариант за свои деньги!
жизнь разносилась как туфля...
не знаю, я сейчас как-то совсем подзабросил велосипед
Как-то невовремя![]()
Ну лето вроде. Полнолуние всякое. А ты забросил.
Я, правда, вообще раму сломал и езжу на туристе, что старше меня, но то фигня.
Впрочем, я надеюсь новую раму получить и вел собрать до 27 июля. И уж тем паче до 26 августа![]()
Последний раз редактировалось ter; 14.07.2018 в 16:52.
Влад вот подымает народ
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=36226
Социальные закладки