спасибо...=)
|
pal Jesus
батарейка надеюсь новую поставил , или друг подарил ?заменил даже батарейку на материнке
3.0 вольт есть на ней ?
Дефолтни БИОС , для начала ,
а попросту отключи комп от розетки , вытащи батарейку , покури и вставь батарейку обратно .
до этого Бест нормально работал ?ставил Бестхр (вроде норм
Да, батареечку норм поставил=) и отключал и т.д...в итоге такая лажа- устанавливаю вроде ОС, подготовка драйверов(ну синий экран, установка Виндовс) после чего чёрный экран, вверху белая полосочка мигает( так должно быть, только макс пол минуты -после продолжение установки, выбор раздела и т.д.) но она сцука не хочет отвечать!!!!_ пол часа ждал...Жёсткий не отликаеться вообше! проверял Жёсткий на другой системе,ндд скан - бэдов нет, всё норм, акроникс видит...может я как-то не правильно шлейфы всё подключил...вот, но ещё одно подозрение, я чистил процессор, короче вообше снимал с радиатора, сооствественно с мамы, чистил всё спиртом, там была старая термопаста. Так как новой небыло, старую просто "обновил" - размазал тобиш то, что было. Короче подозрение - может проц нагреваеться и глючит всю систему????
На счёт Бест хр-стоит на "нормальной" новой системе, чего спросил? - просто ищу нормальную стабильную ОС...раньше стояла сборка зверя...вроде норм...и бест норм -правда обновлться не хочет(((( это функция изначально как-то отключена(((
Последний раз редактировалось pal Jesus; 19.09.2009 в 21:59.
Добрый день всем.
Мой системник с монитором подключены к упс-нику.
Проблемка: если я выключаю комп /при этом упс включен/ и включаю не ранее чем через 5 часов - комп не включается.
Сначала я грешила на системник - думала, всё хана БП. Но нет - стала проверять включение без упс - и о чудо! Если я сначала включу системник БЕЗ упса, напрямую в сеть - комп включается, и потом уже если опять включить через упс - всё работает.
Упс вроде нормальный, рабочий, при откл света держит комп ещё с полчаса. Единственное на что могу пожаловаться - иногда перегружается комп если в сети сильные резкие скачки.
Ребята - подскажите с чем проблема ? Что нести в ремонт ?
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
pal Jesus
А какое хоть железо ?
"огласите весь список пожалуйста" .
И получается ты переносил железо в новый корпус и единственный жесткий диск форматнул , а теперь нифига не заводится .
Или уже в новом корпусе старая винда работала ?
Что-то там не так стало и не срослось ....может я как-то не правильно шлейфы всё подключил..
... Жёсткий не отликаеться вообше! ...
Попробуй поиграй со шлейфами
Последний раз редактировалось RU$L; 20.09.2009 в 08:04.
OCZ OCZ2FXE12004GK где мона купить или кто может привезти
470x9 c0
у мну с 8 чето не получается понижал частоту памяти детрам и все
RU$L - короче дело было так...системка
Мать ECS N2U400-A
Проц AMD Sempron 2500+ (1750 МГц)
Видео GigaByte Radeon 9550 (250 Mhz AGP 128 Mb 400 Mhz 64 bit DVI TV D-Sub)
2 оперативы :
1.SAMSUNG DDR 512MB
2.Vdata 256MB
=768 MB
БП CODEGEN 300XA(300W)
Новый DVD привод LG Sypermulti
флоппи дисковод
HDD - 40 Гигов Segate IDE
Короче получилось так, что старый мой Жёсткий, ушёл в небытите (самсунг 80 гиг)...купил этот Брракуду. Поменял корпус, 1-ый раз установил ОС, всё вроде норм...поработал, перезагрузился и "ап" - чёрный экран и вверху мигающая полосочка...короче с Жёсткого он не хочет загружаться, хотя легко захожу в биос и видит мультизагрузочный диск....может его куда-то здать проверку? не знаете метса в Одессе не дорогие?
Социальные закладки