Вчера попала на фонтан приблизительно 15 станция ,там женщина измеряла температуру воды в пять вечера была 27 гр возле берега , утром она сказала что была 24 гр
|
Вчера попала на фонтан приблизительно 15 станция ,там женщина измеряла температуру воды в пять вечера была 27 гр возле берега , утром она сказала что была 24 гр
Да, это не напрямую в тему моря (тут, как бы не МиД), но, так вышло, что море тоже весьма плотно присутствовало и присутствуит в данной тематике. Раз уже дал повод, то вношу уточнение. При курортном романе была не любовница, она в моей жизни появилась несколько позже и сопровождала меня по жизни ещё несколько лет, в том числе и по совместным культурным походам по морям и пляжам.)))) Нам было хорошо, ничего подобного с женой и близко не могло быть, тем более, что брачный период -- уже давно пройденный этап в моей жизни, давший богатый опыт и сделанные выводы, поэтому, про некоторые вещи сейчас уже могу сказать вслух.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.07.2018 в 11:33.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А пляжей у нас остаётся всё меньше и меньше ((
Фонтанка -3 тоже рухнула и вся вода в глине
Остаётся только Вапнярка с нудистами
http://odpublic.net/news/2018/07/09/proizoshel-silnyy-opolzen-840502
http://odpublic.net/news/2018/07/11/proizoshel-opolzen-840544
Категорически не согласен!
Вчера на нашем Морвокзале эти военные корабли были с "визитом вежливости" в Одессе. Их действительно было четыре, но американских только два, один турецкий и турецкая же подводная лодка:
http://forumodua.com/showthread.php?t=105470&p=70612543&viewfull=1#post70612543
"Убираться" им никак нельзя: они -- гарантия нашей свободы и независимости (как это ни коробит симпатиков рашки, а по сути: потенциальных предателей) от поползновений бывшей метрополии, которая до сих пор никак не желает смириться с самим фактом существования нашего государства и желает снова нас подчинить себе, и именно от России сейчас идёт постоянная угроза в адрес Украины -- факт! Они, эти корабли -- наши защитники, как это пафосно ни звучит, я ЗА их постоянное присутствие. Пока эти корабли у наших берегов -- вероятность десанта грубой и беспардонной российской военщины на наши мирные и тихие пляжи, как и оккупация города, маловероятна.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.07.2018 в 10:53.
11-я фонтана. Вода теплая, но прохладнее чем вечером и значительно чище. Еще пока приятно в ней находится. Но, если холодное течение к нам не придет на недельку, то дней через 5-7 в воду будет заходить опасно для жизни. Уходили в 11 с копейками. Яблоку упасть негде. Солнце жарит невыносимо, но мамы с маленькими детьми идут на пляж ровным строем.
![]()
odpublic
Да, гигантский оползень произошёл по берегу на участке между Гриогорьевским лиманом (порт Южный) и городом Южный. На фото хорошо виден масштаб произошедшего, линия обрыва края степной поверхности на много отступила вглубь материка, буквально съев часть полезной площади культурнообрабатываемого поля, а в воде оказалась большие массы грунта.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.07.2018 в 13:12.
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 11.07.2018 в 12:39.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
эти низколетящие вертолеты уже начинают надоедать
и главное что летят так низко,что те которые в вертолете в случае чего будут низко падать,а те которые на берегу,то есть мы,даже не успеем убежать
наверное надо учения проводить в другое время года,Все таки мы боремся за звание курорта или военной базы
и о погоде(с) вода теплая,чистая
приятный теплый ветерок
волн не было
и вся эта радость с утра на аркадивских плитах,но вы туда не ходите,там специфическое место,на любителя,или на того кто вырос на этих плитах))
приятное:убираю,подметают,и это радует,
открыли лестницу Ротонды и с нее сделали общественный туалет,пройти не возможно,вонь стоит,и это огорчает
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Последний раз редактировалось marita; 11.07.2018 в 13:05.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
сегодня море как в сказке. лузановка. заметно чище, чем вчера. чуть прохладней. но вполне купабельно. людей много и на песке и в воде, но всем есть место
Последний раз редактировалось fantom; 11.07.2018 в 14:24.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
обзавидовалась, ну хоть не заходи в тему, издевательство над бедными офисными работниками
как работать![]()
feel the music in my soul...
Сегодня утром :
Видео
Ставьте "автовоспроизведение " , параметр "качество" на 1080.
https://youtu.be/YNOaFTuTtC0
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 11.07.2018 в 15:14.
Причал 1, вода теплая,но очень грязная, полно водорослей , какой-то жёлтый жирный налет на воде. Неприятно, плавать совсем не хочется.людей много.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки