Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1520
  1. Вверх #361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ig0reha Посмотреть сообщение
    ms-ms - респект за доскональность!
    А если это рекламный ход - двойной респект - за находчивость!

2. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    А если это рекламный ход - двойной респект - за находчивость!
    Показать договор? С чеками об оплате? )

3. Вверх #363
    Новичок
    Цитата Сообщение от ms_ms Посмотреть сообщение
    Пишу и выкладываю всё что есть. Если обратяться правообладатели информации с просьбой удалить - удалю.
    За юриста заплатил деньги свои - пользуйтесь)

Текст Юриста

1. 08 августа 2016 года было вынесено решение №325 Таировского с/совета о внесении изменений в адрес земельного участка - было: Одесская область, Овидиопольский район, Таировский сельский совет, Масив №10, ж/м «Дружный», земельный участок 17/1, стало - Одесская область, Овидиопольский район, с. Лиманка, Масив №10, ж/м «Дружный», земельный участок 17/1.
    2. 12 августа 2016 г. был заключен договор купли продажи между продавцом Андриенко Галиной Васильевной и покупателями Паращишена Татьяна Афанасьевна 1/3 части участка, Савулицкий Николай Юрьевич 1/3 части участка, Злочевский Александр Дмитриевич.
    3. Иванова Анна Николаевна и Злочевская Любовь Ивановна 19августа 2016 года Протоколом №1 создают ТОВ «Західна будівельна інвестиційна група» (далее ТОВ «ЗБІГ»). Смущает, что уставный фонд этого ТОВ всего лишь 10*000,00 грн. В случае наступления материальной ответственности у них только это сумма.
    4. 19 августа 2016 года Злочевский Александр Дмитриевич становится директором ТОВ «ЗБІГ». Предпологаю, что учредитель ТОВ «ЗБІГ» Злочевская Л.И. и директор ТОВ «ЗБІГ» Злочевский А.Д. – родственники. Более того, сам директор ТОВ «ЗБІГ» является собсвенником 1/3 земельного участка.
    5. 12 сентября 2016 г. учредителями ТОВ «ЗБІГ» Протоколом №2 принято решение о подписании договора аренды земельного участка Одесская область, Овидиопольский район, с. Лиманка, Масив №10, ж/м «Дружный», земельный участок 17/1 с собственниками.
    6. 13 сентября 2016 года договор аренды подписан сроком на 3 года до 13 сентября 2019 года, с правом продления. Оплата по договору аренды 20*000,00 грн. в год.
    7. 14 сентября 2016 г. информация о договоре аренды была внесена в реестр недвижимости. На сегодняшний день ареста на земельный участок нет, я проверила. Выписка из реестра прилагается.
    8. ТОВ «ЗБІГ» не находится в стадии ликвидации. Проверила. Выписка из реестра прилагается. На сегодняшний день добавлены еще два учредителя Паращишен Дмитрий Николаевич и ТОВ «Компанія з управління активами «Актив» (далее – ТОВ «АКТІВ»). Более того размер уставного фонда увеличен и теперь 15 150,00 грн. (но все равно мало, на мой взгляд). Паращишена Т.А., собственник 1/3 земельного участка и Паращишен Д.М., видимо тоже родственники. В общем «семейный подряд» получается.
    9. Проверила в реестре ТОВ «АКТІВ» не находится в стадии ликвидации. Все учредители физические лица. Уставный фонд 8 000*000, 00 грн. (уже что-то).
    10. Декларация на начало исполнения строительных работ от 18 мая 2017 г., выдана на основании градостроительных условий от 02 ноября 2016г №19/01-14 (с изменениями).
    11. Договор подряда с СУ 463 Черноморгидрострой от08 июня 2017 года.
    12. Касательно договора - ДОГОВІР №БВ7659; ФК №ЗБІГ/ОД/Лим/мас10/кв90 – достаточно прост и максимально уменьшен, например п. 2.5 Договора - Право власності на вищезазначений форвардний контракт за цим Договором переходить до покупця, згідно чинного законодавства. Обычно в договорах такого типа прописывают, какой именно документ подтверждает переход право собственности от Продавца к Покупателю, а также за чей счет будет происходит оформления права собственности. В разделе 4. Договора абсолютно не предусмотрена ответственность Продавца (что если Продавец затягивает со сроками? )
    13. Касательно ФОРВАРДНОГО КОНТРАКТА №ЗБІГ/ОД/Лим/мас10/кВ: В преамбуле Договора - Товариство з обмеженою відповідальністю "Компанія з управління активами "Актив", код ЄДРПОУ 19334672, (покупець за деривативом, надалі – Покупець)яке діє від свого імені в інтересах і за рахунок Пайового венчурного інвестиційного фонду недиверсифікованого виду закритого типу«Збіг» (код за ЄДРІСІ 23300523), а в разделе Подписи Сторон - Товариство з обмеженою відповідальністю "Компанія з управління активами "Актив",
    яке діє від імені, в інтересах та за рахунок Пайового венчурного інвестиційного фонду недиверсифікованого виду закритого типу «Глобус». (Это что описка – две разные компании).

Итог: с правоустанавливающими документами все в порядке. Все необходимые документы для строительных работ есть, Компании действующие, договор аренды земельного участка оформлен правильно.
    Я бы рекомендовала, сделать акцент на том какую часть денег вернет Продавец в случае расторжения контракта по причине несоблюдения условий со своей стороны. Перед Вами несет ответственность только продавец (с уставным фондом 15*150,00 грн.). Так как эта компания не известна, и до этого времени ничего не построила (с ваших слов), необходимо прописать их ответственность, чтобы хоть как-то подстраховаться.
    Касательно самой схемы – форвардного контракта – такая схема достаточно популярна сегодня и ее все чаще используют строительные компании.

Сообщением ниже скины ссылку на гугл диск с выписками из реестров, фотографиями почти всех доков что у них в офисе. а также Болванки договоров
    Да, широкий и развернутый юриста, но здесь есть несколько "но":
    1. На сайте ДАБИ есть регистрация Уведомления о начале строительных работ от февраля 2017 года, но при этом отсутствует регистрация предоставленной Вами копии декларации, которая была вам предоставлена отделом продаж. Это говорит либо о том, что декларация "нарисована" для наивных покупателей, либо о том, что она отменена на сегодняшний день.
    2. Касательно класса последствий - он однозначно занижен. И это чревато последствиями, в том числе касательно возможности введения дома в эксплуатацию.
    3. Что касается "семейного подряда", то это настораживает в части серьезно организованного сговора - в случае чего, найти виновного будет сложно.
    4. Касательно уставного фонда ООО "Актив", то это не что-то, это ничего. Согласно законодательства участники ООО отвечают в пределах взноса в уставной фонд, а взнос ООО "Актив" 1515 грн. Хотелось бы еще отметить, что указанный зарегистрированный размер уставного фонда - это всего лишь цифры и не говорит о том, что у компании эти деньги есть.

Что касается схемы продажи, то исходя из предоставленных документов, следует отметить следующее:
    - продажа происходит через форвардные контракты - действительно достаточно распространенный механизм.
    - деньги по договору получает не ООО "ЗБИГ", которое является застройщиком и несет перед инвестором ответственность, а ПАЕВОЙ ВЕНЧУРНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД НЕДИВЕРСИФИЦИРОВАННОГО ВИДА ЗАКРЫТОГО ТИПА "ЗБИГ".

Что может получиться в результате:
    1. Когда первая, к примеру, секция будет уже возведена и радостные инвесторы будут ждать свои квадратные метры, они их не получат потому что:
    А) застройщику не выгодно будет вводить в эксплуатацию эту одну секцию, ему будет проще ввести в эксплуатацию уже весь комплекс (а это все же комплекс) - потому что будет проблематично подключить к одной секции воду, тепло, электричество, да и финансово затратно это для застройщика. В результате растущая стройка становится вялотекущей и долгоиграющей с недовольными инвесторами;
    Б) застройщик начнет строить вторую секцию, соберет деньги и просто исчезнет.
    2. При наступлении п. 1 пайщики начнут обращаться к застройщику с требованием вернуть деньги, но:
    А) У застройщика денег нету, они находятся у другой компании;
    Б) У застройщика нету имущества на которое можно обратить взыскание;
    В) Учредители застройщика отвечают в пределах своих вкладов и денег у них тоже нету.

В результате получается очередной недострой и очередные обманутые инвесторы.

4. Вверх #364
    Новичок
    Для тех кто спрашивает у меня про разрешение на строительные работы. Также объясняю. Дом 16 этажей. в нем нет 3х комнатных квартир. В проектной документации занижено количество проживающих человек (это всем понятно и в этом нет ничего такого, все мутят как могут) тем самым дом получил 3 категорию сложности. Для подобного рода категории сложности не нужно получать РАЗРЕШЕНИЕ на строительство. Достаточно подать декларацию о начале строительных работ. Всех этих документов будет достаточно для ввода дома в експлуатацию. Если вы обратили внимание на документы которые я выкладывал то там видно что у застройщика есть все действующие договора на воду, канализацию свет и газ. Единственное почему может затянуться ввод в эксплуатацию то это такие же жильцы как мы с вами (перепланировка, неправильные метражи, обмерка, и т.д.)

Цитата:
    декларация на начало строительства - это официальный документ, предоставляющий разрешение на строительство зданий 1-3 категории сложности. Разрешение необходимо любому застройщику, который решил строить, производить капитальный ремонт или реконструкцию частного дома или другого объекта 1, 2 или 3 категории сложности. Стройка объектов 1-3 категории исключает процесс проведения строительной экспертизы проекта в обязательном порядке. Декларация на начало строительных работ в Украине выдается Государственной архитектурно-строительной инспекцией (ГАСИ).
    Опять же, все Вы верно пишите, но давайте смотреть правде в глаза - народ в Хмельницком ну очень творческий и изобретательный, и как я уже написал схему работы продумали грамотно. Но эти явные нарушения настораживают:
    - завтра сотни уже пострадавших на других строительных объектах от известных хмельницких застройщиков людей, к примеру, обращаться в ГАСК, Прокуратуру с просьбой проверить законность деятельности застройщика.
    - тут уже возникают серьезные риски: экспертиза может быть признана недействительной, поскольку явно занижен класс последствий, эксперт, который делал экспертизу, может лишиться сертификата.
    - с декларацией и так не понятная ситуация - она, видимо, уже отменена.
    В результате строительные работы на объекте будут остановлены, а станет ли застройщик исправлять все недочеты - вопрос.

Так что я не разделяю Вашего оптимизма и не вижу даже почвы для надежды, что этот объект будет достроен - все слишком сомнительно.

5. Вверх #365
    Частый гость
    Короче говоря - пока не сдастся первый дом - споры будут бесконечными. А когда сдастся/ не сдастся - мы и увидим - кто был прав, а кто не очень. Тем более ждать осталось не долго.

6. Вверх #366
    Новичок
    Цитата Сообщение от vasiyla Посмотреть сообщение
    Опять же, все Вы верно пишите, но давайте смотреть правде в глаза - народ в Хмельницком ну очень творческий и изобретательный, и как я уже написал схему работы продумали грамотно. Но эти явные нарушения настораживают:
    - завтра сотни уже пострадавших на других строительных объектах от известных хмельницких застройщиков людей, к примеру, обращаться в ГАСК, Прокуратуру с просьбой проверить законность деятельности застройщика.
    - тут уже возникают серьезные риски: экспертиза может быть признана недействительной, поскольку явно занижен класс последствий, эксперт, который делал экспертизу, может лишиться сертификата.
    - с декларацией и так не понятная ситуация - она, видимо, уже отменена.
    В результате строительные работы на объекте будут остановлены, а станет ли застройщик исправлять все недочеты - вопрос.

Так что я не разделяю Вашего оптимизма и не вижу даже почвы для надежды, что этот объект будет достроен - все слишком сомнительно.
    Безусловно Вы можете оказаться правы. Моё дело выложить у людей есть своя голова на плечах. Отменена или не отменена можно узнать обычным запросом. Я уже купил и может быть я буду "кинутым" инвестором, а может быть через годик полтора напишу сюда фотку квартиры. я посмотрел все стройки что ведутся по Одессе есть застройщики которые сильнее не внушают доверие. Все мутят с доками, Кадор на каждую стройку открывает по 3 юр лица. (подрядчик, застройщик и прочее) по документам вас при желании всгреют как хотят. я более того, почти уверен что будут затягивать сдачу по максимуму чтоб сдать дома одноврменно, это прослеживалось невербально при разговоре с отделом продаж. Моё дело маленькое, поделится доками которые многие люди тут найти не могут. Но определенно я уверен что утверждать о том что это плохой или хороший застройщик не стоит. ОдессБут, строит неплохой дом. итог - задержка сдачи на 2 года. Строят рядом дом тот же одессбут. история вообще мутная. Одесская чайка, то же самое. и так тьма примеров. СТикон тот же задержал порядком (вроде бы тоже есть дом с 2 годичным простоем) Хочешь быть увереным что достроят - иди в другую компанию. ито я бы не был уверен ни в чем в нашей стране. Там где 100% достроят и в жопу поцелуют. то там квадрат от 800 баксов ))) так что каждый рискует.

Узнавал также и момент по вводу в эксплуатацию. Знающие люди (которые работают с тем же подрядчиком) склоняются к мнению что именно для этого и обратились в черноморгидрострой. Эта компания по идеи поможет закрыть все нюансы. А там видно будет)
    Последний раз редактировалось ms_ms; 08.07.2018 в 09:59. Причина: дополнение

7. Вверх #367
    Новичок
    Начал искать данные о декларации о которой писали выше. И таки не нашел такой декларации. А потом понял почему. (Есть постанова Админ, она оспорена как мне сказали. Будет инфа дам знать)
    Итак :
    ЗАКОН УКРАЇНИ

Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення містобудівної діяльності
    {Із змінами, внесеними згідно із Законом
    № 2059-VIII від 23.05.2017, ВВР, 2017, № 29, ст.315}

"Стаття 36. Повідомлення про початок виконання будівельних робіт

1. Право на виконання підготовчих робіт (якщо вони не були виконані раніше згідно з повідомленням про початок виконання підготовчих робіт) і будівельних робіт на об’єктах, що за класом наслідків (відповідальності) належать до об’єктів з незначними наслідками (СС1), об’єктах, будівництво яких здійснюється на підставі будівельного паспорта, надається замовнику та генеральному підряднику чи підряднику (у разі якщо будівельні роботи виконуються без залучення субпідрядників) після подання повідомлення про початок виконання будівельних робіт.

2. Виконувати будівельні роботи без подання повідомлення про початок виконання будівельних робіт забороняється.

Отримання замовником інших документів дозвільного характеру для виконання будівельних робіт, крім направлення повідомлення про початок виконання будівельних робіт до відповідного органу державного архітектурно-будівельного контролю відповідно до частини першої цієї статті, не вимагається.

3. Форма повідомлення про початок виконання будівельних робіт, порядок його подання, форма повідомлення про зміну даних у поданому повідомленні визначаються Кабінетом Міністрів України";

В итоге декларация теперь не нужна. Также с 10 июня отменены классы сложности, а введены классы последствий

Электронный реестр
    Последний раз редактировалось ms_ms; 11.07.2018 в 08:40. Причина: Новые данные

8. Вверх #368
    Новичок
    Уважаемые форумчане, особенно обращаюсь к ms_ms, прошу Вас не вводите людей в заблуждение. Уведомление ("ПОВІДОМЛЕННЯ") о начале подготовительных работ это подача застройщиком информации в ГАСК (его территориального органа) о НАМЕРЕНИЯХ вести строительных работы, потому что под понимание подготовительных работ подпадают такие виды работ как устройство строительного забора, очищение территории от мусора и так далее. Но никак не проведение строительно-монтажных работ. Для ведения строительных работ получается РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ (для СС2, СС3). У ЖК "Акварели" есть такое разрешение????? на 1-ую секцию? на 2-ю секцию? или есть только уведомление на подготовительные работы?????

9. Вверх #369
    Новичок
    Цитата Сообщение от pako232 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, особенно обращаюсь к ms_ms, прошу Вас не вводите людей в заблуждение. Уведомление ("ПОВІДОМЛЕННЯ") о начале подготовительных работ это подача застройщиком информации в ГАСК (его территориального органа) о НАМЕРЕНИЯХ вести строительных работы, потому что под понимание подготовительных работ подпадают такие виды работ как устройство строительного забора, очищение территории от мусора и так далее. Но никак не проведение строительно-монтажных работ. Для ведения строительных работ получается РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ (для СС2, СС3). У ЖК "Акварели" есть такое разрешение????? на 1-ую секцию? на 2-ю секцию? или есть только уведомление на подготовительные работы?????
    А я никого и не вводил в заблуждение, я уже неоднократно говорил чтоб люди сами думали своей башкой и сами тратили время на дорогостоящие покупки такие как квартира. Я Вам больше скажу. А ) Вы правы. Б) Разрешение не нужно, нужно уведомление о начале СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ (Безусловно). В) Нет, у них идет судебный процес как выяснилось. Я дам знать как только будет вся инфа. Мне плевать что кто думает. Я к застройщику не имею никакого отношения. А сижу и каждый день стремаюсь так же как и все кто купил квартиры во всех новостроях. Но стараюсь по максимуму осветить ту инфу что я знаю.

10. Вверх #370
    Новичок

По умолчанию Второй дом

Изображения

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для ig0reha
    нормально! за месяц 0+2 этажа!

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Когда срок сдачи второго дома?

13. Вверх #373
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    Когда срок сдачи второго дома?
    Сдача 4-й квартал 2019 года вроде как

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Сдача 4-й квартал 2019 года вроде как
    Ну норм тогда, пусть строят

15. Вверх #375
    Новичок
    А я никого и не вводил в заблуждение, я уже неоднократно говорил чтоб люди сами думали своей башкой и сами тратили время на дорогостоящие покупки такие как квартира. Я Вам больше скажу. А ) Вы правы. Б) Разрешение не нужно, нужно уведомление о начале СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ (Безусловно). В) Нет, у них идет судебный процес как выяснилось. Я дам знать как только будет вся инфа. Мне плевать что кто думает. Я к застройщику не имею никакого отношения. А сижу и каждый день стремаюсь так же как и все кто купил квартиры во всех новостроях. Но стараюсь по максимуму осветить ту инфу что я знаю.
    Если не в курсе, то сообщу вашей башке,что судебный процесс закончился еще зимой и они выиграли. Смотрите реестр судебных дел и не вводите людей в заблуждение.

16. Вверх #376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rita555 Посмотреть сообщение
    Если не в курсе, то сообщу вашей башке,что судебный процесс закончился еще зимой и они выиграли. Смотрите реестр судебных дел и не вводите людей в заблуждение.
    Откуда в женщине столько злости?))) Все мы люди и склонны ошибаться. Во первых, а во вторых если бы вы читали ветку полность. то вы бы видели что я писал что у них была постанова они её оспорили. О постанове я знал еще перед покупкой квартиры. И читал решение, я просто упустил сроки из внимания. думал что уже оспорено и могли бы подать декларацию. И как мне кажется я больше всех инфы сюда выставил. А тут уже начинаются нападки. Повторюсь - своя бошка у каждого должна быть. И Всё. А не расчитывать на людей с форумов которых нельзя идентифицировать))) Удачи всем

17. Вверх #377
    Новичок
    Тоже планируем приобрести квартиру в этоме доме. очень стремно . Но подрядчик ЧГС - ЧерноморГидроСтрой. Змеля под этот дом сначала была взята в аренду начались подготовительные работы, потом землю выкупили. И земля принадлежит застройщику. Вот эту и следующую инфу я смог:
    1. Застройщик - ТОВ "ЗБІГ" (по русски конечно совпадение, но это аббревиатура" ) Товариство Обмеженною Відповідальності Западна Інвестаційна Группа. Уставной капитал не о чем, (но прошу заметить что наверное только ленивый не открывает новые юр лица для новых разветлений бизнеса) Директор я так понимаю балатировался в партию мера Львова (опоблок или как она там называется) Владельцы земли родственники директоров ТОВ "ЗБИГ"
    2. В отличи от некоторых застройщиков которых мы увидели (там договор имущественных прав каких-то когда-то в будущем) то у этого застройщика договор Форвардинга через фирму посредника. Такие договора регистрируются на бирже ценных бумаг. И хоть как-то дают гарантию ( на самом деле в нашем государстве это всё чёс конечно полный, но шансы все же больше по отношению к другим типам договоров).
    3. Как сказала Ю.Л. действительно можно прийти на стройку каждый день без выходных с 12 до 13 (мы еще не были, хотим пойти посмотреть) также подтверждаю что по факту можно квартиру спланировать. Исходя из собранной инфы в интернете и на форумах из-за такой штуки может затянуться ввод в эксплуатацию если инвесторы будут тупить. Там два вент канала что позволит кухню перенести в любую из сторон.
    4. Данная компания на самом начальном этапе имела административную постанову за невыполнения требований по подготовительным работам и так далее очень много текста если кто захочет почитает. НО БЫЛ ОСПОРЕН И ВЫИГРАН. Инфа есть в реестрах.
    5. РТМ потоки (стримминг камер) https://ipeye.ru/ipeye_service/api/api.php?dev=RJ3gJYJS8dA9XbvQBnZDwnKGsDxx5E&tupe=rtmp&logo=1 2. https://ipeye.ru/ipeye_service/api/api.php?dev=ll6nm8G6JlADGr4VeIPLxoHLkBcAFX&tupe=rtmp&logo=1 3. https://ipeye.ru/ipeye_service/api/api.php?dev=ITitQ2dCgilEBpBaBCgdJpDu3r7D5X&tupe=rtmp&logo=1 (нужен флеш плеер)
    6. Говорят что есть подводы коммуникаций, также видно что закладывают воздуховоды и так далее.
    7. Газоблок используют Коховский.

Надеюсь кому-то эта ифна поможет хоть чем-то. И ООООЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что это не кидалово. Иначе решать такие случаи получится в будущем только силовым путем. Я не инвестор, не рекламщик, не агент, не маклер я просто думаю стать инвестором этой стройки и если у кого-то есть инфа плохая или хорошая то делитесь. Пишу инфу просто одним куском текста дабы каждый для себя смог что-то найти. P.S Наблюдаю несколько дней за камерами наблюдения на объекте, кран ходит по рельсам, лифт без остановки работает. Груз подвозят, мусор строительный вывозят. подтверждаю инфу людей кто тут писал ранее о том что место под складирования материалов очень мало и они его стараются не хламить и ставят. Вечером вчера был на месте стройки. примерно в 20 00. естественно никого на объекте нет.

Пункт № 4 кто не следил за всей веткой. Где я указал что кто хочет - велком в реестр. Единственное за что извиняюсь, что не глянул сроки на обжалование, которые как раз истекают 15 июля.

18. Вверх #378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ig0reha Посмотреть сообщение
    нормально! за месяц 0+2 этажа!
    Живу не подалеку, видно их стройку, они строят шо черти оч быстро как по виду, главное что бы на качество не повлияло.

19. Вверх #379
    Новичок
    Откуда в женщине столько злости?))) Все мы люди и склонны ошибаться. Во первых, а во вторых если бы вы читали ветку полность. то вы бы видели что я писал что у них была постанова они её оспорили. О постанове я знал еще перед покупкой квартиры. И читал решение, я просто упустил сроки из внимания. думал что уже оспорено и могли бы подать декларацию. И как мне кажется я больше всех инфы сюда выставил. А тут уже начинаются нападки. Повторюсь - своя бошка у каждого должна быть. И Всё. А не расчитывать на людей с форумов которых нельзя идентифицировать))) Удачи всем
    Кто бы говорил о злости я просто написала вашими же словами то,что известно мне.Дальше не вижу смысла продолжать этот диалог.

20. Вверх #380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rita555 Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил о злости я просто написала вашими же словами то,что известно мне.Дальше не вижу смысла продолжать этот диалог.
    Не в коем случае не хотел Вас обидеть. Прошу прощения

Ответить в теме
Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права