Сообщение от контрабас Старость не радость борозду не испортит ))
Сообщение от Hohotushka та ну...небось, запах нафталина от себя уже никаким хьюго боссом перебить не можешь?) Ггггг надо будет фразу запомнить
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Hohotushka та ну...небось, запах нафталина от себя уже никаким хьюго боссом перебить не можешь?) Можем другими запахами перебить.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Hohotushka та ну...небось, запах нафталина от себя уже никаким хьюго боссом перебить не можешь?) А ты Бармалея видела хотя бы фотку,там максимум на 36 с половиной condition))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от V_efire борозду не испортит )) Конечно, он уже может и не бороздит, а тупо смотрит)))
Сообщение от Aleks Odessit А ты Бармалея видела хотя бы фотку,там максимум на 36 с половиной condition)))) Пусть мечтает.)))
Сообщение от Бармалей) Можем другими запахами перебить.)))) недержание газов уже проявилось?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka а ты просто нудный и скучный) Старался подстроиться под тебя,шоб слились в одно целое)))))))))))
Сообщение от контрабас Конечно, он уже может и не бороздит, а тупо смотрит))) Пока есть пальцы и язык, импотентом себя не считаю.)))
Сообщение от Hohotushka недержание газов уже проявилось?)) Ой, с самой уже песок сыпется.)))
Сообщение от Бармалей) Пока есть пальцы и язык, импотентом себя не считаю.))) Есть еще вибраторы.... А ты все по старинке, поленом))))
Сообщение от контрабас Есть еще вибраторы.... А ты все по старинке, поленом)))) Дашь погонять?)))
Сообщение от Бармалей) Ой, с самой уже песок сыпется.))) не надо) я как раз сочная ягодка) а ты - урюк)
Сообщение от Бармалей) Дашь погонять?))) У меня только для того места, которого у тебя нет, но есть и для жопы....... Можно по интернету заказать
Сообщение от Aleks Odessit Старался подстроиться под тебя,шоб слились в одно целое))))))))))) ты с женой советуешься, когда подкатываешь к барышням на форуме? или это не считается?
Сообщение от Hohotushka не надо) я как раз сочная ягодка) а ты - урюк) Какая ягодка? Изюм с косточками.)
Сообщение от Hohotushka ты с женой советуешься, когда подкатываешь к барышням на форуме? или это не считается? Ещё по Фен шую смотрю что бы всё было)))
А чего вдруг такая тишина тут образовалась?))
Никто не раздражает и не раздражается
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Aleks Odessit А чего вдруг такая тишина тут образовалась?)) фен шуй пошли изучать... раздражает?))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Правила форума
Социальные закладки