Фигня...........Я как то на отдыхе ТАМ.. в ресторане отеля пошёл за едой)Мать Моя Женщина,деваха вся из себя такая шо сразу совсем другой аппетит появился.Ну таки промониторил куда она за столик шмыгнет,а там такой дядечка сидит весь из себя опрятный,подтянутый лет так под 60,думал отец.А фих там,папик.То что рассмотрел дальше,появилось отвращение и к девахе и тем более к папику,ну млять не по мужски...То что она ему и жрать таскала,и типа косточки так же выбирала,ещё и тарелку ему крутила что бы брать удобнее со стороны было,ещё и губы салфеткой ему протирала периодически...Фу короче,на обоих.
Тебе ФУ , а ей по договоренности оплатится )))
Сообщение от V_efire
зато радуют позитивные девушки, которые аж светятся счастьем, эффект такой будто она зарядное устройство и заряжает тебя
Зарядное устройство используют гораздо меньше времени , чем пользуются самим устройством )
Наоборот тоже раздражает.описала ситуацию,которую наблюдала утром.
Я вообще за уважительное отношение,а не показывать на людях,как ты доминируешь над человеком)
...А ведь лучше,когда человек тебя сразу зацепил так,чтоб захотелось секса с ним,ведь секс-это продолжение общения,когда хоцца стать еще ближе и после него уже встречалки начинаются.Вот это искры)).
- конечно лучше!!
Сообщение от Dashko ))
А бывают же свободные отношения... В таких парах наверно не соскучишься)
- да, ЗППП подарки такие умильные
Сообщение от Бонни*
Поджиревшее к лету пузо!!!!! Бесить жесть!!!
- шарик с ножками и ручками ?
Сообщение от lykawaja
Какой же это ад, просто лень)
- от лени и ад
Сообщение от V_efire
зато радуют позитивные девушки, которые аж светятся счастьем, эффект такой будто она зарядное устройство и заряжает тебя
Социальные закладки