|
за трамвайными путями, возле жилого дома, да, там рядом аптека!
А мы не нашли чебуречную на конечной 150(((
Испортилась чебуречная на Пушкинской напротив ЦУМа. Ели там несколько раз пару лет назад. всегда нравилось. сейчас мерзость редкосная. выбросила все. еще и людей привела. не знала куда глаза от стыда деть. Фу. большей гадости не пробовала еще. как здесь и говорил кто то пальмовое масло, жир, тесто ужас через 5 минут деревяное про начинку молчу вообще еще и цена 30 грн .
АХТУНГ АХТУНГ!!!
Была обнаружена маленькая грузинская кухня, в которой оказались ОДНИ ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ чебуреков в городе!!! Я бы сказал лучшие из тех, что мне довелось попробовать! А перепробовал я очень много.
Заведение обнаружилось совершенно случайно, благодаря его величеству Гуглу.
Вот собственно говоря небольшой очерк на тему http://otrageniya.com.ua/obshchestvo/vas-zhdet-umnica-tamriko
Решил проверить. В результате готов подписаться под каждым словом автора. Чебуреки изумительные!!! Нежнейший телячий фарш, много сока, великолепное тесто и т.д. и т.п. Не дешево - 40 гр штучка, но больше двух штук не съешь. Для сравнения у того же либкина в "Даче", чебурек стоит 154 гривны...
Заведение находится на Еврейской 2а. Хозяйка - Тамара. В статье есть её номер телефона. Я теперь постоянный клиент!![]()
Да вы издеваетесь над голодным человеком. Придется теперь туда ехать)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки